Fint #2641 10 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: ладно давайте выгоним меня, я не потянул финта Давай завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2642 10 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: ладно давайте выгоним меня, я не потянул финта И меня тогда давайте Можно даму вперёд, можно нет,если вы не джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2643 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Пандак и Лионель Просто спасибо,парни, для меня вы-лучшие Потому что мы с ним пара и дополняем друг друга Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2644 10 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Мне ничего от тебя не надо Финт, лично мне будет только приятней и уютней играть в игру, где нет больного истерика независимо от роли. Который на данный момент известно, что голосовал не в мафию, бетонирует моего черного и не включает логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2645 10 марта 2021 пиздец это начало дня просто детект Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2646 10 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: И напоминаю, что солюшен проверенная мафия уже инфа прям точная я актив Проверил до первой ночи. Проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2647 10 марта 2021 Тут так ладно сейчас яблоку негде упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2649 10 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Кстати, у меня для вас новости Если Кароси человек, то ее роль не напишет Ток расу, инфа свежая да пох энивей она не актив мж, не умрет сегодня - умрет завтра на случай фастночи кароси, а то будете терпеть там пока я афк до вечера А финта тогда зачем убил? Он же железно не с ней что там железного кароси уходила сегодня 100%, голос в неё ничего не говорит вообще а вот вчера голоса в неё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2650 10 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: И напоминаю, что солюшен проверенная мафия уже инфа прям точная я актив Проверил до первой ночи. Проверяй. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2651 10 марта 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ладно давайте выгоним меня, я не потянул финта И меня тогда давайте Можно даму вперёд, можно нет,если вы не джентльмен с твоим бдсм набором я уже букаю гостиницу в минске Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2652 10 марта 2021 Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2653 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал Можно тебя в альтернативу ибо Санта мирный соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2654 10 марта 2021 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал Можно тебя в альтернативу ибо Санта мирный соточно Прям как Филюдестини мог быть мирны ага, и на самой бесполезной роли сейвится через своего Варо Заткнись уже жертва педофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2655 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Заткнись уже жертва педофила Да, это жёстко paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2656 10 марта 2021 Ррррразворачиваемся Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2657 10 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал А может ли мафия играть на 2ом уровне и завтра полететь на планету где у кароси будет невыгоняемость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2658 10 марта 2021 Fint написал 12 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал Можно тебя в альтернативу ибо Санта мирный соточно Вообще насчёт кароси и планеты она права так то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Филюдестини Вот что ты несешь вообще? Он у меня почти точно был мафией был весь день Я ему незначительный шанс давал быть мирным Вот нахуй ты придумываешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2660 10 марта 2021 YusyaZver написал 4 минуты назад: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал юся няшка никаких сантьяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение