Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Рассказываем свои истории, одного я знаю, желаю ему покинуть эту планету побыстрее. Планета моя и моих друзей, как меня зовут я знаю, имя души - Сварог. Изменено 4 марта 2021 пользователем Rus|Verm Веточка-, shuffle, GRIMM и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2 4 марта 2021 темнеешь светлые так не поступают awe., number1select, togipiforever и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 4 марта 2021 волнуюсь за душевное состояние Юры все больше и больше кажется темные силы выигрывают в борьбе за индиго Юра, вспомни, тебя же раньше ангелы специально качали, чтобы не раздражался, в очереди легко стоял ждал, писюн выпрямляли Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5 4 марта 2021 натрави на него ангелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6 4 марта 2021 1.берешь деньги 2.берешь соседа-долбаёба 3.отправляешь куда-то учиться на контрактной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7 4 марта 2021 У него пиздец уже с головой, раньше такого градуса неадекватности не было в его сообщениях, он реально опасным становится Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 4 марта 2021 Ответ на вопрос, который мы никогда не узнаем - он бля рофлит так долго и глубоко, или он реально поехал ? flameok00 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 4 марта 2021 Соседей-то за шо, вдруг у них Перун живёт Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10 4 марта 2021 русверм, нам светлым с тобой отныне не по пути. сперва ты на инжир начал бочку катить, теперь на корешка своего. Ты больше не гарант честности и справедливости в этом мире! Bird, yuuuuuuuu, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #11 4 марта 2021 Март месяц, ничего необычного, темные силы Ктулху дают о себе знать, Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Glamdring, basilevs27, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12 4 марта 2021 (изменено) привет, ну меня серафим звать, кста, ещё я люблю рахову, алую если чо, вопросы? Изменено 4 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #13 4 марта 2021 Diazepam12 и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 4 марта 2021 У тебя не просто сосед, а сосед по палате. Санитарам жалуйся долбаеб Веточка-, 12o, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15 4 марта 2021 ELE. написал 1 час назад: что плохого быть темным? работать заставляют, платят мало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16 4 марта 2021 отписался от рус верма Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #17 4 марта 2021 kikks said 2 hours ago: У него пиздец уже с головой, раньше такого градуса неадекватности не было в его сообщениях, он реально опасным становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #19 4 марта 2021 как проучить соседа? переезжай в другой дом, пускай он останется без защиты от темных и они поглотят его душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 4 марта 2021 Gomosek написал 7 часов назад: У тебя не просто сосед, а сосед по палате. Санитарам жалуйся долбаеб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение