Yotsuyu #901 26 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал Только что: TheEndlessStory написал 12 минут назад: для тех, кто в танке, вот от неё цитата "перекидывать с варо, который шёл в санту просто ноль причин, солюшинс у него возник из воздуха именно, что тоже черный мув получается" она предъявляет сантьяге, что тот в конце дня перекинул с неголосовавшегося варо в того, кто был на вилке ????? выглядит это так она нашла себе цель санту, а когда спросили за что он собственно в подозреваемых, просто написала всё, что пришло в голову а слабо чуть дальше прочитать, если не понял о чём я говорю? Yotsuyu написал 9 часов назад: нет, то что за додж дневного буду палкой тыкать это самое очевидное, это было бы окрасняющим если бы он в принципе играл в солюшина на протяжении дня, но он даже твой срач с хайфой полностью игнорировал и писал только про варо варо кинул в санту санта кинул в варо в варо не набирается, взял перекинул в этом нет и не может быть ничего подозрительного с любой аргументацией, даже если бы варо был мафией уже убитой я слова бы про это не сказал это единственное за что санту притянула? нет и то что тебе это не подозрительно , то мне да ; правда я плюс-минус представляю через призму чего ты игру читаешь, так что разрешаю оставаться с голосом на мне и моей супер черной красной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #902 26 февраля 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну и раз уж чловек видел крайлеса, то крайлес 1)исполнитель мафии (который вскрылся с палаткой до хода чловека) - не верю 2)травница - которая хилила палаткой? - не верю 3)мж - верю Прирученный не может ходить ничем до 3 ночи Показать больше Показать больше Показать больше Получается мы голосуем Лео Ну или он как минимум на вилке сегодня Схуяли у вас это получается. Я, к примеру, осознаю, что твой мув с сейвом на мафии так же выгоден как и на мж. Просто минус 1 килл, зато алиба железная до критики. Чисто технически Дед может быть мафией. Но даже его мж соточная мж роль никак не делает меня мафией. Дед резко поменял мнение и я за это его подозревал. Иных связей между нами нет. Показать больше Я поменял мнение с человека на виспа Ты поменял мнение с человека на виспа Я у тебя мафия за это Ты у себя мафия за это Я поменял мнение гораздо позже. Пописали и Висп и особенно Члобек. Ты за коротуий промежуток изменил мнение о Члобеке на 180 градусов без особых причин на это Вскрытие в виспа не особая причина? Ты дал там голос в человека во второй, я понял в тот момент, что ты мафия Изменено 26 февраля 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #903 26 февраля 2021 А что лионель юци не сливаем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #904 26 февраля 2021 нашел двойной голос актив с двумя голосами всегда голосут двомя болдами изи маяк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #905 26 февраля 2021 Короче Леня, кто мафия у тебя? С кем вилковаться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #906 26 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну и раз уж чловек видел крайлеса, то крайлес 1)исполнитель мафии (который вскрылся с палаткой до хода чловека) - не верю 2)травница - которая хилила палаткой? - не верю 3)мж - верю Прирученный не может ходить ничем до 3 ночи Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Получается мы голосуем Лео Ну или он как минимум на вилке сегодня Схуяли у вас это получается. Я, к примеру, осознаю, что твой мув с сейвом на мафии так же выгоден как и на мж. Просто минус 1 килл, зато алиба железная до критики. Чисто технически Дед может быть мафией. Но даже его мж соточная мж роль никак не делает меня мафией. Дед резко поменял мнение и я за это его подозревал. Иных связей между нами нет. Показать больше Показать больше Я поменял мнение с человека на виспа Ты поменял мнение с человека на виспа Я у тебя мафия за это Ты у себя мафия за это Я поменял мнение гораздо позже. Пописали и Висп и особенно Члобек. Ты за коротуий промежуток изменил мнение о Члобеке на 180 градусов без особых причин на это Вскрытие в виспа не особая причина? Ты дал там голос в человека во второй, я понял в тот момент, что ты мафия А почему? Разве не одни мжи на вилке были?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #907 26 февраля 2021 toouur написал Только что: А что лионель юци не сливаем? по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #908 26 февраля 2021 проверяюсь через санту, делов та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #909 26 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну и раз уж чловек видел крайлеса, то крайлес 1)исполнитель мафии (который вскрылся с палаткой до хода чловека) - не верю 2)травница - которая хилила палаткой? - не верю 3)мж - верю Прирученный не может ходить ничем до 3 ночи Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Получается мы голосуем Лео Ну или он как минимум на вилке сегодня Схуяли у вас это получается. Я, к примеру, осознаю, что твой мув с сейвом на мафии так же выгоден как и на мж. Просто минус 1 килл, зато алиба железная до критики. Чисто технически Дед может быть мафией. Но даже его мж соточная мж роль никак не делает меня мафией. Дед резко поменял мнение и я за это его подозревал. Иных связей между нами нет. Показать больше Показать больше Я поменял мнение с человека на виспа Ты поменял мнение с человека на виспа Я у тебя мафия за это Ты у себя мафия за это Я поменял мнение гораздо позже. Пописали и Висп и особенно Члобек. Ты за коротуий промежуток изменил мнение о Члобеке на 180 градусов без особых причин на это Вскрытие в виспа не особая причина? Ты дал там голос в человека во второй, я понял в тот момент, что ты мафия А почему? Разве не одни мжи на вилке были?) Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #910 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: проверяюсь через санту, делов та Как? Не понел Типо мж он даун? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #911 26 февраля 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал Только что: проверяюсь через санту, делов та Как? Не понел Типо мж он даун? ты там видишь игру мирного или к чему этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #912 26 февраля 2021 пацаны а нахуй вы реку подожгли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #913 26 февраля 2021 Потому что лисички взяли спички BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #914 26 февраля 2021 Так а у ютсы маф только Санта и мессор я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #915 26 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Так а у ютсы маф только Санта и мессор я правильно понял? а как выглядит твой список, я так понимаю ты уже стол разложил и готов назвать 3 мафии + маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #917 26 февраля 2021 dispersion мирный выживший сыграл в 24, молния paragon, Karosi, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #918 26 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Так а у ютсы маф только Санта и мессор я правильно понял? Вроде того, там в принципе маловато цветов У Лёни в принципе тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #919 26 февраля 2021 Hikara написал Только что: dispersion мирный выживший сыграл в 24, молния coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #920 26 февраля 2021 да тут даже думать не надо, девкам не место в мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение