Lorde - Sober ll #701 26 февраля 2021 шисп Дайте пушку от лени кравца да я пойду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #702 26 февраля 2021 Messor написал 43 минуты назад: Да нахуя Как на выборах не голосовал так и тут не буду А хули, мой голос ничего не решит - капля в море давай ты ливнёшь с раздела и желательно с продоты, уёбище тупорылое, говно, моча и хуесос. тебя там заждался один челик на слоте казаха, вот и пиздуй к нему, мудило Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Дайте пушку от лени кравца да я пойду кто мафия между лионель, дед, юци? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #703 26 февраля 2021 Cryless написал 37 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: ну я написал, рассматриваю на данный момент вариант с разбежкой с виспом после ночи, ты пост дал, с понтом чловек не мирный а потом разворот поворот дал Ага, а у Лени тогда разбежка с человеком? Karosi написал 3 часа назад: Челемякаем А что,на фн не хватает? Та дед мафия и вчера с лионелем разбегались :3 Согл, выносим виспа, потом Лёню, если два мафа, потом поговорим. а если один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #704 26 февраля 2021 toouur написал 3 минуты назад: кто мафия между лионель, дед, юци? дед офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #705 26 февраля 2021 дисперсия не мафия вова пьющий человек проснется-ворвется,все еще оставлю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #706 26 февраля 2021 все равно ведущий всю ночь в вов играл и фн не будет походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #707 26 февраля 2021 Я тоже не считаю диспа мафом. По вчерашнему он у меня мж, сегодня ещё не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #708 26 февраля 2021 Кто локи не отправлял - отправляйте Ночь скоро, маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #709 26 февраля 2021 toouur написал 15 минут назад: давай ты ливнёшь с раздела и желательно с продоты, уёбище тупорылое, говно, моча и хуесос. тебя там заждался один челик на слоте казаха, вот и пиздуй к нему, мудило Казахи сверхлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #710 26 февраля 2021 (изменено) зацените рофл хикара 3 раз подряд ведуви у мафии 3 раз подряд первым фидит допкил Изменено 26 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #711 26 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: зацените рофл хикара 3 раз подряд ведуви мафия 3 раз подряд фидит допкилом в первые сутки Хуя, город ебет однако в последнее время Вы тут случайно ничью душу/мамку за победу не отдавали/продавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #712 26 февраля 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: зацените рофл хикара 3 раз подряд ведуви мафия 3 раз подряд фидит допкилом в первые сутки Показать больше Хуя, город ебет однако в последнее время Вы тут случайно ничью душу/мамку за победу не отдавали/продавали? Вы это кто, мжи? Я не продавал, отдал под % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #713 26 февраля 2021 10 постов ю ноу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 26 февраля 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: зацените рофл хикара 3 раз подряд ведуви мафия 3 раз подряд фидит допкилом в первые сутки Показать больше Хуя, город ебет однако в последнее время Вы тут случайно ничью душу/мамку за победу не отдавали/продавали? Вы это кто, мжи? Я не продавал, отдал под % Мжи/активы/белорусы и остальные обитатели раздела хз кто именно, но чекнув сейчас последним игры, то понял что могу спокойно играть на пассажирском() Готов кинуть голос за самым лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #715 26 февраля 2021 что прояснилос BRA_HAYFA написал 13 минут назад: зацените рофл хикара 3 раз подряд ведуви у мафии 3 раз подряд первым фидит допкил в этот раз допкил хоть покекал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #716 26 февраля 2021 это мой 9 пост что хотелось бы в нем сказать скажу, что откатываю от позиции по санте, он довольно серый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #717 26 февраля 2021 ВНИМАНИЕ ПУШКА мафии не открывать ВИСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #718 26 февраля 2021 висп висп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #720 26 февраля 2021 а ну и 10 я сегодня на болото пойду тусоваться кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение