BRA_HAYFA #3461 11 марта 2021 я макака и мне норм первый шаг к решению проблемы это ее осознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3462 11 марта 2021 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него чел ты щас меня расстраиваешь что за интонация, допускающая этого дебила не мафией?... Вот поэтому я с вами даунами и не играю тут почти про даунов, кидающих спасти в клетку, совершенно согласен Ты долбоеб в прошлой играл обосрался В этой играешь, если мирный оьосрешься, несмотря на то что я опять играю строго против мафии и выигрываю тебе игру Макаки более обучаемы чем ты Перекройте ему кто-то вентиль на ебальнике, а то этот поток говна не прервется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3463 11 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: топовый сеттос канеш, автор гений, а у ведущего прекрасный вкус очень интересный для мж сеттинг дебил на хане убивает своих, мафию выгнать не можем ммм кайф а другой дебил по 300 постов срет чтобы мж выгнать и засейвить мафию через него чел ты щас меня расстраиваешь что за интонация, допускающая этого дебила не мафией?... Вот поэтому я с вами даунами и не играю тут почти с такой игрой ты тут нахуй не нажен и тебе тут не рады Да без проблем Не буду унижать твою игру как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3464 11 марта 2021 @chekushka сука ты даун в квадрате блять, ты не дальновидный уебан, который не может посмотреть все варианты событий где Финт маф и пока он в игре, то меня не убьют ночью. Сука, ты можешь просто блять понять, что Финт нужен живым в любой роли? Как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3465 11 марта 2021 Messor написал Только что: @chekushka сука ты даун в квадрате блять, ты не дальновидный уебан, который не может посмотреть все варианты событий где Финт маф и пока он в игре, то меня не убьют ночью. Сука, ты можешь просто блять понять, что Финт нужен живым в любой роли? Как же горит Кому ты нужен, кусок, еще нд на тебя тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3466 11 марта 2021 Почему бы просто не поиграть в поиск мафии, а не в кидание говном? @Cryless можно твои мысли кто мафия кроме Кароси, с учетом килла меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3468 11 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @chekushka сука ты даун в квадрате блять, ты не дальновидный уебан, который не может посмотреть все варианты событий где Финт маф и пока он в игре, то меня не убьют ночью. Сука, ты можешь просто блять понять, что Финт нужен живым в любой роли? Как же горит Кому ты нужен, кусок, еще нд на тебя тратить То есть ты не хочешь сказать мне спасибо за убийство дебичей на Наркоте и Хахиче? Еубан, ты вообще знаешь что такое импакт вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #3469 11 марта 2021 Messor написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @chekushka сука ты даун в квадрате блять, ты не дальновидный уебан, который не может посмотреть все варианты событий где Финт маф и пока он в игре, то меня не убьют ночью. Сука, ты можешь просто блять понять, что Финт нужен живым в любой роли? Как же горит Кому ты нужен, кусок, еще нд на тебя тратить То есть ты не хочешь сказать мне спасибо за убийство дебичей на Наркоте и Хахиче? Еубан, ты вообще знаешь что такое импакт вносить? Спасибо я хочу сказать клетке, которая в первую ночь мув года сделала, а черт на хане будет сосать в аду раскаленный хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3470 11 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: @Lionell давай внеочередной сбор отдела аналитики сверим списки мжей, так сказать а то наши ряды рядеют Есть инфа, что в отделе аналитики крот. Шо скажешь? мне полный состав отдела аналитики не сообщали Поясни за голос в Варо в первый день у меня в моменте было примерно так по мафиям 80% варо -- по большей части из-за уверенности финта, плюс мне кажется варо не в присущей ему мж манере реагировал на голоса в себя и доебы финта в моей голове мж варо бы отхуесосил финта и тролил его, ну и точно бы не ушел в афк перед первой ночью со словами "запомнил каждого пидараса, кто кинул в меня голос" 75% кароси 70% утка ну то есть реально такое охуенное дневное было, что я подумал довериться финту -- самый окс варик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3471 11 марта 2021 мессор, тебя за твой импакт завтра на вилку отправят будешь 1х1 с финтом отрабатывать готовь аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3472 11 марта 2021 paragon написал Только что: Lionell написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: @Lionell давай внеочередной сбор отдела аналитики сверим списки мжей, так сказать а то наши ряды рядеют Есть инфа, что в отделе аналитики крот. Шо скажешь? мне полный состав отдела аналитики не сообщали Поясни за голос в Варо в первый день у меня в моменте было примерно так по мафиям 80% варо -- по большей части из-за уверенности финта, плюс мне кажется варо не в присущей ему мж манере реагировал на голоса в себя и доебы финта в моей голове мж варо бы отхуесосил финта и тролил его, ну и точно бы не ушел в афк перед первой ночью со словами "запомнил каждого пидараса, кто кинул в меня голос" 75% кароси 70% утка ну то есть реально такое охуенное дневное было, что я подумал довериться финту -- самый окс варик Ясно. Ну допустим. Сейчас перечитаю Соню с прикидкой, что она маф и обновлю список мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3473 11 марта 2021 chekushka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chekushka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @chekushka сука ты даун в квадрате блять, ты не дальновидный уебан, который не может посмотреть все варианты событий где Финт маф и пока он в игре, то меня не убьют ночью. Сука, ты можешь просто блять понять, что Финт нужен живым в любой роли? Как же горит Кому ты нужен, кусок, еще нд на тебя тратить То есть ты не хочешь сказать мне спасибо за убийство дебичей на Наркоте и Хахиче? Еубан, ты вообще знаешь что такое импакт вносить? Спасибо я хочу сказать клетке, которая в первую ночь мув года сделала, а черт на хане будет сосать в аду раскаленный хер А теперь послушай меня сюда Когда уйдет мафия Кароси и когда мы ебнем мафа Варо, то если останется ласт маф в игре, то тогда мы нассым в ротан Финту А пока все будет так, как я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3474 11 марта 2021 @bozon_xikki Можно уже хоть что-то по игре высрать? Ты понимаешь, что мимо тебя в Ххн пуля полетела просто потому что Хан решил, что ты от молнии здохнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3475 11 марта 2021 Ну что тут? Lionell написал 6 минут назад: Почему бы просто не поиграть в поиск мафии, а не в кидание говном? @Cryless можно твои мысли кто мафия кроме Кароси, с учетом килла меня А я тебя мафией называл? У меня есть такой кандидат как Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3476 11 марта 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: а нахуя пикать не синтетика перед норвегией? Потому что там следак который бесполезен этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3477 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: а нахуя пикать не синтетика перед норвегией? Потому что там следак который бесполезен этой ночью Привет, ты будешь играть? На Мане ты по активней был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3478 11 марта 2021 6 финалок накидали а ну быстро @Messor @Karosi @Cryless @toouur @Santjaga @Lionell @bozon_xikki @wisp74rus @Lorde - Sober ll @chbr @PanDuck @paragon @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3479 11 марта 2021 Кароси кароси убить TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3480 11 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: а нахуя пикать не синтетика перед норвегией? Потому что там следак который бесполезен этой ночью Привет, ты будешь играть? На Мане ты по активней был Планирую продолжить в таком же ритме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение