Fint #2521 10 марта 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: По логике он самый красный здесь и сейчас. Какой блять логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2522 10 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: ДАУНЫ Я РОЛЬ СПАЛИЛ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЛЕГЧАЙШУЮ МАФИЮ ПОСАДИТЬ НА ОЧКО, ХУЛИ ВЫ ЖМЕТЕ Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2523 10 марта 2021 финт мафия дефал фила, сливаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2525 10 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: итак, на вилке мафия филя и варо мафия филя дает голос в варо 99%ная мафия кароси дает голос в варо финт дает голос в варо и агитирует его сливать мммммм, надо сейвить клетку пожалуй И что это дает при Варо мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2526 10 марта 2021 Messor написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: ДАУНЫ Я РОЛЬ СПАЛИЛ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЛЕГЧАЙШУЮ МАФИЮ ПОСАДИТЬ НА ОЧКО, ХУЛИ ВЫ ЖМЕТЕ Кого? усатого тирана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2527 10 марта 2021 dispersion написал 16 минут назад: Бля я первый раз прям себя разумистом ощущаю и в ахуе с происходящего на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2528 10 марта 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: Спасался спасался конечно жеско, это да Слив утки конфой же никто не отменил да, где Хотя конечно кароси в варо кинула, так падажжи, я понял о чем речь Таки почему Варо мафия? По логике он самый красный здесь и сейчас. Если мы играем в как крикнул Финт, то обозначь времени не так много и тратить его не охота на пустой диалог Так если бы играл в как крикнул, не задавал бы вопроса тебе, просто хотел прояснить. Вот я прочитала сеттинг , кое что еще уточнить надо по планетам. Филюдестини самая бесполезная роль из шести мафиозных, через своего на такой сейвиться полный бред, поэтому Варо красный. Не знаю как может получаться иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2529 10 марта 2021 dispersion написал 17 минут назад: Бля я первый раз прям себя разумистом ощущаю и в ахуе с происходящего на самом деле У меня такое просто почти каждую игру на этом форуме В таком ахуе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2530 10 марта 2021 а бля я сеттинг прочитал там дохуя нелюдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2531 10 марта 2021 Если кароси человек, то завтра в клетке добиваем просто, хана возможно перенаправили, поетому лучше глеткой его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2532 10 марта 2021 toouur написал 16 минут назад: ролтона потрогать есчо надо На одной волне с тобой в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2533 10 марта 2021 каждую игру как уебок себя веду и карма из э бич!!!!1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2534 10 марта 2021 2 человека в конфе из 5 оставшихся, хз короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2535 10 марта 2021 А я понял Вы думаете что Финт мафия, потому что сливал Варо актива, а на голосовании были Карли маф и Филя маф Но прошу Вас, оставить Финта Он все же их в мафии писал и сливал бы на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2536 10 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Спасался спасался конечно жеско, это да Слив утки конфой же никто не отменил да, где Хотя конечно кароси в варо кинула, так падажжи, я понял о чем речь Таки почему Варо мафия? По логике он самый красный здесь и сейчас. Если мы играем в как крикнул Финт, то обозначь времени не так много и тратить его не охота на пустой диалог Так если бы играл в как крикнул, не задавал бы вопроса тебе, просто хотел прояснить. Вот я прочитала сеттинг , кое что еще уточнить надо по планетам. Филюдестини самая бесполезная роль из шести мафиозных, через своего на такой сейвиться полный бред, поэтому Варо красный. Не знаю как может получаться иначе ЧТООООООООО??????????????// ПОЛНЫЙ БРЕД СЕЙВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ САМУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ РОЛЬ? Я РЕАЛЬНО ЭТО ЧИТАЮ? ЭТО НЕ СОН? НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО НАПИСАЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2537 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Если кароси человек, то завтра в клетке добиваем просто, хана возможно перенаправили, поетому лучше глеткой его боюсь клетка будет в радиусе: финт, санта, инвокер, аврил, базон, солбшн, ролтон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2538 10 марта 2021 Messor написал Только что: А я понял Вы думаете что Финт мафия, потому что сливал Варо актива, а на голосовании были Карли маф и Филя маф Но прошу Вас, оставить Финта Он все же их в мафии писал и сливал бы на некст день пиздеж, финт за слова никогда не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2539 10 марта 2021 Messor написал Только что: А я понял Вы думаете что Финт мафия, потому что сливал Варо актива, а на голосовании были Карли маф и Филя маф Но прошу Вас, оставить Финта Он все же их в мафии писал и сливал бы на некст день Какой он актив, вы здоровы? И вообще я скоординировал в Фила хана в Кароси клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2540 10 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: Спасался спасался конечно жеско, это да Слив утки конфой же никто не отменил да, где Хотя конечно кароси в варо кинула, так падажжи, я понял о чем речь Таки почему Варо мафия? По логике он самый красный здесь и сейчас. Если мы играем в как крикнул Финт, то обозначь времени не так много и тратить его не охота на пустой диалог Так если бы играл в как крикнул, не задавал бы вопроса тебе, просто хотел прояснить. Вот я прочитала сеттинг , кое что еще уточнить надо по планетам. Филюдестини самая бесполезная роль из шести мафиозных, через своего на такой сейвиться полный бред, поэтому Варо красный. Не знаю как может получаться иначе ЧТООООООООО??????????????// ПОЛНЫЙ БРЕД СЕЙВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ САМУЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ РОЛЬ? Я РЕАЛЬНО ЭТО ЧИТАЮ? ЭТО НЕ СОН? НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО НАПИСАЛА? Ты читать не умеешь, истерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение