Fint #3303 11 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Нахуй вы кидаете убить в клетку до того как солушн отпишется Дебики Голос в кароси закину Хахаина нельзя было стрелять до роли кароси. Хан даун. Даже стыдно что я маяк на него делал Он только ханом может быть и хан тут на мафию играет Что значит он только ханом может быть 3 актива сдохло и он не клетка И не шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3304 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Я не понимаю что в пишете за новерия Такого игрока нет в пуле дебичи это прочеканая мафия, докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3305 11 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Зачем сливать Кароси, если можно дать Хану синтетик жилетку и попробовать выгнать другую мафию? Или мы ему не доверяем? Кого ты хочешь выгнать вместо Кароси? Можно совместно подумать, почитать посты свидетеля, к примеру. Кароси тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3306 11 марта 2021 solutions написал Только что: финт финт BRA_HAYFA написал Только что: спасти на птс Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3307 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Зачем меня убивать? Я попал в кого-то среди Крулес/Барарум? Тебя убивают как мистера 66% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3308 11 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет у мафов каждая ночь доп кил в лице заида Ты кто представься Нахуй ты спрашиваешь. Тут керри уже решили что убьют вне зависимости от моей роли. Я Сенат мог тебя спасти Ну да ладно, вы мафы какие то вялые и чет быстро сдаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3309 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет по поводу доп кила не понял, типо во время ночи ток у него будет вариант походить или че смотрится неплохо щас еще другие планеты чекнуть надо Нет, будет лучше даже, вообще килов не будет, потому что доп кил не синет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3310 11 марта 2021 Никого вместо кароси, а то это уже какой то мем Человекиня сдалась 2 сутки назад и сидит в топане еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3311 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Зачем меня убивать? Я попал в кого-то среди Крулес/Барарум? Ну вообще у меня дед точно рольный, но все адекватные роли закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3312 11 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Нахуй вы кидаете убить в клетку до того как солушн отпишется Дебики Голос в кароси закину Хахаина нельзя было стрелять до роли кароси. Хан даун. Даже стыдно что я маяк на него делал Он только ханом может быть и хан тут на мафию играет Что значит он только ханом может быть 3 актива сдохло и он не клетка И не шепард Ну он может быть мж без роли Или те не жалко? Ну в принципе мне тоже не жалко тем.более ему самому покс пекс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3313 11 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Зачем сливать Кароси, если можно дать Хану синтетик жилетку и попробовать выгнать другую мафию? Или мы ему не доверяем? Кого ты хочешь выгнать вместо Кароси? Можно совместно подумать, почитать посты свидетеля, к примеру. Кароси тоже Бара или Деда Кого то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3314 11 марта 2021 Как вы вяжете вообще хахаина с кароси, то что бозона можно было хану отдавать - это да Вопрос в другом, почему ебучий хахаин не удосужился хотя бы прийти в топик и пукнуть 1-2 поста адекватных Учитывая что он с фила в кароси перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3315 11 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Зачем меня убивать? Я попал в кого-то среди Крулес/Барарум? Тебя убивают как мистера 66% А чо не в 1ю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3316 11 марта 2021 Messor написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет у мафов каждая ночь доп кил в лице заида Ты кто представься Нахуй ты спрашиваешь. Тут керри уже решили что убьют вне зависимости от моей роли. Я Сенат мог тебя спасти Ну да ладно, вы мафы какие то вялые и чет быстро сдаетесь Пусть пандак обрадуется когда увидит что был прав нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3317 11 марта 2021 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: Нахуй вы кидаете убить в клетку до того как солушн отпишется Дебики Голос в кароси закину Хахаина нельзя было стрелять до роли кароси. Хан даун. Даже стыдно что я маяк на него делал Он только ханом может быть и хан тут на мафию играет Что значит он только ханом может быть 3 актива сдохло и он не клетка И не шепард Ну он может быть мж без роли Или те не жалко? Ну в принципе мне тоже не жалко тем.более ему самому покс пекс Мирным его по игре не нашел если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3318 11 марта 2021 Вшепард, кстати, может выбрать актива же нового. Надо ему посоветовать шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3319 11 марта 2021 Лионеля добивают или ман убивает Если лионель живет то они перенаправили диспа в него и убили диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3320 11 марта 2021 solutions написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ЕСТЬ ИДЕЯ нам надо отправиться на эту планет у Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Никто, кроме синтетиков (роботов), не сможет делать ночной ход. Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков ГЛАВНОЕ ход могут делать лишь синтетики , у мафии 2 синтетика чекер и доп кил. Чекер умер, соответственно ход должен будет потратить доп кил, и ночью доп кила не будет у мафов каждая ночь доп кил в лице заида Ты кто представься Нахуй ты спрашиваешь. Тут керри уже решили что убьют вне зависимости от моей роли. Я Сенат мог тебя спасти Ну да ладно, вы мафы какие то вялые и чет быстро сдаетесь Пусть пандак обрадуется когда увидит что был прав нуля Я вам репорты кину после игры за хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение