chekushka #1981 10 марта 2021 Кто голосует в Варо тот натурал, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1982 10 марта 2021 Waro написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Fint написал 20 минут назад: @Waro Я вообще не понимаю нагую ты личное в игру тащишь из за того что тебя ВНИМАНИЕ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ! ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Так что о качестве человека еще задумайся я этими неигровыми постами уже подписался в своей мирной роли перед честными людьми то что ты этого не понял и продолжаешь со мной играть по этим постам в вычисления делает тебя лишь большим уебищем чем секунду назад А мож я мафия? а уже не важно, если ты продолжаешь так себя вести, то ты уебан в первую очередь, а какая у тебя роль мне уже не важно я тупить разрешаю злоролям - это их часть геймплея но быть уебком как человек не часть геймплея любого игрока Проверяюсь через варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1983 10 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: toouur написал Только что: YusyaZver написал Только что: toouur написал Только что: завтра вскроюсь с чёрным чеком юси Не вскроешься Только если вы меня раньше убьёте Кто вы та? Моей черной проверки нет в этой игре пока нет Думаешь мне роль поменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1984 10 марта 2021 Сотня страниц в первый день е ба ну ть ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1985 10 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Сотня страниц в первый день е ба ну ть ся слабовато для 30ки toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1986 10 марта 2021 Кто проснется в клетке тот Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1988 10 марта 2021 chbr написал Только что: мессора увидел пока посидит видел, что я по нему скидывал? если у меня есть абилка, то туда пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1989 10 марта 2021 Вижу ровно 0 причин Варо вести себя на мирном так как он себя ведет dispersion, paragon и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1990 10 марта 2021 Филюдестини позиционно так получается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1991 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: мессора увидел пока посидит видел, что я по нему скидывал? если у меня есть абилка, то туда пойду сорян читал первые страниц 20 и саммон мессора ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1992 10 марта 2021 анимешницу с косичками в расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1993 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1994 10 марта 2021 chbr написал Только что: YusyaZver написал Только что: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно У моего черного Сантьяги голос на Варо, с ним я идти в кого-либо точно не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1995 10 марта 2021 (изменено) Хуйли ты мне дисп лайк ставишь У тебя на ком там голос? Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1996 10 марта 2021 Fint написал Только что: Хуйли ты мне дисп лайк ставишь У тебя на ком там голос? Тоже про это же подумал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1997 10 марта 2021 Утка мж, кто в него голосует тот пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2000 10 марта 2021 Помогите Перуну не залутать молнию, нет сил в читание даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение