Fint #541 9 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: тон свой измени для начала, в какую такую мафию ты играешь , повторяю Я писал уже позу Варо чернее утки Если окажется что варо маф утка мж я тебя снесу Если наоборот можешь попробовать снести меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #542 9 марта 2021 Юцы мж получается по ласт страницам, мне нравится агрессивный уверенный напор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #543 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: тон свой измени для начала, в какую такую мафию ты играешь , повторяю Я писал уже позу Варо чернее утки Если окажется что варо маф утка мж я тебя снесу Если наоборот можешь попробовать снести меня принято как косвенный деф утки вместе с этим постом Fint написал 10 минут назад: Ваще я подумал и даже чисто по человечески против утки на дневном Чисто чел от долбоебов дефит меня Я лучше выгоню долбоеба чем мафию в таком случае мирным называть не рискуешь, но ищешь причины не идти в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: тон свой измени для начала, в какую такую мафию ты играешь , повторяю Я писал уже позу Варо чернее утки Если окажется что варо маф утка мж я тебя снесу Если наоборот можешь попробовать снести меня принято как косвенный деф утки вместе с этим постом Fint написал 25 минут назад: Ваще я подумал и даже чисто по человечески против утки на дневном Чисто чел от долбоебов дефит меня Я лучше выгоню долбоеба чем мафию в таком случае мирным называть не рискуешь, но ищешь причины не идти в него Я на эту хуйню даже отвечать не намерен Тем более мое предложение вилка утка-варо и смотреть как голоса полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #545 9 марта 2021 Whatsup написал 10 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #546 9 марта 2021 позу рвотные позывы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #547 9 марта 2021 прочитал топик у финта минимум ошибок на нуле по мирным со спокойной душой иду чилить завтра сбор отдела аналитики после обеда где-нибудь @Lionell в моменте задумался, что хикара затролила женской конфой Lionell понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #548 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: Whatsup написал 14 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать А финт точно не мафия ? P0JIT0H понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #549 9 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Юцы мж получается по ласт страницам, мне нравится агрессивный уверенный напор За ебку Финта заслуживает место в нашем гей-батальоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #550 9 марта 2021 мне ответ и не нужен, я подвела итог нашего диалога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #551 9 марта 2021 paragon написал Только что: у финта минимум ошибок на нуле по мирным как понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: мне ответ и не нужен, я подвела итог нашего диалога) умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #553 9 марта 2021 toouur написал Только что: paragon написал Только что: у финта минимум ошибок на нуле по мирным как понял? проверил вычисления Santjaga понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #554 9 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Whatsup написал 15 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать Не вижу мирного Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #556 9 марта 2021 Whatsup написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Whatsup написал 16 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать А финт точно не мафия ? Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #557 9 марта 2021 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: у финта минимум ошибок на нуле по мирным как понял? проверил вычисления объясни гуманитариям кто мж кто мафло по маркерам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #558 9 марта 2021 toouur написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: у финта минимум ошибок на нуле по мирным как понял? проверил вычисления объясни гуманитариям кто мж кто мафло по маркерам Пока лениво Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #559 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Whatsup написал 17 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать А финт точно не мафия ? Точно Ну я завтра проверю. Завтра также жду доклада, последи за базой кайф пока. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #560 9 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Whatsup написал 17 минут назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать Не вижу мирного Санту Это рабочая страта, такое уже было - если Финт находится мирным он завозит птс соло - нет смысла ему мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение