LastSaintMan #41 21 мая 2021 чет максимальная хуйня фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 22 мая 2021 лютое дерьмище бездарь в очередной раз высрал хуйню кто бы мог подумать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #43 22 мая 2021 по идеи я уже должен был привыкнуть и угорать с повесточки но по прежнему каждый раз блевать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #44 22 мая 2021 PbI6a написал 5 часов назад: по идеи я уже должен был привыкнуть и угорать с повесточки но по прежнему каждый раз блевать хочется блять когда вы уже нахуй переведетесь повесточка телка в кадре нигер нигер ТЫ ВИДЕЛ НИГЕРА а то что телок насилуют 99,9%, это тоже повесточка ой ебланы тупые.... хотел сюда запостить фильм про то как ООН контингент то ли в Сербии то ли где-то короче в том конфликте - короче тупо массовые изнасилования + педофилия но у даунича это повесточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 22 мая 2021 рапич по фактам Не советую никому тратить время, ебучий снайдер последние 8 лет снимает исключительно тупое говно говна, худший режиссер в данную секунду, невероятно бездарный кинематограф. Любой кому нравятся его последние фильмы - законченный говноед ☝🏻😠 Моя оценка произведения 1 бездарный даун из 10 псевдо-снайдеров 👍🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #46 22 мая 2021 как всегда топовый фильм от лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #47 22 мая 2021 ну и сблев Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #49 22 мая 2021 был шанс на годное кинцо, но примерно все что можно было сделать не так сделали не так плюс будучи фаном батисты в вве ждал финальный 1х1 с главным монстром на кулаках, а вместо этого получил какую то хуету в вертолете в общем минус 2 часа жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #50 22 мая 2021 PbI6a написал 4 часа назад: порвалось левачье дерьмо левачье дерьмо это признавать факты что в 99% случаев насилуют баб ? ебать ты даун братишка земля тебе пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #51 22 мая 2021 я вообще ничего не говорил из того что ты высрал ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #52 22 мая 2021 а я тоже вообще ничего не говорил из того что ты высрал ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53 22 мая 2021 хз, вроде и хуйня, а вроде по зомбям давно ниче не ввходило, так что на один раз норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 22 мая 2021 прохождение Days Gone на ютубе глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #55 23 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #56 24 мая 2021 Глянул на выходных, досмотрел за два подхода. До этого ещё посмотрел "those who wish me dead". Тоже за два подхода. Оба кинца 5-6/10 на вечер под пиво. Рвотный рефлекс Армия не вызывает, но к середине фильма ты себя ловишь на мысли, что смотришь фильм только чтобы досмотреть, иногда с перемоткой. Экшн-сцены ещё куда ни шло, но всё остальное это пиздец. Школьники-сценаристы и то получше напишут, такая банальщина, что за голову хватаешься. Конфликты на пустом месте, мотивация героев из пальца высосана. Действия персонажей, принятие решений на уровне детского сада, ей богу. А давай через забор к зомбарям - А ДАВАЙ, РАБОТА ТО У МЕНЯ ВСЁ РАВНО ГОВНО, А ТАК ХОТЬ СДОХНУ)))). Клише, пафос, ходы, диалоги всё читается наперёд. Смотришь такие фильмы и не понимаешь, что с кинематографом то происходит. Фильм - калька в первого РЕ 2002 года - спецгруппа выдвигается в пункт Х, заражённый зомбарями, для достижения определённой цели. Набор команды это вообще какой-то "Параграф-78". РЕ1 - 36% томатометр, Армия Зомбарей - 70%. Охуеть. Это какой-то Майкл Бей на минималках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #57 24 мая 2021 зачем они орков-урукхаев из братства кольца подтянули? своих идей не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #58 25 мая 2021 какая же хуита, оператор просто МУДАК ебаный МУДАК, все снято на максимально открытой дырке, смотреть невозможно нахуй еще раз напишу, оператор ебаный мудак у меня мигрень от просмотра этого высера началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #59 30 мая 2021 Ну и блять полу король ночи и полу белый ходок, в голос каеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #60 30 мая 2021 Иерархия в зомбях - это всегда охуенно, хоть как-то расшевелил жанр. Правда, кинцо это не вытянуло от слова совсем. Вместо рецухи на 10к знаков напишу кратко - фильм говно. Даже Пусан 2 в разы лучше смотрелся Не знаю, где там кстати батиста щас снимается, но вот есть у меня золотое правило рестлер в ролях = априори параша я вообще не понимаю нахуй этот батиста был нужен, если б вместо него чучело поставили или стетхема, что в принципе одно и то же, ничего бы не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение