Messor #2461 10 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал Только что: @Fint распиши в кого сегодня голосуем Сегодня строго Кароси Завтра строго Варо Варо решил на характере в тебя поехать? Кто в тебя убить проголосовал мафы или дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2462 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Финт, а ты не понимаешь, что ситуация такова, что выходит что в итоге 3 цели ты варо и кароси где по сути, в баланс ты себе полжешь выбрать варо либо выжив убрать из пула другую мафию, чтобы разбираться по варо яисто вот ситуация вообще похуй кто и что Но меняться легче с тем, с кем ты вчера прям жестко хотел разойтись, чем с тем, кто уходит по твоему мнению фн ЧТО ЧТО ЧТО Я ЧИТАЮ У ТЕБЯ СВЕТЛАЯ НЕТУ БАЛАНСОВ 1м ДНЕМ МЕНЯ СПАСТИ ЗАГОЛОСОВАТЬ КАРОСИ ЕСЛИ ОНА МАФ Я МИРНЫЙ ЗАВТРА УХОДИТ ВАРО ТАМ ЕЩЕ 1 МАФ ЧТО НЕПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 10 марта 2021 Karosi написал 10 минут назад: Никаких вскрытий Я мирный путник без багажа Ну значит голосуйте сюда, вскрытия уже не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2464 10 марта 2021 TheEndlessStory написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо второй пошел перепись долбаебов в самом разгаре Avrilka написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто Не неси бред ты то Уходит сегодня Кароси завтра Варо Я не знаю насколько дауном надо быть чтобы не понять что я мирный а там 2 мафии да бля если кто то хочет убить тебя в клетке он обязан голосовать в вару ето же норм мув если не хочет убивать тебя то карася сегодня все логично смотри вот третий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2465 10 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Fint распиши в кого сегодня голосуем Сегодня строго Кароси Завтра строго Варо Варо решил на характере в тебя поехать? Кто в тебя убить проголосовал мафы или дауны? Варо Кароси точно 2 мафии Остальных найду если спасете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2466 10 марта 2021 @Fint если ты не извинишься за вчерашнюю игру, не признаешься, что вел себя как хуесос, то проснешься в клетке и завтра если сегодня выйдешь чекуш, подиверди плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2467 10 марта 2021 Сенат не даст вам слить Финта Так что закатите губу Вот так блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 10 марта 2021 Waro написал Только что: @Fint если ты не извинишься за вчерашнюю игру, не признаешься, что вел себя как хуесос, то проснешься в клетке и завтра если сегодня выйдешь чекуш, подиверди плс Прости что сливал свою мафию которая не играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2469 10 марта 2021 Waro написал Только что: @Fint если ты не извинишься за вчерашнюю игру, не признаешься, что вел себя как хуесос, то проснешься в клетке и завтра если сегодня выйдешь чекуш, подиверди плс Не, в клетке проснется один из тех долбоебов что ввел "спасти" Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2470 10 марта 2021 просто отстрелите финта клоуны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2471 10 марта 2021 Karosi написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: Karosi написал 23 часа назад: Догнала Дисп мессор ролтон мж В целом санта чекушка тож можно Ется с базой как сыгрались не зашло Отчалила Соточно маф Ну Дим ну дай поиграцца МИРНОЕ ПИДРЫ, ВНИМАНИЕ!!! ВОТ КОММУНИКАЦИЯ ФИНТА И КАРОСИ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ФАСТНОЧИРУЕТСЯ КАК МАФИЯ. ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАФИЯМИ ВМЕСТЕ - ОТ ЧЕРНОЙ КАРОСИ ФИНТ МЖ СОТОЧНЫЙ! СПАСАЕМ ФИНТА БОЛДИМ КАРОСИ - ТОЛЬКО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2472 10 марта 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: Интересно, там иммунитет какой-то есть сегодня, сеттинг почитать что ли? Варо красный получается Где это получается так? По Филюдестини получается , он спасался через Варо и роль его не самая полезная, чтоб сейвиться через своего. Какая мафия Варо, если Фил вот это - чекер на расу, даже не роль toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2473 10 марта 2021 Какой баланс, это же не темная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2474 10 марта 2021 Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо Тут логики нет совершенно У нас разноцвет, одним днем нас убивать нельзя, тут не темная игра Если я ухожу мафией он мирный СУКА МОЗГОВ РЕАЛЬНО 0 У кого есть мозги может меня спасти и дать 2ку в кароси, завтра фастночь в варо а тебя спасти и выгнать варо есть вариант? спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2475 10 марта 2021 Waro написал Только что: @Fint если ты не извинишься за вчерашнюю игру, не признаешься, что вел себя как хуесос, то проснешься в клетке и завтра если сегодня выйдешь чекуш, подиверди плс Стой Стой стой Стой Стой Я извиняюсь за его игру Я виноват, я как Сенат должен был вести Лидеров Я только виноват Варо, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2476 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо второй пошел перепись долбаебов в самом разгаре Avrilka написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Если вы убиваете в клетке финта, то вы обязаны голосовать в варо если хотите играть норм если спасаете выдвигать своих можно или с ним о чем вы тут мусолите все просто Не неси бред ты то Уходит сегодня Кароси завтра Варо Я не знаю насколько дауном надо быть чтобы не понять что я мирный а там 2 мафии да бля если кто то хочет убить тебя в клетке он обязан голосовать в вару ето же норм мув если не хочет убивать тебя то карася сегодня все логично смотри вот третий получается TheEndlessStory написал 7 минут назад: аврилка третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2477 10 марта 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Интересно, там иммунитет какой-то есть сегодня, сеттинг почитать что ли? Варо красный получается Где это получается так? По Филюдестини получается , он спасался через Варо и роль его не самая полезная, чтоб сейвиться через своего. Какая мафия Варо, если Фил вот это - чекер на расу, даже не роль Любая другая? Которая лучше бесполезного чека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2478 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Сенат не даст вам слить Финта Так что закатите губу Вот так блять спасти Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2479 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Финт, а ты не понимаешь, что ситуация такова, что выходит что в итоге 3 цели ты варо и кароси где по сути, в баланс ты себе полжешь выбрать варо либо выжив убрать из пула другую мафию, чтобы разбираться по варо яисто вот ситуация вообще похуй кто и что Но меняться легче с тем, с кем ты вчера прям жестко хотел разойтись, чем с тем, кто уходит по твоему мнению фн ЧТО ЧТО ЧТО Я ЧИТАЮ У ТЕБЯ СВЕТЛАЯ НЕТУ БАЛАНСОВ 1м ДНЕМ МЕНЯ СПАСТИ ЗАГОЛОСОВАТЬ КАРОСИ ЕСЛИ ОНА МАФ Я МИРНЫЙ ЗАВТРА УХОДИТ ВАРО ТАМ ЕЩЕ 1 МАФ ЧТО НЕПОНЯТНО? Ладно, ты не слушаешь и не понимаешь реалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2480 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: если уж вы убиваете финта, то должны чисто по логике вести дневное в варо Тут логики нет совершенно У нас разноцвет, одним днем нас убивать нельзя, тут не темная игра Если я ухожу мафией он мирный СУКА МОЗГОВ РЕАЛЬНО 0 У кого есть мозги может меня спасти и дать 2ку в кароси, завтра фастночь в варо а тебя спасти и выгнать варо есть вариант? спасти Да мне похуй на самом деле кого из Варо Кароси Просто мы в кароси быстро наберем и проведем фаст ночь а в варо нет Сегодня Кароси по правильному надо сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение