Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovaQ

Наркоман зарезал свою девушку на ДР

Рекомендованные сообщения

JDS написал 3 минуты назад:
Caver написал 5 минут назад:
JDS написал 5 часов назад:
Ilze написал 5 часов назад:
JDS написал 5 часов назад:
Kant написал 6 часов назад:

скинь мне на карту все свои сбережения и иди пробуй

На что я тогда куплю? Да и для начала нужно найти тян. Так что шансы ширнуться около нуля.

вот тут как раз проблем не будет

ради того чтоб упасть на хвост достаточное количество тянок и нику вуйчичу отсосут

Вуйчич ментальный альфа. А я за всю жизнь только и отшивал тянок, лезших на меня, сейчас это происходит уже непроизвольно.

так ты девственник чиии? чи?

Увы, магом не стану.

сосешь.

я стану зато

Поделиться сообщением

Caver написал 2 часа назад:

с каких пор такие вещи надо обосновывать?

в качестве разминки для ума.

если для тебя это очевидно, то попробуй подвести базу.

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 часа назад:
Caver написал 6 часов назад:

с каких пор такие вещи надо обосновывать?

в качестве разминки для ума.

если для тебя это очевидно, то попробуй подвести базу.

А это аргумент :hmm:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

нехуёвая позиция поддержу лайком!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

при социализме будут раздавать наркотики бесплатно? если да, то нехуёвая позиция поддержу лайком!

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 08.03.2021 в 13:45:

В доту играть ахуенно под мефом

никогда не вернусь в доту, но тут захотелось попробовать)

Поделиться сообщением

(изменено)
tiger-niger написал 3 часа назад:
LetMeHandleThat написал 08.03.2021 в 15:45:

В доту играть ахуенно под мефом

никогда не вернусь в доту, но тут захотелось попробовать)

Был период пару лет когда не было компа (ноут украли) так вот брали с братом движ и могли 2-3 дня из клуба не выходить. Там я так понял, да и пишут часто, что в клубах под кайфом много людей играет. Нам админы деньги возвращали, говорят мефом пахнет лол. Тоже в теме были. А трезвый я вообще не могу играть, считай доту бросил, через год начал торчать. За все это время играл только под кайфом, но без остановки. По 30 игр мог. Сыграл один раз трезвый, чуть не обблевался, ливнул на пятой. 

Но я вам парни крайне не рекомендую вообще к этому наркотику прикасаться при всех преимуществах. Не просто так я слазил с него полтора года, не буду расписывать сейчас какие проблемы начались. Но смотри у меня семья с деньгами меня поддерживали и помогали практически полтора года, чтобы я снова в социум мог вернуться, восстановиться в универ, работать, планы строить. Если нет такой поддержки 100% не стоит начинать, поверьте - сломаете себе жизнь. Даже если вам сейчас кажется, что вообще жизнь дерьмо, то с наркотиками станет в 100 раз хуже и вы будете мечтать на прежние рельсы встать. Точно не стоит пробовать. 

Сейчас доучился почти, отличник, работаю, собираюсь на Бали переезжать когда откроют границы. Вспоминаю с ужасом все что было, ни за что не вернусь.

У меня есть друзья, которые курили, пили, но про порошок говорили типа я знаю что мне понравится и даже пробовать не буду. Я им очень завидую. Лучше не знать ни разу какой он этот меф.

Изменено пользователем LetMeHandleThat
flameok00 и Edgarchik понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

я из такой хуйни ток экстази пробовал (месяц где-то, штук 10), тип говорил что одна хуйня считай, ток мне не хотелось играть, через пару часов уже тупо сидишь в потолок смотришь нихуя делать не получится, рассеянность жуткая

Поделиться сообщением

(изменено)
tiger-niger написал 3 минуты назад:

я из такой хуйни ток экстази пробовал (месяц где-то, штук 10), тип говорил что одна хуйня считай, ток мне не хотелось играть, через пару часов уже тупо сидишь в потолок смотришь нихуя делать не получится, рассеянность жуткая

Колёса другое, тебя мажет, ты ничего не хочешь делать. Там стимулятора нет в составе. Под феном или кокаином так же можно в доту рубить. Но кокс для доты покупать это максимальный ор конечно) под колёсами музыку надо слушать.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

ну так ты вроде и писал выше, что меф это не стимулятор и эйфоретик

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 16 минут назад:

У меня есть друзья, которые курили, пили, но про порошок говорили типа я знаю что мне понравится и даже пробовать не буду.

по этой системе я с первой рюмки водки отказался от любых других веществ

если уж водка такая вкусная, то как бы мне понравился героин!

flameok00 и LetMeHandleThat понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

tiger-niger написал 3 минуты назад:

ну так ты вроде и писал выше, что меф это не стимулятор и эйфоретик

Да, но мдма (колёса) это чистая эйфория без стимулятора. Фен-кокс = 30% эйфории 70% стимулятор. Меф = 70% эйфория, 30% стимулятор. По ощущениям примерно так. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

лан мб затестирую как-нить, но в доту уже передумал ахах

Поделиться сообщением

(изменено)
FeelMyPainBitch написал 6 минут назад:

Ты главное на Бали с быстрых на странные не пересядь

Не, я боюсь с ума сойти. Я и так пачку успокоительных пью ежедневно до сих пор. Героин/галлюциногены не пробовал. У знакомых есть тип один вон рассказывали пару дней назад, на Бали сожрал грибов. Вернулся дурачком.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

я старый канеш, но по наблюдениям с эйфоретиков еще можно соскочить, при должной помощи

но если ты ебло типа меня, находящее удовольствие только в своем внутреннем мире, то с тяжелых ты не прыгнешь хоть пусть ройзман типа приковывает

живое величие

Поделиться сообщением

Блядь да ясен хуй можно соскочить, у нас в городе лет 5 назад юзали все и в моей компании годами юзали, при чём и бабы, а сейчас нахуй уже мамочки бегают 
никто чёт не сторчался 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...