Lionell #3261 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Не делайте фн, пока Лионель не объяснится А чо мне объяснять? Ты актив? А тебе зачем такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3262 11 марта 2021 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мб выгоним мафию м? Давай ты не будешь умничать чел, я тебя вчера сходу в мирные записал А ты выдал 0 импакта, если варо мафия я тебя расчехлять буду @Waro ты мафия? сори я и импакт две вещи не совместимые Изменено 11 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3263 11 марта 2021 @chekushka даун, Финт не будет спасать Утку тем более с такой хуевоц ролью, а залвался бы на нем 100 процентов из 100. И у него в пуле оказалось два мафа, если не третий Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3264 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Ну да, допустим я Вшепард, шо дальше? Типа у меня дохуя инфы должно быть? Что с Солюшеном делать? Его хочет мутный Пандак, но и сам он по игре не очень Какого ты будешь выбирать актива блять не еби мозги мне, ты же не такой тупой, чтобы не понимать, что это важно, а ты тут говорил, что не читал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3265 11 марта 2021 Lionell написал Только что: Ну да, допустим я Вшепард, шо дальше? Типа у меня дохуя инфы должно быть? Что с Солюшеном делать? Его хочет мутный Пандак, но и сам он по игре не очень убивать он типичную ошибку новикана совершил в 1 день писал отлично, только вот у него было 0 поводов не кидать в утку однако, когда дело дошло до голосования, он на вилке кинул в варо изи убиваем, лутаем алиби для варо и завтра на фастночи уносим финта, вот план на будущее не спать, действовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3266 11 марта 2021 Кем солютионси еще может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3267 11 марта 2021 Messor написал Только что: @chekushka даун, Финт не будет спасать Утку тем более с такой хуевоц ролью, а залвался бы на нем 100 процентов из 100. И у него в пуле оказалось два мафа, если не третий Варо Да отсоси своему Финту, еблан. Он обосрался во всем в чем только можно, он дефал известную мафию, дал коорду в актива, слил вчерашний день в неубиваемую кароси, нахуй Финта. Тебя вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3268 11 марта 2021 Ты уже труп ходячий в любом случае, так что нахуя мне такая инфа - самый тупойвопрос во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3269 11 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Ну да, допустим я Вшепард, шо дальше? Типа у меня дохуя инфы должно быть? Что с Солюшеном делать? Его хочет мутный Пандак, но и сам он по игре не очень Солюша казнить Без вариантов Если конечно там вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3270 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет Лучше у мафии ноль синтетиков поэтому летим сюда - новерия и городской убийца успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3271 11 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Ну да, допустим я Вшепард, шо дальше? Типа у меня дохуя инфы должно быть? Что с Солюшеном делать? Его хочет мутный Пандак, но и сам он по игре не очень Какого ты будешь выбирать актива блять не еби мозги мне, ты же не такой тупой, чтобы не понимать, что это важно, а ты тут говорил, что не читал сетос Читал уже. Объясни что тебе даст мое вскрытие и я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3272 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Кем солютионси еще может быть ? Хан и клетка Впрочем убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3274 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет Лучше у мафии ноль синтетиков поэтому летим сюда - новерия и городской убийца успокоится Да точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3275 11 марта 2021 chekushka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @chekushka даун, Финт не будет спасать Утку тем более с такой хуевоц ролью, а залвался бы на нем 100 процентов из 100. И у него в пуле оказалось два мафа, если не третий Варо Да отсоси своему Финту, еблан. Он обосрался во всем в чем только можно, он дефал известную мафию, дал коорду в актива, слил вчерашний день в неубиваемую кароси, нахуй Финта. Тебя вместе с ним. Ты рофлишь? Кароси тебе кто? Мирная? Дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3276 11 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет у мафов каждая ночь доп кил в лице заида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 11 марта 2021 chekushka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @chekushka даун, Финт не будет спасать Утку тем более с такой хуевоц ролью, а залвался бы на нем 100 процентов из 100. И у него в пуле оказалось два мафа, если не третий Варо Да отсоси своему Финту, еблан. Он обосрался во всем в чем только можно, он дефал известную мафию, дал коорду в актива, слил вчерашний день в неубиваемую кароси, нахуй Финта. Тебя вместе с ним. Ты тупой даун Вот факт Ты не видишь игру и совершенно не понимаешь что в игре а тупо извращаешь в своем даунском стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3278 11 марта 2021 а вы нахуя вчера спасали финта, а сегодня выгоняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3280 11 марта 2021 Messor написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @chekushka даун, Финт не будет спасать Утку тем более с такой хуевоц ролью, а залвался бы на нем 100 процентов из 100. И у него в пуле оказалось два мафа, если не третий Варо Да отсоси своему Финту, еблан. Он обосрался во всем в чем только можно, он дефал известную мафию, дал коорду в актива, слил вчерашний день в неубиваемую кароси, нахуй Финта. Тебя вместе с ним. Ты рофлишь? Кароси тебе кто? Мирная? Дауненок Хуирная, нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение