Santjaga #581 9 марта 2021 chekushka написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Главное что я вижу тебя мирным. Есть непоговоршие, есть хуевые вроде Хахича с 1м постом, причем прошлую на мафии он с такого же начал - чтобы душить подозрительных тебе в ту сторону. Получается ты против меня уже не сыграешь, завтра вскроюсь с твоим чч. Ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #582 9 марта 2021 @Waro @dispersion @YusyaZver @wisp74rus @Avrilka предвы в филюдестини под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #583 9 марта 2021 Santjaga написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: chekushka написал 9 минут назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Главное что я вижу тебя мирным. Есть непоговоршие, есть хуевые вроде Хахича с 1м постом, причем прошлую на мафии он с такого же начал - чтобы душить подозрительных тебе в ту сторону. Получается ты против меня уже не сыграешь, завтра вскроюсь с твоим чч. Ты мж Критическая для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #584 9 марта 2021 PanDuck написал Только что: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Да у базы нелогичный закидон на финта с голосом в утку и мжами финта голос хороший, а все кроме так себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #586 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chekushka написал 7 минут назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный серый Бетонирую красный жестко прям ты мне уже бетонировал мафию красной вплоть до оскорблений, как думаешь в каком месте я видела твои бетонирования) Про Жумонг? Ошибаются все, это не значит что я бы ее в итоге не нашел, просто умер и про хахаина, ты вплоть до последнего дня кричал мне что он мирный и ты там не умер, ты её бетонировал на криткруге несмотря на все аругменты , так что без негатив, я пропущу мимо ушек что ты даёшь бетон красным санту Хахича я потом сносил 2 последних дня и ставил на вилки с другими злоролями, тоже мне Я что обязан безошибочно называть все цвета с нуля, главное прийти ко всем в свое время А в игре с жумой я выгнал почти всю мафию почти не читая игру и жестко отдыхая) Хотя и прошлая примерно так была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #587 9 марта 2021 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Да у базы нелогичный закидон на финта с голосом в утку и мжами финта голос хороший, а все кроме так себе Я видел один пост его точнее два чисто голос и картинку - все в стиле мирного базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #588 9 марта 2021 PanDuck написал Только что: Солюшн мафия Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #589 9 марта 2021 (изменено) PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Да у базы нелогичный закидон на финта с голосом в утку и мжами финта голос хороший, а все кроме так себе Я видел один пост его точнее два чисто голос и картинку - все в стиле мирного базы Я пока цвет его не нашел благо еще не вечер пост немного триггернул прост Изменено 9 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #590 9 марта 2021 solutions написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Солюшн мафия Аргументируй Аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #591 9 марта 2021 Ладно пацаны я закрываю ловушку джокера, финт черный в этой, водит вас за нос, дурачки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #592 9 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: chekushka написал Только что: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный серый Бетонирую красный жестко прям ты мне уже бетонировал мафию красной вплоть до оскорблений, как думаешь в каком месте я видела твои бетонирования) Про Жумонг? Ошибаются все, это не значит что я бы ее в итоге не нашел, просто умер и про хахаина, ты вплоть до последнего дня кричал мне что он мирный и ты там не умер, ты её бетонировал на криткруге несмотря на все аругменты , так что без негатив, я пропущу мимо ушек что ты даёшь бетон красным санту Хахича я потом сносил 2 последних дня и ставил на вилки с другими злоролями, тоже мне Я что обязан безошибочно называть все цвета с нуля, главное прийти ко всем в свое время А в игре с жумой я выгнал почти всю мафию почти не читая игру и жестко отдыхая) Хотя и прошлая примерно так была)) в последний день, до этого дефил ну и да-да, выгонял в соло остальные игроки просто за тобой докидывали, давай уменьшим наше общение? твоё чсв меня раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #593 9 марта 2021 solutions написал 6 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: chekushka написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Whatsup написал 33 минуты назад: Сантьяга доложи обстановку Смотри брат - пока Финт жив - он ебет мафию или даунов а мы его поддерживаем. Лучше геймплана не придумать Не вижу мирного Санту Это рабочая страта, такое уже было - если Финт находится мирным он завозит птс соло - нет смысла ему мешать Главное слово - если. Кто будет криптонитом или Лоис Лейн если он наденет черный костюм? А? АА? Я таких слов бро не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #594 9 марта 2021 paragon написал Только что: PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Финт база мжи чекушка парагон не понравились Парагон из-за слабовато а потом птс на утку я не очень это понял что-то вообще чекушку вообще не понял почему то хочется сказать про Вазепа и саньятьгу что-то но это только из-за того что я увидел их и хз еще йотсу не нравится на подсознательных Да у базы нелогичный закидон на финта с голосом в утку и мжами финта голос хороший, а все кроме так себе Я видел один пост его точнее два чисто голос и картинку - все в стиле мирного базы Я пока цвет его не нашел благо еще не вечер Можешь не благодарить но я нашёл вот он paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #595 9 марта 2021 PanDuck написал Только что: solutions написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Солюшн мафия Аргументируй Аргументировал пандак можешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: Получается Финт обосрался с цветом Санты, хочет выносить своего мирного вместо мафа, не может пояснить за позу. Слишком много ошибок для топ 2 по винрейту. Завтра в клетке просыпается. Санта мирный серый Бетонирую красный жестко прям ты мне уже бетонировал мафию красной вплоть до оскорблений, как думаешь в каком месте я видела твои бетонирования) Про Жумонг? Ошибаются все, это не значит что я бы ее в итоге не нашел, просто умер и про хахаина, ты вплоть до последнего дня кричал мне что он мирный и ты там не умер, ты её бетонировал на криткруге несмотря на все аругменты , так что без негатив, я пропущу мимо ушек что ты даёшь бетон красным санту Хахича я потом сносил 2 последних дня и ставил на вилки с другими злоролями, тоже мне Я что обязан безошибочно называть все цвета с нуля, главное прийти ко всем в свое время А в игре с жумой я выгнал почти всю мафию почти не читая игру и жестко отдыхая) Хотя и прошлая примерно так была)) в последний день, до этого дефил ну и да-да, выгонял в соло остальные игроки просто за тобой докидывали, давай уменьшим наше общение? твоё чсв меня раздражает ну так играй в свою игру и не трогай меня значит Whatsup написал 1 минуту назад: Ладно пацаны я закрываю ловушку джокера, финт черный в этой, водит вас за нос, дурачки. Красавчик, давай варо выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #597 9 марта 2021 трону при первой же ошибке, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #598 9 марта 2021 solutions написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Солюшн мафия Аргументируй Аргументировал пандак можешь лучше Зачем лучше если этого достаточно жа и не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #599 9 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: трону при первой же ошибке, не переживай) О давай, взаимно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #600 9 марта 2021 Финт слил баттл анимешнице, конечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение