mamont27reg #21 6 марта 2021 ого, умер вор, ктоторый распростронял ворованое, чем сам и наживался сразу видно хорошим человеком был Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #22 6 марта 2021 (изменено) Пукан написал 1 час назад: ого, умер вор, ктоторый распростронял ворованое, чем сам и наживался сразу видно хорошим человеком был воровать у богатых для бедных = не воровать вообще воровать у бедных = воровство имхо бтв Изменено 6 марта 2021 пользователем nnqxk3 MacJei и Lysindr понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24 6 марта 2021 рип робин гуд нашего времени Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 6 марта 2021 In Senth написал 1 час назад: R.I.P. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #26 6 марта 2021 Пиздец ну он и чсв, сказал бы от чего хоть умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #27 6 марта 2021 Про воров Есть парк аттракционов обнесенный забором. Войти можно только через кассу, где покупаешь билет на вход. Что делает репакер, он ломает забор, тем самым открывает проход в парк в обход кассы. А люди, которые пользуются этим проходом, заходят на территорию парка и развлекаются на аттракционах не платя за вход. В каком месте появляются воры? Кто здесь что-то присваивает себе? Пукан написал 5 часов назад: ого, умер вор, ктоторый распростронял ворованое, чем сам и наживался сразу видно хорошим человеком был Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #28 6 марта 2021 Пукан написал 6 часов назад: ого, умер вор, ктоторый распростронял ворованое, чем сам и наживался сразу видно хорошим человеком был у кого он воровал и что воровал, можно поподробнее? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #29 6 марта 2021 Swagout Reaction написал 10 минут назад: воры электричество? очереди/места воруют? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30 6 марта 2021 Электричество не воруют, оно и так потратилось бы А про место, в случае этого примера с связанного с компьютерными играми, где места не ограничены, не релевантен. Да, я не указал на бесконечность мест в парке, но в случае с играми, я даже не думал упоминать это. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #31 6 марта 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 9 минут назад: Электричество не воруют, оно и так потратилось бы чел, набирают определенное количество для аттракциона, и потом его запускают, а там челик зашёл, но никто не знает что он без билета, и он веселиться, хотя за электричество по сути платили те кто покупали билеты, а не он но все ровно, ты придумал хуева про билеты в нормальном парке там ты зашёл в сам парк, и уже выбираешь куда, и за сам аттракцион там же возле него и платишь ну или билет который ты показываешь при заходе/входе на аттракцион, тогда вопрос нахуй челику не богатому там быть, если его не пустят вообще на аттракцион без билета?? или купить билет дорогой, и куда хочешь и на сколько хочешь веселись? я таких парков не знаю вообще кстати, хотя этот вариант самый правдоподобный... я и говорю, у тебя сложная и хуевая аналогия чел) просто хатабыч тупо Робин Гуд, ниче сложного, я вот написал выше кто такой хатабыч, но я не писал именно Робин Гуд, а написал формулировку что делал Робин Гуд Изменено 6 марта 2021 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #32 6 марта 2021 зашёл хрюк, пёрнул про воровство, а вы пытаетесь вонь эту описать, нахуя ? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #33 6 марта 2021 blackSugar написал 1 минуту назад: нахуя не ну а че? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #34 6 марта 2021 nnqxk3 написал Только что: blackSugar написал Только что: нахуя не ну а че? надо было его просто ткнуть ебалом, что его тн страна только за счёт воровства до сих пор и существует и не нервничать дальше попусту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #35 6 марта 2021 Лол, он, оказывается, дед уже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #36 6 марта 2021 Товарищ Троцкий написал 10 часов назад: R.I.P До дыр переслушивал некоторые его треки nnqxk3 написал 6 часов назад: Пукан написал 7 часов назад: ого, умер вор, ктоторый распростронял ворованое, чем сам и наживался сразу видно хорошим человеком был воровать у богатых для бедных = не воровать вообще воровать у бедных = воровство имхо бтв Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #38 7 марта 2021 Мягко говоря в голос с долбаебов, которые дефают своё невежество, приводя какие-то нелепые аналогии. Даже в пидорашечьем ук есть статья 272 по которой реально садили людей. Но почему-то данный т.н. «репакер», а по-простому преступник, взломщик, у них записан в святые. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 7 марта 2021 Пукан написал 1 час назад: садили бля иди нахуй со своими анализами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение