Fint #2661 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал Можно тебя в альтернативу ибо Санта мирный соточно Вообще насчёт кароси и планеты она права так то Да все равно надо сливать, давно не факт, можно себя передумать 100 раз Есть точно мафия ее надо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2662 10 марта 2021 dispersion написал 12 минут назад: Дед, покажи цвет пожалуйста Красный Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2663 10 марта 2021 solutions написал Только что: YusyaZver написал Только что: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал А может ли мафия играть на 2ом уровне и завтра полететь на планету где у кароси будет невыгоняемость? Завтра планету будет выбирать Посредник, такая планета только одна и она сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2664 10 марта 2021 Я почитал ща, действительно выбор мафии планета, а если например кароси не человек, то сейвили варо выходит @YusyaZver таки я прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2665 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Я почитал ща, действительно выбор мафии планета, а если например кароси не человек, то сейвили варо выходит @YusyaZver таки я прав? Я играю в логику, а не крики Финта. По логике Варо просто не мафия, а ты играй во что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2666 10 марта 2021 финтух, а откуда соточность берется? вот с моих глаз ты соточно обосрался с твоих глаз ясоточно мафия и вот каким будет твой пост когда ты узнаешь что я мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2667 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Я почитал ща, действительно выбор мафии планета, а если например кароси не человек, то сейвили варо выходит @YusyaZver таки я прав? ну или тупо чтобы подумали что сефвим кароси Я просто пока не вижу чтобы она байтила в себя если что Могу ошибаться, но сливал бы Карася сегодня энивей Waro написал Только что: финтух, а откуда соточность берется? вот с моих глаз ты соточно обосрался с твоих глаз ясоточно мафия и вот каким будет твой пост когда ты узнаешь что я мж? Что попал 2 из 3х и тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2668 10 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал Можно тебя в альтернативу ибо Санта мирный соточно Вообще насчёт кароси и планеты она права так то Да все равно надо сливать, давно не факт, можно себя передумать 100 раз Есть точно мафия ее надо слить Да я написал, что в любом случае кароси да, думаю даже без вскрытой роли будет очевидна роль Капоцы после голосования() Просто например если кароси не человек, то тогда юся вполне мафией может быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2669 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал Можно тебя в альтернативу ибо Санта мирный соточно Вообще насчёт кароси и планеты она права так то Да все равно надо сливать, давно не факт, можно себя передумать 100 раз Есть точно мафия ее надо слить Да я написал, что в любом случае кароси да, думаю даже без вскрытой роли будет очевидна роль Капоцы после голосования() Просто например если кароси не человек, то тогда юся вполне мафией может быть Согласен, дофига знает ненужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2670 10 марта 2021 Но играть от второго уровня конечно же не будем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2671 10 марта 2021 юся зверь мой проверенный мж вообще у девушек в разделе хороший вкус и они знают с кем играть, а кто хуйло в клетке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2672 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Я почитал ща, действительно выбор мафии планета, а если например кароси не человек, то сейвили варо выходит @YusyaZver таки я прав? Это если варо с филлом То что юся пишет норм тема так-то Уточнить когда действует планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2673 10 марта 2021 кароси откатила от актива, так что господа разумисты, не играем от инвулов а делаем правильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2674 10 марта 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Так я все уточнила о планетах , ее выбирала мафия, а Кароси и вчера была на дневном и сейчас откровенно в себя голоса собирает Значит там мафия - человек Предлагаю альтернативу ей Сантьягу, который вообще потерялся , голосовал с Филом в Варо и по игре ничего не имеет, кроме очень плохой стенки про Тура, правда в самого Тура он не играл и не агитировал Можно тебя в альтернативу ибо Санта мирный соточно Вообще насчёт кароси и планеты она права так то Эта похуй paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2675 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Я почитал ща, действительно выбор мафии планета, а если например кароси не человек, то сейвили варо выходит @YusyaZver таки я прав? Тут плюс. Варо не вычеркиваю от черного цвета. Финта спасем из клетки, пусть выстрел на него тратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2676 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Что попал 2 из 3х и тоже неплохо а если мафией окажется толтко филя, то ты дефал единственную мафию через двух мж и оьосрался в кубе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2677 10 марта 2021 Да хоть от десятого. Филюдестини - самая бесполезная роль мафии, если он бы стоял на дневном с другой мафией, то даже не пытался бы сейвиться через своего напарника, поэтому что это бессмысленно. Значит Варо не мафия. Почему вы даже на секундочку не хотите включить самую простую логику, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2678 10 марта 2021 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я почитал ща, действительно выбор мафии планета, а если например кароси не человек, то сейвили варо выходит @YusyaZver таки я прав? Это если варо с филлом То что юся пишет норм тема так-то Уточнить когда действует планета ++ про уточнить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 10 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Что попал 2 из 3х и тоже неплохо а если мафией окажется толтко филя, то ты дефал единственную мафию через двух мж и оьосрался в кубе Это невозможно просто никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2680 10 марта 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: Да хоть от десятого. Филюдестини - самая бесполезная роль мафии, если он бы стоял на дневном с другой мафией, то даже не пытался бы сейвиться через своего напарника, поэтому что это бессмысленно. Значит Варо не мафия. Почему вы даже на секундочку не хотите включить самую простую логику, я не знаю Я что-то не заметил ярого Сейва через варо, кинул финалку, не вскрылся и просто сдался и ушёл афк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение