toouur #1941 28 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: тур Почему не мессор если по всем диалогам он и с тобой и со мной в конфе? P0JIT0H написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Бля с пацанами бесполезно общаться. Они не в состоянии сказать почему)) сука простейший вопрос и простейший ответ. Привожу пример. 1. Ролтон может быть мжом по тем квотам, которые я приводил в топике. Особенно за его душку виспа по сетосу. 2. Ролтон может быть мжом потому что сомневается и ищет варианты. 3. Ролтон может быть мафией потому что в него не докидывают, а дед у него мж. Он сменил свой таргет с меня на мессора, когда я его заболдил. Может быть хочет просто докинуть. Давай хайфа. Теперь ты Показать больше если ты мж, то тут уже проёб, так что го вилканёмся А я не хочу проебывать. Если ты только что финалку слил ты дебс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1942 28 февраля 2021 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: тур Почему не мессор если по всем диалогам он и с тобой и со мной в конфе? потому что у меня нет желания сил что-то доказывать, я и так дохуя сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1943 28 февраля 2021 Waro написал 2 минуты назад: тур и ролтон оформите финалки друг в друга Кто мессор у тебя P0JIT0H написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: тур Почему не мессор если по всем диалогам он и с тобой и со мной в конфе? потому что у меня нет желания сил что-то доказывать, я и так дохуя сделал Что нет сил? Показать квоты где мессор у всех в конфах и должен уходить по матеше? А ты голосуешь в челика с алибой от блока. Ты дурак?) Пиздец между вами разбираться канеш. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1944 28 февраля 2021 toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: тур и ролтон оформите финалки друг в друга Кто мессор у тебя P0JIT0H написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: тур Почему не мессор если по всем диалогам он и с тобой и со мной в конфе? потому что у меня нет желания сил что-то доказывать, я и так дохуя сделал Что нет сил? Показать квоты где мессор у всех в конфах и должен уходить по матеше? А ты голосуешь в челика с алибой от блока. Ты дурак?) Пиздец между вами разбираться канеш. чел) если есть желание можешь подолбиться в стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1945 28 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: тур и ролтон оформите финалки друг в друга Кто мессор у тебя P0JIT0H написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: тур Почему не мессор если по всем диалогам он и с тобой и со мной в конфе? потому что у меня нет желания сил что-то доказывать, я и так дохуя сделал Что нет сил? Показать квоты где мессор у всех в конфах и должен уходить по матеше? А ты голосуешь в челика с алибой от блока. Ты дурак?) Пиздец между вами разбираться канеш. Показать больше чел) если есть желание можешь подолбиться в стенку Чел ты если мж почему в тебя никто не докинул на мж дедом? Ответь на этот вопрос и свободен. Киньте линку на день выгона юци я с телефона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1946 28 февраля 2021 toouur написал 4 минуты назад: Кто мессор у тебя инактив мешок получается мж, ему вообще похуй на игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1947 28 февраля 2021 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: тур и ролтон оформите финалки друг в друга Кто мессор у тебя P0JIT0H написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: тур Почему не мессор если по всем диалогам он и с тобой и со мной в конфе? потому что у меня нет желания сил что-то доказывать, я и так дохуя сделал Что нет сил? Показать квоты где мессор у всех в конфах и должен уходить по матеше? А ты голосуешь в челика с алибой от блока. Ты дурак?) Пиздец между вами разбираться канеш. Показать больше чел) если есть желание можешь подолбиться в стенку Чел ты если мж почему в тебя никто не докинул на мж дедом? Ответь на этот вопрос и свободен. потому что мафия ищет мана, или сейчас докинет, вообще мне поебать если честно. Тебе поидеи не нужны причины чтобы в меня кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1948 28 февраля 2021 Waro написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Кто мессор у тебя инактив мешок получается мж, ему вообще похуй на игру А были другие прецеденты? А давно уже в мафии на пд не работает правило мафия в мешках? Челу похуй кого выгонять меня или хайфу, а в сторону ролтона он даже не смотрит. Но он у вас просто мж. Ну так чиста а чаму бы и нет Стронг плей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1949 28 февраля 2021 (изменено) я же писал почему думаю что ролтон не маф его санта с самого начала игры заиграл ни за что как висп бару Изменено 28 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1950 28 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: тур и ролтон оформите финалки друг в друга Кто мессор у тебя P0JIT0H написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: тур Почему не мессор если по всем диалогам он и с тобой и со мной в конфе? потому что у меня нет желания сил что-то доказывать, я и так дохуя сделал Что нет сил? Показать квоты где мессор у всех в конфах и должен уходить по матеше? А ты голосуешь в челика с алибой от блока. Ты дурак?) Пиздец между вами разбираться канеш. Показать больше чел) если есть желание можешь подолбиться в стенку Чел ты если мж почему в тебя никто не докинул на мж дедом? Ответь на этот вопрос и свободен. потому что мафия ищет мана, или сейчас докинет, вообще мне поебать если честно. Тебе поидеи не нужны причины чтобы в меня кинуть Почему мафия ищет мана сейчас? Ну тогда ты мафия и сносишь меня как мана в блоке или чо я не пойму BRA_HAYFA написал Только что: я же писал почему думаю что ролтон не маф его санта с самого начала игры заиграл ни за что Ебать. А мне говорили что работает наоборот, ни за что ток своего напа заигрывают. Пиздец у вас маркеры меняются как шлюхи у финта Я даже помню когда это говорили в какой-то из игр с артуром херли гризли BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я же писал почему думаю что ролтон не маф его санта с самого начала игры заиграл ни за что как висп бару Кстати меня висп тоже заиграл и я эту квоту постил. Получается я бетон мж чи шо Или теория не так работает? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я же писал почему думаю что ролтон не маф его санта с самого начала игры заиграл ни за что как висп бару Кстати меня висп тоже заиграл и я эту квоту постил. Получается я бетон мж чи шо Или теория не так работает Во скольно ночь? В 20 ілі 21? Не хочу проебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1951 28 февраля 2021 (изменено) насколько я помню первого заиграл висп бару а не тебя я про первое упоминание и мессор маф также первым упоминул ролтона в посте где он первые цвета дает настолько абсурдные что шок Изменено 28 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1952 28 февраля 2021 ты тянешь чтобы подумали, что я кулькидия что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1953 28 февраля 2021 @Waro если у тебя мешок мессор мж, ты допускаешь вариант, что хайфа тут мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1954 28 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: насколько я помню первого заиграл висп бару а не тебя я про первое упоминание Первое упоминание виспа в топике что у меня православный голос. И потом квота где он берет меня бару и еще кого-то мжами. Чел. P0JIT0H написал Только что: ты тянешь чтобы подумали, что я кулькидия что ли?) Братан, я же сказал - свободен после ответа на вопрос. Маринуйся. P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты тянешь чтобы подумали, что я кулькидия что ли?) Это типо ты щас как с моим напом базаришь?)) Ахах Найс трай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1955 28 февраля 2021 @Cryless напомни, у тебя хайфа без аутов мирный тут, так? почему напомни просто я щас чёт начинаю думать, что у хайфы мирность строится на том, что он форсил виспа на слив хотя он на нуле против него и играл, так сказать влетел жестко против него не говоря о том, что дисп так-то его нормально на нуле поджал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1956 28 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: насколько я помню первого заиграл висп бару а не тебя я про первое упоминание и мессор маф также первым упоминул ролтона в посте где он первые цвета дает настолько абсурдные что шок Так конфа я мессор?) Ору Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1957 28 февраля 2021 Bararym написал 4 минуты назад: @Waro если у тебя мешок мессор мж, ты допускаешь вариант, что хайфа тут мафия? вообще нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1958 28 февраля 2021 @Messor Кто у тебя конфа Два ника без манов Waro написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: @Waro если у тебя мешок мессор мж, ты допускаешь вариант, что хайфа тут мафия? вообще нет То есть у тебя 4 мжа ты дед мессор и хайфа? Охуеть. я с ролтоном мафия где ролтон даёт в меня вмессто мессора А бара ман?) Кек) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1959 28 февраля 2021 хайфа/бара ман да и на деда начинаю думать уже доволтный небось сидит с котелком песни поет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1960 28 февраля 2021 Bararym написал 9 минут назад: @Waro если у тебя мешок мессор мж, ты допускаешь вариант, что хайфа тут мафия? вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение