P0JIT0H #1681 27 февраля 2021 Bararym написал Только что: Висп давал меня уверенно красным Почти весь пул в лейте давал меня красным Я просто могу бесконечно аргументы клепать ты до этого писал что я мж, что у тебя поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1682 27 февраля 2021 (изменено) так я почитал че вы тут понаписали после ночи такие мысли по поводу ножа тура туру я верю что у него был нож, и даже верю что он у него сломался об лук лени я даже верю что его блочили но следите за руками - лук убивает ТОЛЬКО на болоте и в лесу какого хуя ты делал на болоте и в лесу если ты мж? обычному мжу не известно у кого лук, и чтобы не отлететь он должен ходить либо в поле, либо в реку как работает лук, когда решаются его заюзать, ведуви говорит кто в локе с владельцем лука, и тот выбирает в кого стрелять и выстрел отменить нельзя когда узнаешь кто с тобой в локе, по крайней мере было у нас так с пиро когда был ведуви дх, мб у хикары по другому в любом случае леня был в одной локе с туром я писал для всех адекватных мжей, что они ходят только в поле и реку @toouur какого хрена ты делал не в этих локах, жду адекватной причины, а не гсч варо пишет что абсолютно похуй че они там лутали это никому ничего не дает - прав но может быть возникнет вопрос - нахуя тогда тур вскрылся на мафии еще и про блок рассказал блок лени дает ему алибу, и я так понимаю он может быть максимум маном,не? в итоге сидит чел, типо не мафия, с ним строить тройки нельзя, а ман его не убьет т.к. тура будут подозревать как мана, и тур еще возможно напиздел и у него нож целый --------------------------------------------- поэтому у тура сейчас нет НИКАКИХ алиб - это раз второе я хочу знать что ты делал в болоте/лесу? травку на кулькидии собирал? Изменено 27 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1683 27 февраля 2021 закладку искал бигль-накрман а кладмен-долбоеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1685 27 февраля 2021 У санты вообще 3 голоса рандомных, по его голосам вообще бы ничего не делал Ну допустим, я варо крайлес мж Среди тур ролтон хайфа мессор 3 злороли, офк допускаю что ман замазанный, но можно отпустить этот момент хайфа помечен как не с туром и не с мессором по игре максимум с ролтоном или ман единственный, кто форсил слив ИМЕННО виспа в тот день, тоже ему плюсик мессор точно не ман, может быть обеими мафиями ролтон любая злороль тур любая злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1687 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: так привет здарова, чё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1688 27 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: так привет Cryless написал 1 минуту назад: Ролтон ролтон ебать меня разорвало в тряпки со смеху Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1689 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: Ролтон ролтон лол, я мж , что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1690 27 февраля 2021 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: так привет Cryless написал 1 минуту назад: Ролтон ролтон ебать меня разорвало в тряпки со смеху я старался) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1691 27 февраля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Висп давал меня уверенно красным Почти весь пул в лейте давал меня красным Я просто могу бесконечно аргументы клепать ты до этого писал что я мж, что у тебя поменялось? инвокер ушел активом санта ушел мафией после этого я тебя начиная со вчера уже уверенно не писал в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1692 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ролтон ролтон лол, я мж , что это да. В день ется санта, где твой голос не подскажешь? и где голоса мафии сразу скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1693 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ролтон ролтон лол, я мж , что это да. В день ется санта, где твой голос не подскажешь? и где голоса мафии сразу скажи на ёсе мой голос, если ты почитаешь то поймёшь почему я так проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ролтон ролтон лол, я мж , что это да. В день ется санта, где твой голос не подскажешь? и где голоса мафии сразу скажи на ёсе мой голос, если ты почитаешь то поймёшь почему я так проголосовал голоса мафии где? мже ты мой родненький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1695 27 февраля 2021 у тебя голос на лёне вообще и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1696 27 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: у тебя голос на лёне вообще и что? Еще раз вопрос давай задам. Где голоса мафии в день Ется\Санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1697 27 февраля 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ролтон ролтон лол, я мж , что это да. В день ется санта, где твой голос не подскажешь? и где голоса мафии сразу скажи на ёсе мой голос, если ты почитаешь то поймёшь почему я так проголосовал голоса мафии где? мже ты мой родненький) хайфа на ёсе, тур на лёне. Ты что сказать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1698 27 февраля 2021 бля а дед то дело говорит, надо смотреть тот день и как голоса летели в етсю\санту и какая тенденция была там мафия явно замазала свои голоса в етсю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1699 27 февраля 2021 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: у тебя голос на лёне вообще и что? Еще раз вопрос давай задам. Где голоса мафии в день Ется\Санта? между лёней и ётсу бля дед ты что сказать хочешЬ?) я реально не догоняю походу чего то Изменено 27 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 27 февраля 2021 так тут инфа подъехала тур напиздел @toouur от кого защищался ночью своим ножичком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение