toouur #3761 11 марта 2021 аврил норм варик И он точно не хан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3762 11 марта 2021 @PanDuck ты конченый убок если на мж в себя проголовал Запомни этот момент блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3763 11 марта 2021 Cryless написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Место офк смешной,. Я тут разобрался, что Санта мже, за которого он вписывался, а он меня с юсей слить теперь хочет. Ибд стенка это окрасниться для вас ? Неплохо, но таки мафия явно не твое. При том обидно, мафии в тебе я тоже не вижу Да. Не вижу ни единой причины сидеть сочинять это на мафе. Тем более там ещё и с предысторией отношений и т.д. Короче Санта собирался докидывать за финтом, а потом играть. Пусть придет и напишет что-то. Ты рофлишь надеюсь, да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3764 11 марта 2021 Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3765 11 марта 2021 Messor написал Только что: Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Я часто голосовал на мже в себя раньше, что дальше? Можешь не быть финтом номер 2 плиз и перестать спамить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3766 11 марта 2021 Прочитал стенку санты, он может быть мафом. У него 4 мафии варо кароси утка тур, в первый день он голосует мессор/варо/тур (в себя). То есть он с голосами угадал именно в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3767 11 марта 2021 Господа мафы, я вас не наебываю Я Хан Соло Искренне говорю Убейте меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3768 11 марта 2021 Юся, есть ещё мысли по игре? Messor написал Только что: Господа мафы, я вас не наебываю Я Хан Соло Искренне говорю Убейте меня ночью Я тебя сам убью. И спс что прикрыл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3769 11 марта 2021 ну и стенка вполне могла быть написана на мафии, какого то жёстко мжешного эмо я там не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3770 11 марта 2021 toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Показать больше Я часто голосовал на мже в себя раньше, что дальше? Можешь не быть финтом номер 2 плиз и перестать спамить? Тур, я не могу играть с теми, кто в себя голосует. Это просто сучий мув. Пошло оно нахуй Я лучше ошибусь в нем, но не дам такие мувы использовать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3771 11 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ потому что он энивей лутает молнию=>голосуем другого -1 мж/-1 мж+мутный чел чо лучше энивей не наберем в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3772 11 марта 2021 Messor написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Показать больше Я часто голосовал на мже в себя раньше, что дальше? Можешь не быть финтом номер 2 плиз и перестать спамить? Тур, я не могу играть с теми, кто в себя голосует. Это просто сучий мув. Пошло оно нахуй Я лучше ошибусь в нем, но не дам такие мувы использовать дальше так ночью его отстрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3773 11 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Показать больше Я часто голосовал на мже в себя раньше, что дальше? Можешь не быть финтом номер 2 плиз и перестать спамить? Тур, я не могу играть с теми, кто в себя голосует. Это просто сучий мув. Пошло оно нахуй Я лучше ошибусь в нем, но не дам такие мувы использовать дальше так ночью его отстрели У меня есть что процентая цель на ночь А вот его слить надо Проголосуй в него если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3774 11 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Показать больше Я часто голосовал на мже в себя раньше, что дальше? Можешь не быть финтом номер 2 плиз и перестать спамить? Тур, я не могу играть с теми, кто в себя голосует. Это просто сучий мув. Пошло оно нахуй Я лучше ошибусь в нем, но не дам такие мувы использовать дальше так ночью его отстрели Он не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3775 11 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Показать больше Я часто голосовал на мже в себя раньше, что дальше? Можешь не быть финтом номер 2 плиз и перестать спамить? Тур, я не могу играть с теми, кто в себя голосует. Это просто сучий мув. Пошло оно нахуй Я лучше ошибусь в нем, но не дам такие мувы использовать дальше так ночью его отстрели Он не может, ведь Форд я Кароче надо чтобы.санта аврилка и висп чото пописали. Завтра разберёмся. Пока что перекидывать не собираюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3776 11 марта 2021 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Почему почему я должен в этом говно разбираться, если иди не играют на полную? Если Пандак голосует в себя, то он уебан конченный В ЧЕМ ПРОФИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НА МЖЕ? ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДО КОНЦА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ЩА УЕБКА? ПАНДАТ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕСЛИ МЖ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ Показать больше Я часто голосовал на мже в себя раньше, что дальше? Можешь не быть финтом номер 2 плиз и перестать спамить? Тур, я не могу играть с теми, кто в себя голосует. Это просто сучий мув. Пошло оно нахуй Я лучше ошибусь в нем, но не дам такие мувы использовать дальше так ночью его отстрели Он не хан Хули ты пиздишь Труп ебанный Я могу тебя понять если ты маф, ЕСЛИ ТВ МЖ ТО ТВ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3777 11 марта 2021 Cryless написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: TheEndlessStory написал 39 минут назад: санта мж по профилю Он хорошо на самые пишет. Что конкретно мже у него? бесполезная стенка в 8 утра Да, я уже прочел это. Короче человек, я мафию тоже не вижу. Может Парилку выгоним тогда?) хз пока есть чем заняться щас филю прочитал, по нему например чбр и мессер околосоточные мжи они итак сегодня не голосовались, но знать о таком всегда приятно P0JIT0H написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 23 минуты назад: сегодня игра не идет кароч я даже перечитал эти профайлы и всё равно в упор чистую мафию не вижу, а она математически обязана там быть да не факт, мне кажется на фили лвлелились бы с большей охотой 6 мафий, 2 кидают в варо а 4 лвлятся? Не, среди голосовавших в варо есть ещё мафы, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3778 11 марта 2021 Я ненавижу Пандара Сука чистая ненависть Я хочу ему ебнуть pandar, solutions и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3779 11 марта 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: щас филю прочитал, по нему например чбр и мессер околосоточные мжи Две страницы назад об этом писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3780 11 марта 2021 Сука, я прошу убейте меня ночью Я слишком много накосячил Я самый хуевый Хан Соло который может быть на свете Но не хуевей ебанного Пандара который в себя голосует Я хотел убить Хайфу, сначала но ебанный СУКА ФИНТ МНЕ КИНУЛ КООРДИНАЦИЮ В ЕБАННОГО ХАХАИНА ПИДОРАСИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение