Yotsuyu #961 26 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: как санта начернил Как Санта начернил? ну, следи за руками 1)без причин решил сыграть с ролтоном и теми кого он назвал мирными, даже не зная за что ролтон кого-то брал 2)полностью игнорировал весь движ в топике, даже не давал цветов баре-хайфе, которые его и создавали на мирном, ты к каждому лезешь и допытываешься 3)бессмысленное перекидывания голоса, аля создания иллюзии игры 4)и как понял что напалился в первый день, просто перестал играть от слова совсем 5)висп пытался с тобой разбежаться единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #963 26 февраля 2021 разбежка растяжка монашка это все неплохо конечно, но сомнительно в третий день говорить про разбежку когда: за прошлые два дня это был единственный кандидат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #964 26 февраля 2021 а я отлетаю потому что видимо не флудила два дня как не в себя по крайней мере ни одного аргумента не нашлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #965 26 февраля 2021 M.V.P. написал Только что: разбежка растяжка монашка это все неплохо конечно, но сомнительно в третий день говорить про разбежку когда: за прошлые два дня это был единственный кандидат Ты просто не понял, она была на развилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #966 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: как санта начернил Как Санта начернил? ну, следи за руками 1)без причин решил сыграть с ролтоном и теми кого он назвал мирными, даже не зная за что ролтон кого-то брал 2)полностью игнорировал весь движ в топике, даже не давал цветов баре-хайфе, которые его и создавали на мирном, ты к каждому лезешь и допытываешься 3)бессмысленное перекидывания голоса, аля создания иллюзии игры 4)и как понял что напалился в первый день, просто перестал играть от слова совсем 5)висп пытался с тобой разбежаться единичкой Ну ты сейчас меня мирным по сути назвала первым пунктом, а до этого говорила что таких цветов как у меня у мирного быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #967 26 февраля 2021 надеюсь этой ночью вы сдохнете или умрете Yotsuyu написал Только что: отлетаю потому что видимо не флудила я отомщу за тебя! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #968 26 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: надеюсь этой ночью вы сдохнете или умрете Все? Короче, выгоняем Леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #969 26 февраля 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: как санта начернил Как Санта начернил? ну, следи за руками 1)без причин решил сыграть с ролтоном и теми кого он назвал мирными, даже не зная за что ролтон кого-то брал 2)полностью игнорировал весь движ в топике, даже не давал цветов баре-хайфе, которые его и создавали на мирном, ты к каждому лезешь и допытываешься 3)бессмысленное перекидывания голоса, аля создания иллюзии игры 4)и как понял что напалился в первый день, просто перестал играть от слова совсем 5)висп пытался с тобой разбежаться единичкой Ну ты сейчас меня мирным по сути назвала первым пунктом, а до этого говорила что таких цветов как у меня у мирного быть не может маньяк из игры самоудалился? говоря что такого списка не может быть на мирном я подразумеваю два варианта 1) ты очень плохо видишь эту игру и лучше тебе переобуваться чтоб не руинить 2) ты не мирный, и да ты очень редко с сантой, так что можешь быть маньяком при нём мафии Изменено 26 февраля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #970 26 февраля 2021 а че не флудила два дня кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 26 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: как санта начернил Как Санта начернил? ну, следи за руками 1)без причин решил сыграть с ролтоном и теми кого он назвал мирными, даже не зная за что ролтон кого-то брал 2)полностью игнорировал весь движ в топике, даже не давал цветов баре-хайфе, которые его и создавали на мирном, ты к каждому лезешь и допытываешься 3)бессмысленное перекидывания голоса, аля создания иллюзии игры 4)и как понял что напалился в первый день, просто перестал играть от слова совсем 5)висп пытался с тобой разбежаться единичкой Ну ты сейчас меня мирным по сути назвала первым пунктом, а до этого говорила что таких цветов как у меня у мирного быть не может маньяк из игры самоудалился? говоря что такого списка не может быть на мирном я подразумеваю два варианта 1) ты очень плохо видишь эту игру и лучше тебе переобуваться чтоб не руинить 2) ты не мирный, и да ты очень редко с сантой, так что можешь быть маньяком при нём мафии Что думаешь по Лео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #972 26 февраля 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал Только что: как санта начернил Как Санта начернил? ну, следи за руками 1)без причин решил сыграть с ролтоном и теми кого он назвал мирными, даже не зная за что ролтон кого-то брал 2)полностью игнорировал весь движ в топике, даже не давал цветов баре-хайфе, которые его и создавали на мирном, ты к каждому лезешь и допытываешься 3)бессмысленное перекидывания голоса, аля создания иллюзии игры 4)и как понял что напалился в первый день, просто перестал играть от слова совсем 5)висп пытался с тобой разбежаться единичкой Ну ты сейчас меня мирным по сути назвала первым пунктом, а до этого говорила что таких цветов как у меня у мирного быть не может маньяк из игры самоудалился? говоря что такого списка не может быть на мирном я подразумеваю два варианта 1) ты очень плохо видишь эту игру и лучше тебе переобуваться чтоб не руинить 2) ты не мирный, и да ты очень редко с сантой, так что можешь быть маньяком при нём мафии Что думаешь по Лео? единственный, кто играет в мафию а не "запихни болд абы куда", оставляю мирным разумеется Lorde - Sober ll написал Только что: а че не флудила два дня кстати ты не поверишь - времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #973 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: как санта начернил Как Санта начернил? ну, следи за руками 1)без причин решил сыграть с ролтоном и теми кого он назвал мирными, даже не зная за что ролтон кого-то брал 2)полностью игнорировал весь движ в топике, даже не давал цветов баре-хайфе, которые его и создавали на мирном, ты к каждому лезешь и допытываешься 3)бессмысленное перекидывания голоса, аля создания иллюзии игры 4)и как понял что напалился в первый день, просто перестал играть от слова совсем 5)висп пытался с тобой разбежаться единичкой 1. Я уже расписывал - позиционно с Ролтоном сошлись, считаю его мжом. 2. В первый день я писал, что Хайфе мжа не дам, а в диалоге с Варо выяснилось что у нас обоих Бара мж, это есть в моем профиле. 3. Я посвятил целую стену голосу в Солюшнса, неправду пишешь, получается. 4. ??? 5. Ну это просто хуйня. Из профиля мафии я мафией получаюсь, потому что она меня атакует - подстройка фактов под то, что тебе выгодно. Ни один пункт действительности не соответствует. В этом вся твоя игра и заключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 26 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: единственный, кто играет в мафию а не "запихни болд абы куда", оставляю мирным разумеется P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #975 26 февраля 2021 кто может посчитать на ком сколько голосов есть ли смысл финальную заряжать в леню или лучше пойти хавать на ответ 30 секунд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #976 26 февраля 2021 если бы у меня был голос кинул бы в санту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #977 26 февраля 2021 несмотря на то что мне не редко не вкатывает санта в этой игре, формирует он ясные предложения довольно часто и быстро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #978 26 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты не поверишь - времени мало Зато Санта не флудмл потому что на мафии сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #979 26 февраля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: кто может посчитать на ком сколько голосов есть ли смысл финальную заряжать в леню или лучше пойти хавать на ответ 30 секунд так и хотелось написать "в любом случае похаваешь" M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 26 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: единственный, кто играет в мафию а не "запихни болд абы куда", оставляю мирным разумеется Ну тогда пока. На тебе 5 болидов, единственное что происходило в игре мафия за прошлые два дня непосредственно связано с его ником. Ты вместо того, чтоб посмотреть по сторонам бьешься с Родионом/Светой. Удачи так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение