dispersion #2141 10 марта 2021 Мне уже смешно, как там говорится? С этого дневного мы полутаем много инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2142 10 марта 2021 Нормуль так в утку переворачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2143 10 марта 2021 paragon написал Только что: Завтра смешной день будет в филю где голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2144 10 марта 2021 Fint написал 15 минут назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо/фил повешан то Фила/варо стреляет Хан а клетка в Кароси Блок вацапа с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2146 10 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Если Филя мирный Ютси в игре ни секунды не задерживается больше Я также могу быть на варо завязан и не более Так же и про тебя если Варо мирный? От ошибок никто не застрахован А от шуток Хайфы? Все застрахованы, кроме бедных деток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2147 10 марта 2021 Fint написал Только что: Fint написал 16 минут назад: Жесткая координация Хан стреляет Варо, Если Варо повешан нужна роль Фила для понимания игры и хан стреляет Фила Клетка идет в Фила, если Варо/фил повешан то Фила/варо стреляет Хан а клетка в Кароси Блок вацапа с будущим добиванием Свидак к дереву Хил меня, я актив Не накосячьте, особенно если в 1 цель и клетка и хан пойдут вообще провал ебаный будет. Так что с элементарным условием справляемся тут Это координация на победу, а так че хотите делайте Голоса в Варо залейте уже наконец то, не позорьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2148 10 марта 2021 Lionell написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Завтра смешной день будет 70b1 P13D4 23a7 H34J8 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2149 10 марта 2021 По техническим причинам ночь сдвигается на 21:15 (ведущий пидор да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 10 марта 2021 Hikara написал Только что: По техническим причинам ночь сдвигается на 21:15 (ведущий пидор да) Моими молитвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2151 10 марта 2021 Hikara написал Только что: По техническим причинам ночь сдвигается на 21:15 (ведущий пидор да) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2152 10 марта 2021 Hikara написал Только что: По техническим причинам ночь сдвигается на 21:15 (ведущий пидор да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2153 10 марта 2021 Вышел в падик а там пацаны славу марлоу слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2156 10 марта 2021 TheEndlessStory написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: По техническим причинам ночь сдвигается на 21:15 (ведущий пидор да) да /7U3D4 TheEndlessStory понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2157 10 марта 2021 chbr написал Только что: Вышел в падик Сообщил куда надо о нарушении домашнего ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2158 10 марта 2021 (изменено) Кароче время на подумать самой судьбой уготовлена нам с тобой друг Выбор твой будет решающим в истории Изменено 10 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2159 10 марта 2021 9 на варо 9 на финт @toouur ну шо делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2160 10 марта 2021 Господи дай мне сил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение