BRA_HAYFA #881 26 февраля 2021 Lionell написал 16 минут назад: То есть ты почитал весь топан и между сантьяго-ютси ты выбираешь ее? Ты ебанутый? Ты ебанутый. юци-санта у меня однохуйственны ктото рассматривает санту я ему в противовес выставляю юци кто из них будет хуже в того и полетит финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #882 26 февраля 2021 кста, прочекал тайминги, солюшн на момент голоса санты на вилке не был даже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #883 26 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 17 минут назад: То есть ты почитал весь топан и между сантьяго-ютси ты выбираешь ее? Ты ебанутый? Ты ебанутый. юци-санта у меня однохуйственны ктото рассматривает санту я ему в противовес выставляю юци кто из них будет хуже в того и полетит финалка В каком плане однохуйственны? Она стенки писпла и поясняла за свои мысли и голоса. А он двойку хуйнул и фул афк мод врубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #884 26 февраля 2021 то есть как не был он обсуждался и ролтон уже в него голоснул кароч, баба всё равно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #885 26 февраля 2021 оставлю на лиониде до утра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #886 26 февраля 2021 toouur написал 4 минуты назад: оставлю на лиониде до утра Лох пидор чмо Приспешник диктатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #887 26 февраля 2021 добрый вечер P0JIT0H написал 1 час назад: Почему @Yotsuyu вчера финалку не кинула, вроде как ты обычно за фаст ночи когда это очевидно? И кто у тебя мафы кроме мессора и санты? я что-то думала там и так ночь и ждём ведущую , пока что хватает этих двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #888 26 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #889 26 февраля 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: для тех, кто в танке, вот от неё цитата "перекидывать с варо, который шёл в санту просто ноль причин, солюшинс у него возник из воздуха именно, что тоже черный мув получается" она предъявляет сантьяге, что тот в конце дня перекинул с неголосовавшегося варо в того, кто был на вилке ????? выглядит это так она нашла себе цель санту, а когда спросили за что он собственно в подозреваемых, просто написала всё, что пришло в голову а слабо чуть дальше прочитать, если не понял о чём я говорю? Yotsuyu написал 9 часов назад: нет, то что за додж дневного буду палкой тыкать это самое очевидное, это было бы окрасняющим если бы он в принципе играл в солюшина на протяжении дня, но он даже твой срач с хайфой полностью игнорировал и писал только про варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #890 26 февраля 2021 ночь через 50 минут если што mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #891 26 февраля 2021 Lionell написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: йотсуи Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: йотсуе Мде, @Yotsuyu тут бунт я надеюсь там хоть что-то аргументированное будет, а не только то что у меня времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #892 26 февраля 2021 Bararym написал 19 минут назад: да ладно дошли до того, что в паре ютци санта ютци чернее? пиздато когда дойдёте до того, что лёня вчера предлагал сливать кого-то влево мимо висп-чловек? где хайфа, который так рьяно защищал вариант со сливом онли виспа и этого не пишет? ты слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #893 26 февраля 2021 https://time100.ru/ Напоминаю всем про локи, в 20-30 по гсч пойдут кто не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #894 26 февраля 2021 Lionell написал 22 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну и раз уж чловек видел крайлеса, то крайлес 1)исполнитель мафии (который вскрылся с палаткой до хода чловека) - не верю 2)травница - которая хилила палаткой? - не верю 3)мж - верю Прирученный не может ходить ничем до 3 ночи Показать больше Показать больше Получается мы голосуем Лео Ну или он как минимум на вилке сегодня Схуяли у вас это получается. Я, к примеру, осознаю, что твой мув с сейвом на мафии так же выгоден как и на мж. Просто минус 1 килл, зато алиба железная до критики. Чисто технически Дед может быть мафией. Но даже его мж соточная мж роль никак не делает меня мафией. Дед резко поменял мнение и я за это его подозревал. Иных связей между нами нет. Я поменял мнение с человека на виспа Ты поменял мнение с человека на виспа Я у тебя мафия за это Ты у себя мафия за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #895 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: для тех, кто в танке, вот от неё цитата "перекидывать с варо, который шёл в санту просто ноль причин, солюшинс у него возник из воздуха именно, что тоже черный мув получается" она предъявляет сантьяге, что тот в конце дня перекинул с неголосовавшегося варо в того, кто был на вилке ????? выглядит это так она нашла себе цель санту, а когда спросили за что он собственно в подозреваемых, просто написала всё, что пришло в голову а слабо чуть дальше прочитать, если не понял о чём я говорю? Yotsuyu написал 9 часов назад: нет, то что за додж дневного буду палкой тыкать это самое очевидное, это было бы окрасняющим если бы он в принципе играл в солюшина на протяжении дня, но он даже твой срач с хайфой полностью игнорировал и писал только про варо варо кинул в санту санта кинул в варо в варо не набирается, взял перекинул в этом нет и не может быть ничего подозрительного с любой аргументацией, даже если бы варо был мафией уже убитой я слова бы про это не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #896 26 февраля 2021 Lionell написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: леня юци мессор - ман? санта дисп - афк? выбирайте ваш внутренний перфекционист тоже горит с того что в табличке канава сдвинута на 1 столбец вправо? юци То есть ты почитал весь топан и между сантьяго-ютси ты выбираешь ее? Ты ебанутый? Ты ебанутый. wisp74rus написал 25.02.2021 в 06:20: бара торопится набрать банду, это хороший знак Нападение варяна ночное на Сантьяго понравилось у тура православный голос wisp74rus написал 25.02.2021 в 18:06: Santjaga написал 25.02.2021 в 18:04: Висп, здорово, чем атака Варо понравилась вчерашняя? Вектором направления. У тебя все посты вчерашние С запашком, мне не понятно за какой такой пост тебя дефал члобек wisp74rus написал 25.02.2021 в 18:13: Santjaga написал 25.02.2021 в 18:08: wisp74rus написал 25.02.2021 в 18:06: Santjaga написал 25.02.2021 в 18:04: Висп, здорово, чем атака Варо понравилась вчерашняя? Вектором направления. У тебя все посты вчерашние С запашком, мне не понятно за какой такой пост тебя дефал члобек Мне тоже не понятно, то ли за первый то ли за второй, но по первому уровню у меня Члобек-Варо нет двух мафий. а насчет запашка - я первый раз вижу, чтобы ты меня мжом не дал, причем ты всегда на любой роли меня мирным даешь даже когда я мафия. Вот это подозрительно мне было. А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? wisp74rus написал 25.02.2021 в 18:21: Santjaga написал 25.02.2021 в 18:21: wisp74rus написал 25.02.2021 в 18:13: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. Перецитируй wisp74rus написал 25.02.2021 в 18:21: Santjaga написал 25.02.2021 в 18:21: wisp74rus написал 25.02.2021 в 18:13: А болд у тебя на варо оказался потому что из члобек варо более мафиозен или потому что варо в тебя едет? Я аргументацию приводил с тремя причинами. Перецитируй нравится вектор направления лионеля и ютси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #897 26 февраля 2021 Bararym написал 8 минут назад: да ладно дошли до того, что в паре ютци санта ютци чернее? пиздато более красный санта у барарума, ладно бара так-то я думаю мирный но можете его игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #898 26 февраля 2021 Юци, ты сама понимаешь, что не лутаешь красный цвет по игре Сантьяго по виспу маловероятная мафия в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 26 февраля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну и раз уж чловек видел крайлеса, то крайлес 1)исполнитель мафии (который вскрылся с палаткой до хода чловека) - не верю 2)травница - которая хилила палаткой? - не верю 3)мж - верю Прирученный не может ходить ничем до 3 ночи Показать больше Показать больше Показать больше Получается мы голосуем Лео Ну или он как минимум на вилке сегодня Схуяли у вас это получается. Я, к примеру, осознаю, что твой мув с сейвом на мафии так же выгоден как и на мж. Просто минус 1 килл, зато алиба железная до критики. Чисто технически Дед может быть мафией. Но даже его мж соточная мж роль никак не делает меня мафией. Дед резко поменял мнение и я за это его подозревал. Иных связей между нами нет. Показать больше Я поменял мнение с человека на виспа Ты поменял мнение с человека на виспа Я у тебя мафия за это Ты у себя мафия за это Я поменял мнение гораздо позже. Пописали и Висп и особенно Члобек. Ты за коротуий промежуток изменил мнение о Члобеке на 180 градусов без особых причин на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: да ладно дошли до того, что в паре ютци санта ютци чернее? пиздато более красный санта у барарума, ладно бара так-то я думаю мирный но можете его игнорировать он не более или менее красный он в профиле виспа 24/7 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение