dispersion #2421 10 марта 2021 Karosi написал 10 минут назад: Не, я с варо на эмоциональной волне единой Финта.надо.наказать. Клетка умничка Штош кароси спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2422 10 марта 2021 а в финта голосовать не надо, просто надо кинуть убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо Тут логики нет совершенно У нас разноцвет, одним днем нас убивать нельзя, тут не темная игра Если я ухожу мафией он мирный СУКА МОЗГОВ РЕАЛЬНО 0 У кого есть мозги может меня спасти и дать 2ку в кароси, завтра фастночь в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2424 10 марта 2021 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну нет так нет Кароси голосуй плиз а ничего что я её предложил сам и уже проголосовал? дед очнись Ок, пол дела сделано Осталось спасти финта) только убить только хардкор никогда не спасу чела, который уводил голосование с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2425 10 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: После этой ночи мы получили много инфы думаю ты мафия кстати спасти кароси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2426 10 марта 2021 Я ЧЕКНУЛ ФИНТА Я АКТИВ ФИНТ МИРНЫЙ КТО ПРОТИВ МЕНЯ? КТО? Я СЕГНАТ КТО ПРОТИВ МЕНЯ? ФИНТ МИРНЫЙ СУКА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2427 10 марта 2021 Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо Тут логики нет совершенно У нас разноцвет, одним днем нас убивать нельзя, тут не темная игра Если я ухожу мафией он мирный СУКА МОЗГОВ РЕАЛЬНО 0 У кого есть мозги может меня спасти и дать 2ку в кароси, завтра фастночь в варо Так по твоей же логике надо кого-то из вас двоих сегодня точно унести, ты че старый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2428 10 марта 2021 TheEndlessStory said Just now: аврилка третий так я не предлагаю убивать вару и финта сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 10 марта 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто Не неси бред ты то Уходит сегодня Кароси завтра Варо Я не знаю насколько дауном надо быть чтобы не понять что я мирный а там 2 мафии да бля если кто то хочет убить тебя в клетке он обязан голосовать в вару ето же норм мув если не хочет убивать тебя то карася сегодня все логично НЕТ НЕ ЛОГИЧНО у нас разноцвет Или меня спасать и убивать варо чтобы его цвет увидеть или убивать меня и вешать кароси Если один из нас маф 2ой 100% мж Блять, аврилка ну еще скажи что не понимаешь что я мирный ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2431 10 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: Я ЧЕКНУЛ ФИНТА Я АКТИВ ФИНТ МИРНЫЙ КТО ПРОТИВ МЕНЯ? КТО? Я СЕГНАТ КТО ПРОТИВ МЕНЯ? ФИНТ МИРНЫЙ СУКА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП Верю, сын мой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2432 10 марта 2021 Для члобека толькоо если тебе известны роли работает твоя логика в противном у тебя вероятная мафия против его цели на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2433 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Не, я с варо на эмоциональной волне единой Финта.надо.наказать. Клетка умничка Штош кароси спасти Есус, спасибо Есус, что я бы с тебя делал? Ты просто мое успокоение Аминь Списибо тебе за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2434 10 марта 2021 Бля я первый раз прям себя разумистом ощущаю и в ахуе с происходящего на самом деле paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2435 10 марта 2021 Fint написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто Не неси бред ты то Уходит сегодня Кароси завтра Варо Я не знаю насколько дауном надо быть чтобы не понять что я мирный а там 2 мафии да бля если кто то хочет убить тебя в клетке он обязан голосовать в вару ето же норм мув если не хочет убивать тебя то карася сегодня все логично НЕТ НЕ ЛОГИЧНО у нас разноцвет Или меня спасать и убивать варо чтобы его цвет увидеть или убивать меня и вешать кароси Если один из нас маф 2ой 100% мж Блять, аврилка ну еще скажи что не понимаешь что я мирный ага Та если у вас разноцвет нам выгодно разменять мафа на мирного, СТРОГО УБИТЬ КАРОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2436 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо Тут логики нет совершенно У нас разноцвет, одним днем нас убивать нельзя, тут не темная игра Если я ухожу мафией он мирный СУКА МОЗГОВ РЕАЛЬНО 0 У кого есть мозги может меня спасти и дать 2ку в кароси, завтра фастночь в варо Так по твоей же логике надо кого-то из вас двоих сегодня точно унести, ты че старый с кароси у меня тоже разноцвет по тому что она 100% мафия у меня и кинула убить В нее просто легче наберется и быстрее Завтра варо уходит, какая разница какой порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2438 10 марта 2021 КТО ЕЩЕ В ФИНТА ГОЛОСНЕТ Я ЕМУ ЕБАЛО ВЫРВУ ВО ИМЯ ЕСУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2439 10 марта 2021 Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Не, я с варо на эмоциональной волне единой Финта.надо.наказать. Клетка умничка Клетка чекушка если че, а то вы нихуя не можете найти чет в игре активов Спасибо Чекушка не клетка ты опять ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение