Cryless #741 26 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Пхахаха @TheEndlessStory есть что? нет офк, палатка же блочит Мда, ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #742 26 февраля 2021 P0JIT0H написал 23 минуты назад: Пхахаха @TheEndlessStory есть что? вот это очень плохой пост ролтон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #743 26 февраля 2021 ладно, го бока сантяге мять что за двойка в юци вчера петушок? хотел с виспа свернуть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #744 26 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Пхахаха @TheEndlessStory есть что? нет офк, палатка же блочит Мда, ну и хуйня блять этот еще хуже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #745 26 февраля 2021 а не, просто кое-кто на синем слоте про меня забыла рофл я следил за дедом и видел, что дед ходил ко мне BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 26 февраля 2021 Messor написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA привет, объяснишь почему ты ещё не сдох и твоя крысиная тушка ещё не валяется где нибудь в овраге? Или мы играет одним билдом и одним таргетом до конца игры будучи на мафии? а почему я должен умереть не пон? и не один таргет у меня минимум два еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #747 26 февраля 2021 Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Пхахаха @TheEndlessStory есть что? нет офк, палатка же блочит Мда, ну и хуйня блять этот еще хуже Да я не прочёл, что она блочит блядь Как бы один хрен пошел бы к нему Готовился к тому, шо он выдаст: крайлесс был у меня, он точно убийца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #748 26 февраля 2021 давайте выгоним челобека have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #749 26 февраля 2021 Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Пхахаха @TheEndlessStory есть что? вот это очень плохой пост ролтон Ну ты у меня мж по первому дню, можем побеседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #750 26 февраля 2021 кароч, с деда видимо откатываем не ну можно ставить тот самый 1% на то, что маф дед нашел палатку, засейвил меня, они дали в меня же кил и типа дед с алибабосом, но давайте от таких турботеорий не отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #751 26 февраля 2021 Hikara написал 24.02.2021 в 17:47: Приглашает к себе на ночь ещё одного игрока, этой ночью они получают иммунитет от всего (блочится). Для рассветов. Блочится, а не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 26 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA привет, объяснишь почему ты ещё не сдох и твоя крысиная тушка ещё не валяется где нибудь в овраге? Или мы играет одним билдом и одним таргетом до конца игры будучи на мафии? а почему я должен умереть не пон? и не один таргет у меня минимум два еще есть Да, только самым черным оказался я два дня подряд После этого ты ещё жив Либо мафам на руку что ты жив, либо ты сам маф Смекаешь? Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: давайте выгоним челобека Мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 26 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: кароч, с деда видимо откатываем не ну можно ставить тот самый 1% на то, что маф дед нашел палатку, засейвил меня, они дали в меня же кил и типа дед с алибабосом, но давайте от таких турботеорий не отталкиваться деда ман убьет зачиль Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA привет, объяснишь почему ты ещё не сдох и твоя крысиная тушка ещё не валяется где нибудь в овраге? Или мы играет одним билдом и одним таргетом до конца игры будучи на мафии? а почему я должен умереть не пон? и не один таргет у меня минимум два еще есть Да, только самым черным оказался я два дня подряд После этого ты ещё жив Либо мафам на руку что ты жив, либо ты сам маф Смекаешь? так и скажи что ссышь на мане меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #754 26 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: деда ман убьет зачиль да мне-то норм, просто он был готовым кандидатом а щас нужно топан читать чтоле мыслями хоть поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #755 26 февраля 2021 челобек говорит что дед к нему ходил следовательно дед 50% мафия или челобек пиздит BRA_HAYFA и Lionell понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #756 26 февраля 2021 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Пхахаха @TheEndlessStory есть что? вот это очень плохой пост ролтон чем? тем, что чел не прочитал описание палатки? так как я тоже не прочитал, лол Hikara написал 7 минут назад: Hikara написал 24.02.2021 в 18:47: Приглашает к себе на ночь ещё одного игрока, этой ночью они получают иммунитет от всего (блочится). Для рассветов. Блочится, а не блочит оке Варо получается знает чуть больше простных смертных Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #757 26 февраля 2021 TheEndlessStory написал 9 минут назад: кароч, с деда видимо откатываем не ну можно ставить тот самый 1% на то, что маф дед нашел палатку, засейвил меня, они дали в меня же кил и типа дед с алибабосом, но давайте от таких турботеорий не отталкиваться не отталкиваться, но её лучше запомнить. эта мысль меня посетила тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #758 26 февраля 2021 TheEndlessStory написал 13 минут назад: я следил за дедом и видел, что дед ходил ко мне бля а мог бы написать что он не ходил.................... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #759 26 февраля 2021 Так может мы не будем ничего придумывать и сходу на дневное Лионеля добавим, раз уж у нас дедушка спасает активов Хоть я и считаю, что такой мув на мафии тоже выгодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #760 26 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: так и скажи что ссышь на мане меня убить На изи вывел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение