Messor #2061 10 марта 2021 chbr написал 1 минуту назад: Но если хочешь действительно в эту карту уметь обратись к мессору он лучший Вот скажи ты меня сейчас подьебал? Но это я просто без игровых последствий если чё, так просто тебя запишу карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2062 10 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Блять, ну если Варян такие концерты и на нуле устраивает, то я хз Понимаю ближе к лейту магию слёзки подрубать Честно говоря, не купил, мб срсли за то, что в прошлой обманул, негодяй По этой причине не читал варо. Играть надо от логики, а не эмоций. А ты тут голосуешь варо за прошлую в 9 из 10 Так а какая логика, я ждал, что он придёт напишет В итоге оправдывается Я даж не читал за что его там пенили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2063 10 марта 2021 На случай смерти Чекушка рессор Санта Виса Бара Инвокер дисп ролтон нарк пандак - тут минимум ошибок, думаю все мж Дерево актив/каф мафии Варо Утка Кароси жестко, максимум ошибка в утке Мутные Вацап Тур Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2064 10 марта 2021 chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: chbr написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня про тебя в обед писал что старт у тебя плохой Про тебя писали, что ты маф, потому что АФК. Будем тебя выгонять по такому аргументу? Нет не выгоняйте дайте поиграть ты такое хотел услышать или че Вообще у тебя слабый пост этот вне зависимости от роли Типа ты толкаешь телегу не беря на себя никакой ответственности и даже не упоминая ники кто там че набросить пытался Обратись к финту он тебе покажет ошибки и подскажет как по 1 уровню игры катать Но если хочешь действительно в эту карту уметь обратись к мессору он лучший Я не могу с телефона щас тебе расписать В профиле есть и мои мафы и мои мж и причины почему въезд в меня необоснованная хуйня и кого нужно ввгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2065 10 марта 2021 toouur написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: YusyaZver написал 25 минут назад: Филюдестини позиционно так получается у меня кайф позиции в 1 день но энивей думаю утку можно Да за что сука банда Сафронов проснулась блять под конец дня про тебя в обед писал что старт у тебя плохой Про тебя писали, что ты маф, потому что АФК. Будем тебя выгонять по такому аргументу? Нет не выгоняйте дайте поиграть ты такое хотел услышать или че Вообще у тебя слабый пост этот вне зависимости от роли Типа ты толкаешь телегу не беря на себя никакой ответственности и даже не упоминая ники кто там че набросить пытался Обратись к финту он тебе покажет ошибки и подскажет как по 1 уровню игры катать Но если хочешь действительно в эту карту уметь обратись к мессору он лучший Показать больше Когда братиш скайнет залетит? Он завершил карьеру профессиональную мафиозную Мб на ветеранскую в скрытом разделе залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2066 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Блять, ну если Варян такие концерты и на нуле устраивает, то я хз Понимаю ближе к лейту магию слёзки подрубать Честно говоря, не купил, мб срсли за то, что в прошлой обманул, негодяй По этой причине не читал варо. Играть надо от логики, а не эмоций. А ты тут голосуешь варо за прошлую в 9 из 10 Так а какая логика, я ждал, что он придёт напишет В итоге оправдывается Я даж не читал за что его там пенили лол Мне правда обидно что ты не понял смысла моего месаджа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2067 10 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо/фил повешан то Фила/варо стреляет Хан а клетка в Кароси Блок вацапа с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь на новую, чутка пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2068 10 марта 2021 Меж тем до ночи 25 мин а особой активности я не вижу, кто там ещё с голосами, а ну выйти из сумрака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2069 10 марта 2021 Messor написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Но если хочешь действительно в эту карту уметь обратись к мессору он лучший Вот скажи ты меня сейчас подьебал? Но это я просто без игровых последствий если чё, так просто тебя запишу карандашом Часто улыбаюсь с твоих постов А для меня мафия это получение эмоций в первую очередь Не слушай никого ты лучший bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2070 10 марта 2021 докидывайте чего тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2071 10 марта 2021 Заблочу тура на всякий случай энивей, мы и бкз мудацких чеков справимся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2073 10 марта 2021 @Fint если Варо мж, то можно хан тебя отстрелит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2074 10 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: докидывайте чего тянуть Ты мне не ответил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2076 10 марта 2021 dispersion написал Только что: @Fint если Варо мж, то можно хан тебя отстрелит? Я же актив и меня пилить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2077 10 марта 2021 всем спокойной увидимся опять в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2078 10 марта 2021 chbr написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Но если хочешь действительно в эту карту уметь обратись к мессору он лучший Вот скажи ты меня сейчас подьебал? Но это я просто без игровых последствий если чё, так просто тебя запишу карандашом Часто улыбаюсь с твоих постов А для меня мафия это получение эмоций в первую очередь Не слушай никого ты лучший До получения эмоций осталось 23 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2079 10 марта 2021 Fint написал 13 минут назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо повешан то Фила стреляет Хан а клетка в Кароси Блок тура с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь chbr, Yotsuyu и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2080 10 марта 2021 скорей бы сердечки обновили PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение