P0JIT0H #1261 27 февраля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 25.02.2021 в 22:42: члобек Хуй с горы какой-то, а не актив Леня на активе имея блок Санты в первую никогда бы не кинул в скрывшегося челобека голос Этот голос рили хуевый, почему ты тогда не проверил члобеку? В первый? Во второй я Лёне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1262 27 февраля 2021 TheEndlessStory написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 31 минуту назад: правильно это куда давайте быстрее, мне скоро убегать уже в леню P0JIT0H написал 29 минут назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: если у блокера есть хоть капля мозгов от он вскрываться не будет если варо блокер то он тем более не будет вскрываться щас бы в игре с 2 килами ночью и без хилеров вскрываться на последнем нормальном активе дед, не неси чушь кто будет отмазывать леню как единственного блокера, тот отлетит вслед за ним То есть та на 100% уверен что Лёня не блокер? У меня просто такой уверенности нет, может он меня и купил но у него логичные блоки и нормальный постинг сейчас. Можешь сказать почему не считаешь его блокером? 0 шансов что он блокер Тогда настоящий блокер кто? Варианты ответа: 1. Лионель а ты лох 2. Я (шутка) 3. Юци под лжечеком 4. Какой-то пидорас какоторый не вскрывается (шутка) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1263 27 февраля 2021 Cryless написал 8 минут назад: Lionell написал 25.02.2021 в 21:42: члобек Хуй с горы какой-то, а не актив Леня на активе имея блок Санты в первую никогда бы не кинул в скрывшегося челобека голос Прям единичку бы никогда не кинул? Прям блок Сантьяго дохуя меня остановил бы? Ну поясни тогда почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1264 27 февраля 2021 Lionell написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: Lionell написал 25.02.2021 в 22:42: члобек Хуй с горы какой-то, а не актив Леня на активе имея блок Санты в первую никогда бы не кинул в скрывшегося челобека голос Прям единичку бы никогда не кинул? Прям блок Сантьяго дохуя меня остановил бы? Ну поясни тогда почему Можешь пояснить почему тогда не проверил члобеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1265 27 февраля 2021 1 нет 2 мб 3 нет, что за бред, нахрена мжшника лжечекать в мжшника. Лжечек может идти только мжшника в мафию. 4 скорее всего да, и правильно делает что не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1266 27 февраля 2021 Я проснулся. Почитал вас. Вскрытие видел. В таком случае откатываю с тура. Считал его блокером, но раз вскрылся леня. Еще такой момент - леня предлагает санту. Железобетонных аргументов нет. Другого актива тоже. Если конечно это не варо. Чтобы исключить лжечек, предлагаю сегодня на дневное вокера/тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 27 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я проснулся. Почитал вас. Вскрытие видел. В таком случае откатываю с тура. Считал его блокером, но раз вскрылся леня. Еще такой момент - леня предлагает санту. Железобетонных аргументов нет. Другого актива тоже. Если конечно это не варо. Чтобы исключить лжечек, предлагаю сегодня на дневное вокера/тура Предлагаю дождаться Варо, у которого жирный маяк на блокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1268 27 февраля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Lionell написал 25.02.2021 в 21:42: члобек Хуй с горы какой-то, а не актив Леня на активе имея блок Санты в первую никогда бы не кинул в скрывшегося челобека голос Прям единичку бы никогда не кинул? Прям блок Сантьяго дохуя меня остановил бы? Ну поясни тогда почему Можешь пояснить почему тогда не проверил члобеку? В основном, потому что думал, что было 4-4 на первом дневном и он не вскрывался. И ваще для баланса полезно сеять сомнения, когда все ебашат по одной версии. Короче, дохуя аналитики с одной единички @Waro вскрывайся, твою роль спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1269 27 февраля 2021 ох бля, ковид требует много сна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1270 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: Lionell написал 25.02.2021 в 22:42: члобек Хуй с горы какой-то, а не актив Леня на активе имея блок Санты в первую никогда бы не кинул в скрывшегося челобека голос Прям единичку бы никогда не кинул? Прям блок Сантьяго дохуя меня остановил бы? Ну поясни тогда почему Можешь пояснить почему тогда не проверил члобеку? челы, читайте, я же всё уже расписал специально для вас добавьте к этому его профиль ужасный, я читал полностью, всё знаю. В былые дни я бы стенку по нему написал, но лень. Ну и с этого можете порофлить, "Выбрал и выбрал какая уже разница. Если будет второй блокер, то поясню почему." Реальный блокер бы сказал, "ЕСЛИ КТО ВСКРОЕТСЯ ЕЩЁ БЛОКЕРОМ ТО ОН МАФ, Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, СЛУШАЙТЕ МЕНЯ" а не вот этот понос, который он льет вам в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1271 27 февраля 2021 toouur написал 5 часов назад: Пропускать на мане любит варо и я Я без роли @Waro кто еще пропускать любит мм? Лионель ты такой весёлый) а что я должен без второго блокера в тебя финалку залепить со словами не верю или как ты это себе видишь? Ты до сих пор пишешь крулесаа в мафию?) Бля надеюсь юци не блокер под лжечеком которая отлетела молча чтобы проучить ака финт. Тогда я ее нахуй пошлю инвокер, пандак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1272 27 февраля 2021 Waro написал 1 минуту назад: ох бля, ковид требует много сна Николай Дроздов, вы бы там ИВЛ себе заказали, а то опасно в таком возрасте болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1273 27 февраля 2021 Члобек, даже твой чек допкиллера не перекроет хуйни, которую ты сейчас пишкшь. Ты всеми силами пытаешься мафии выиграть игру. Есть простые золотые правила мафии - нет второго = верим. А ты за 500 игр не усвоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1274 27 февраля 2021 Lionell написал 5 минут назад: Члобек, даже твой чек допкиллера не перекроет хуйни, которую ты сейчас пишкшь. Ты всеми силами пытаешься мафии выиграть игру. Есть простые золотые правила мафии - нет второго = верим. А ты за 500 игр не усвоил. просто висп был настоящим следаком а я маф дед тоже маф, мы разыграли шоу с палаткой чтобы на алибабосах в лейт выехать нет такого правила ты сам о нём не вспомнил, когда я вскрылся что-то ты не написал "второго следака нет, значит верим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1275 27 февраля 2021 Дроздов - Крылов, все верно, именно такие маяки я обычно на активов и делаю сасать лианэл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1276 27 февраля 2021 Waro написал 4 минуты назад: Дроздов - Крылов, все верно, именно такие маяки я обычно на активов и делаю сасать лианэл Одноуровневый маяк? Хотелось бы от тебя более целостный комментарий услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1277 27 февраля 2021 ну а если серьезно давайте искать еще две мафии и блокер должен вскрываться я считаю если он есть я вот почитал пост деда про филлерские посты лионела и увидел в игре барарума последних страниц тоже самое инвокер мафия вообще у всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1278 27 февраля 2021 я стараюсь ващето have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1279 27 февраля 2021 Lionell написал 1 час назад: @Bararym 1. Как сильно по шкале от 1 до 10 Висп спалился в 1й день? Если бы ты был Виспом, ты бы юзал допкил сразу в 1ю ночь, чтобы успеть? 2. Почему Сантьяго не может быть мафией по твоим словам? Я думаю виспом ток исполняли Я уже расписывал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1280 27 февраля 2021 Waro написал 11 минут назад: ну а если серьезно давайте искать еще две мафии и блокер должен вскрываться я считаю если он есть Какие ещё две, если ты не блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение