BRA_HAYFA #3641 11 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Играю с хайфой и юся зверь, для начала норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3642 11 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 8 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Avrilka BRA_HAYFA Santjaga bozon_xikki Lorde - Sober ll P0JIT0H кого-то отсюда бы отпиздил седня Хайфа бтв перекинул с варов филю Предлагаю начать с Сантьяги из этих мне он чернее всех Бозона можно как спуна, но это на кофейной гуще дневное получится. Лорде какие-то посты его нравились вчерашние даже. Аврилку в принципе тоже можно. Паджитончика не читала почти Почему именно Санта? Потому что самый черный у меня? Мне не понравился его заход в топик вначале игры, как решил не реагировать и не вступать в конфликт со мной Ноль общения с ушедшими мафия Филом и Кароси. Ужасный голос в Варо, полностью инактивный после первого дня Считаю что там, спунящая мафия сидит Тут сыглы Ты голоса Все скинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3643 11 марта 2021 Messor написал 8 минут назад: БЛЯТЬ ЗАКВОТИТЕ МЕНЯ ИЛИ ЛАЙКНИТЕ ЭТОТ ПОСТ КТО ИГРАЕТ СО МНОЙ это не байт на лайки если чё Bararym написал 9 минут назад: не знаю, но его список на мафии +- совпадает с моими мыслями, с чем не до конца согласен я ему озвучил в квоте ну мб добавил ещё несколько ников на раздумку допускаю там мафию, но его бы сегодня не голосовал Дай свой пул мафии буду играть с тобой если увидишь во мне мжа или иди нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3644 11 марта 2021 Bararym написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Как вы вяжете вообще хахаина с кароси логически, барарум кароси - мафия, кто хахаин? кароси - мж, кто хахаин? не пиши хуйни тур, плс хахаин по голосу в 1 день, уже как минимум неплохая цель для хана соло + он афк в тарелку весь день был при кароси мафии хахаин скорее мж при кароси мж хахаин жб мж с перекидкой с мафии фила в нее а не варо я не знаю с какой игры в этом разделе ты стала о себе много мнить, но диалог вести с тобой просто противно. а года 2.5-3 назад считал тебя адекватом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3645 11 марта 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Avrilka BRA_HAYFA Santjaga bozon_xikki Lorde - Sober ll P0JIT0H кого-то отсюда бы отпиздил седня Хайфа бтв перекинул с варов филю Предлагаю начать с Сантьяги из этих мне он чернее всех Бозона можно как спуна, но это на кофейной гуще дневное получится. Лорде какие-то посты его нравились вчерашние даже. Аврилку в принципе тоже можно. Паджитончика не читала почти Почему именно Санта? Потому что самый черный у меня? Мне не понравился его заход в топик вначале игры, как решил не реагировать и не вступать в конфликт со мной Ноль общения с ушедшими мафия Филом и Кароси. Ужасный голос в Варо, полностью инактивный после первого дня Считаю что там, спунящая мафия сидит Тут сыглы Ты голоса Все скинула? Я таки не голосовала еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3646 11 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Я Хан Соло верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3647 11 марта 2021 @Santjaga выбирай дневным или я убью тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3648 11 марта 2021 хиккин профиль прочитал, нулевой он, нормальный хан таких ночью убивает, но мессер опять облажался из интересного: квотанул что хочет дать голос в утку но потом в варо без доводов мжшного ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3649 11 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Как вы вяжете вообще хахаина с кароси логически, барарум кароси - мафия, кто хахаин? кароси - мж, кто хахаин? не пиши хуйни тур, плс хахаин по голосу в 1 день, уже как минимум неплохая цель для хана соло + он афк в тарелку весь день был при кароси мафии хахаин скорее мж при кароси мж хахаин жб мж с перекидкой с мафии фила в нее а не варо я не знаю с какой игры в этом разделе ты стала о себе много мнить, но диалог вести с тобой просто противно. а года 2.5-3 назад считал тебя адекватом ты решил ток щас ответить? ебать ты тригеришься с "не пиши хуйни" если я маты пишу, это не значит, что с негатива, считай "не пиши бред" крч тут ноль негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3650 11 марта 2021 я бы чебра прощупал чутка хотя.... сорян там же солыч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3651 11 марта 2021 FeelYourDestiny написал 09.03.2021 в 21:46: chekushka написал 09.03.2021 в 21:44: FeelYourDestiny написал 09.03.2021 в 21:42: вообще Финта на первый день не отдам точно кто такая эта чекушка ебаная? Финт лейтер + он опять згорит если вылетит в первый день и не будет регатся, нам такое не нужно Обоснуй почему Финт не должен уходить, он чернит и не вывозит в диалоге. я уже обосновал почему я не хочу выгонять Финта в первый день твои аргументы по поводу "чернит и не вывозит диалог" смотрятся максимально глупо. Я ток не понял ты рофлер мж который растягивает или реально такой тупой. Это чекушка мже по утке? Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3652 11 марта 2021 Почему ты решил, что перекид влево - это не черный мув то? задоджил вообще дневное лол, причём перекинул именно с фила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3653 11 марта 2021 Если я правильно поняла, то с таким количеством убийц игра скоро закончится может. Поэтому именно Бозона днем не хочется, он кем угодно может оказаться, понадеюсь все таки на убийцу городского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3654 11 марта 2021 Bararym написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: toouur написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Как вы вяжете вообще хахаина с кароси логически, барарум кароси - мафия, кто хахаин? кароси - мж, кто хахаин? не пиши хуйни тур, плс хахаин по голосу в 1 день, уже как минимум неплохая цель для хана соло + он афк в тарелку весь день был при кароси мафии хахаин скорее мж при кароси мж хахаин жб мж с перекидкой с мафии фила в нее а не варо я не знаю с какой игры в этом разделе ты стала о себе много мнить, но диалог вести с тобой просто противно. а года 2.5-3 назад считал тебя адекватом ты решил ток щас ответить? ебать ты тригеришься с "не пиши хуйни" если я маты пишу, это не значит, что с негатива, считай "не пиши бред" крч тут ноль негатива я пошел читать со страницы с которой остановился нашел пост ответил сантьяго Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3655 11 марта 2021 предлагаю члобека добавить в мирный кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3656 11 марта 2021 Подождите с голосами Я вскрываюсь Хан Соло я Только я решаю кто сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3657 11 марта 2021 т1 мирные: BRA_HAYFA YusyaZver т2 мирные: toouur Messor Cryless TheEndlessStory серые (ближе к мирным): wisp74rus (на нуле казался мирным) chekushka (давал до этого т2 мирным) серые ближе к мафии: Santjaga Avrilka Roatoupskill chbr мутные: bozon_xikki (-плохой голос) Lorde - Sober ll (-варо подозревал) PanDuck (- солитари мж, кароси мафия, пытался вскрыть лионеля зачем-то) (+ но был голос на филе) P0JIT0H (- по планетам вопрос) Чёто такое вижу щас, но плавающие роли, особенно в серых Тут без приоритета если что, среди мутных ролтон самый ближе к мирным чисто по онгоингу, пандака бы тоже послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3658 11 марта 2021 еще надо спросить с челов без финалки на нуле мессор члобек дед хоть один там держал голос на перекид чи не Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3659 11 марта 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H (- по планетам вопрос) в чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3660 11 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: серые ближе к мафии: Santjaga Avrilka Roatoupskill chbr а дерево по каким маркерам маф? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение