Fint #3361 11 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Лионеля добивают или ман убивает Если лионель живет то они перенаправили диспа в него и убили диспа При чем тут дисп Я думал дисп хил Че опять не так прочитал? А кто диспа убивал Сложные вопросы Ну для меня нет если ты понимаешь о чем я Ладно, раз его не мафия убивала то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3362 11 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Как вы вяжете вообще хахаина с кароси логически, барарум кароси - мафия, кто хахаин? кароси - мж, кто хахаин? не пиши хуйни тур, плс хахаин по голосу в 1 день, уже как минимум неплохая цель для хана соло + он афк в тарелку весь день был Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3363 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Завтра наконец то фн в варо Чекушка кто у тебя? Долбоеб Говно 💩 Наполнитель пула Тупица Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух… мудила Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила + 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3365 11 марта 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Завтра наконец то фн в варо Чекушка кто у тебя? Долбоеб Говно 💩 Наполнитель пула Тупица Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух… мудила Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила + 20 апаем ммр наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3366 11 марта 2021 заид стреляет вокера эшли садит аврила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3367 11 марта 2021 Waro написал Только что: заид стреляет вокера эшли садит аврила Мы на новерию летим, попридержи коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3368 11 марта 2021 Waro написал Только что: заид стреляет вокера эшли садит аврила Кстати неплохо, сам так хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3369 11 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Солюшнс, а шо ты как кисель? Пофайтился б шоле Лучше от своей Эшли сдохнуть чем от своего Заида Я тебя не читал, не против если убить кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3370 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Солюшнс, а шо ты как кисель? Пофайтился б шоле Лучше от своей Эшли сдохнуть чем от своего Заида Я тебя не читал, не против если убить кину? Твой голос ничего не решает. Сиди и жди актива в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3371 11 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила Кстати неплохо, сам так хотел Это люди, а люди этой ночью не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3373 11 марта 2021 solutions написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Солюшнс, а шо ты как кисель? Пофайтился б шоле Лучше от своей Эшли сдохнуть чем от своего Заида Я тебя не читал, не против если убить кину? Твой голос ничего не решает. Сиди и жди актива в гости. Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3374 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила Кстати неплохо, сам так хотел Это люди, а люди этой ночью не ходят Понятно, завтра варо фастночируем кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3375 11 марта 2021 Waro said 2 minutes ago: заид стреляет вокера эшли садит аврила новерия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3376 11 марта 2021 Добавил бы бозона на пул абилок Аврилка бтв, если вскроется активом - не поверю, есть причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3377 11 марта 2021 Avrilka написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: заид стреляет вокера эшли садит аврила новерия Заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3379 11 марта 2021 Fint said Just now: Avrilka said Just now: Waro said 3 minutes ago: заид стреляет вокера эшли садит аврила новерия Заорал я тоже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3380 11 марта 2021 @solutions дай позицию свою по пулу щас вытащим тебя из клетки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение