dispersion #2701 10 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Следующий падик будет называться - крики финта Через пол года увидимся в игре мб Ладно, падик можем и без тебя сыграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2702 10 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: спасти вижу финта не мирным кстати, но думаю сейчас можно и спасти уходить должен сюлюшн конечно же Каждый раз ору с солюшенса в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2703 10 марта 2021 Кароси подвскрывалась точно разок или другой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2704 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Кароси подвскрывалась точно разок или другой Ей без шансов в этой игре точно вскрываться Вопрос лишь в том человек она или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2705 10 марта 2021 Bararym написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: спасти вижу финта не мирным кстати, но думаю сейчас можно и спасти уходить должен сюлюшн конечно же Каждый раз ору с солюшенса в подозреваемых Почему? Например у члобека солбшн вообще должен был быть топ1 мафией тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2706 10 марта 2021 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Кароси подвскрывалась точно разок или другой Ей без шансов в этой игре точно вскрываться Вопрос лишь в том человек она или нет Ну если человек - завтра в клетке просыпается Хана все же могли перенаправить, ну какая логика наркотика убивать, в толк не возьму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2707 10 марта 2021 если я клетка, то сейвово выгнать меня, ведь я не выгонюсь го меня выгнать, а финта убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2708 10 марта 2021 Я кстати 3 активов знаю минимум при чем с точными ролями Тур сюда не входит но он намекл что рольный и чтобы в него блок не давали, и че то жив еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2709 10 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2710 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Кароси подвскрывалась точно разок или другой Ей без шансов в этой игре точно вскрываться Вопрос лишь в том человек она или нет Ну если человек - завтра в клетке просыпается Хана все же могли перенаправить, ну какая логика наркотика убивать, в толк не возьму На клеточнике даун есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2711 10 марта 2021 Fint написал Только что: Я кстати 3 активов знаю минимум при чем с точными ролями Тур сюда не входит но он намекл что рольный и чтобы в него блок не давали, и че то жив еще скажи хоть одного кроме чекушки и етси mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2712 10 марта 2021 YusyaZver написал 7 минут назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня У Санты голос на Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2713 10 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: если я клетка, то сейвово выгнать меня, ведь я не выгонюсь Как и пол конфы мафии не выгонится Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я кстати 3 активов знаю минимум при чем с точными ролями Тур сюда не входит но он намекл что рольный и чтобы в него блок не давали, и че то жив еще скажи хоть одного кроме чекушки и етси Ооо я етси не посчитал Кроме чекушки еще 2 не скажу Cryless написал Только что: YusyaZver написал 8 минут назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня У Санты голос на Варо? Санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2714 10 марта 2021 Cryless написал Только что: YusyaZver написал Только что: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня У Санты голос на Варо? Табличку открыть слишком сложная для тебя задача ? Да на Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2715 10 марта 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: спасти вижу финта не мирным кстати, но думаю сейчас можно и спасти уходить должен сюлюшн конечно же Каждый раз ору с солюшенса в подозреваемых Почему? Например у члобека солбшн вообще должен был быть топ1 мафией тоже мне 1 пост солюшна не понравился вчера какой - не помню и искать лень не думаю что доживу до момента, когда это будет важно, так что думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2716 10 марта 2021 PanDuck написал 8 минут назад: спасти вижу финта не мирным кстати, но думаю сейчас можно и спасти уходить должен сюлюшн конечно же где двойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2717 10 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2718 10 марта 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: спасти вижу финта не мирным кстати, но думаю сейчас можно и спасти уходить должен сюлюшн конечно же Каждый раз ору с солюшенса в подозреваемых Почему? Например у члобека солбшн вообще должен был быть топ1 мафией тоже Я просто хз как ты рассуждаешь Солюшнса почти не видел постов в игре Как ты ему цвета раздал так сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2719 10 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня У Санты голос на Варо? Табличку открыть слишком сложная для тебя задача ? Да на Варо Мне нравится общаться, а не смотреть таблички с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2720 10 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Пул расписывать уже не буду, вижу что с вами это бесполезно и говорить мне таки не с кем Сантьяга, Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Топишь Санту, а не идешь вместе с Сенатом в Кароси Не уважаешь мж получается Кароси тоже думаю мафия, но мафия человек которая не уйдет сегодня Выгони меня, я попыталась вникнуть в игру и думаю не скоро еще раз регнусь, градус идиотизма слишком велик @Hikara Сука ты) Я не считаю тебя мафом Что теперь на это скажешь, или опять перейдешь на агрессию? Мне все равно, я вижу что думать никто не хочет, а тратить время и нервы не имею желания Позицию обозначила , почему Варо получается красным объяснила. Хотите слушайте, хотите нет. Пока что я вижу, что вы играете в то как вам Финт прокричит, а не в мафию и ничего кроме отвращения не испытываю к этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение