Cryless #241 9 марта 2021 Roatoupskill написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Так, игрок Fint проводит контрразведывательную деятельность в интересах Mafia. Прошу @captain @Shepard зафиксировать этот факт @Cryless Зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #242 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #243 9 марта 2021 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: финт мафию наролил кста А ты мж ну значит я под твоим протекшеном, а сама решаю в какой день тебя выгоняем учитесь как надо мж лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #244 9 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 9 марта 2021 Висп, пикай Нюк, разъебем wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #246 9 марта 2021 wisp74rus написал Только что: а сама решаю в какой день тебя выгоняем Висп выбрал женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #247 9 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Так ебни его ночью если пикнет акашу - ёбнет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 9 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: финт мафию наролил кста А ты мж ну значит я под твоим протекшеном, а сама решаю в какой день тебя выгоняем учитесь как надо мж лутать Не с твоим скиллом ты нихуя не решаешь, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #250 9 марта 2021 Fint написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: финт мафию наролил кста А ты мж ну значит я под твоим протекшеном, а сама решаю в какой день тебя выгоняем учитесь как надо мж лутать Не с твоим скиллом ты нихуя не решаешь, сорян обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #251 9 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 9 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: финт мафию наролил кста А ты мж ну значит я под твоим протекшеном, а сама решаю в какой день тебя выгоняем учитесь как надо мж лутать Не с твоим скиллом ты нихуя не решаешь, сорян обидно Так ты дал 1 цвет за игру и тот мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #254 9 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 9 марта 2021 ой блядь отвернулся и +5 страниц завтра в онгионге вкачусь, пока чот скучно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #256 9 марта 2021 что мне запомнилось из прошлого ме - это то, что этот сеттос на 10 дней игры примерно и то, что дед жестко левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #257 9 марта 2021 chekushka написал 15 минут назад: ты рад меня снова увидеть в строю, солнышка? да конечно пока ты будешь отвлекать внимание топана я могу быть мешком и никто этого не заметит идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 9 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: И бара мж И ты мж Ещё скажи что Юзи мж Не Красная таки, почему не видишь цвет?) А ты мой видишь? Это не ответ А какой должен быть ответ на хуевый вопрос? На чем я должен быть твой цвет увидеть на этой стр? Вот ты мой видели? При чем тут конкретная страница? Таки их было 13. Не видела шоб ты писал на чем брал чей-либо цвет, так что вопрос отличный , почему меня мирной не видишь на раздавав уже штук десять красных цветов У тебя голос на мирном и серьезное очень лицо, не вижу мирной На мой вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #259 9 марта 2021 Хуита получается Из за одной мысли что на дневном по классике стоят на гсч мжи, а то и активы и позиция в играх летит в тар-тарары В общем, мне поебать на даунов и не буду их дефать Санта, хуевая позиция кинул в меня голос как бы "дав по носу" за то что я ущемил Диспа назвав его пост черным, но он никак не отреагировал на то что Юзи засунула ему свой болд промеж булок, тот же Дисп никак не отдефал Санту с кем он играет как он заявляет В общем, тут две темные лошадки вырисовывается Санта, Дисп А Ютзи как третье лицо Среди этих ником один маф должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #260 9 марта 2021 и еще там какой-то прикол был со сменной сеттинга и там выпала скучная бриклберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение