Bararym #1001 10 марта 2021 (изменено) Бедный мессор, минут 20 курсил в шапке постом, думал придавит А получился пук, без звука, с запахом терпежа Изменено 10 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1002 10 марта 2021 Подтверждаю что лионелю 26, но я думал он киберспортсмен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1003 10 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Бедный мессор, минут 20 курсил в шапке постом, думал придавит А получился пук, без звука, с запахом терпежа ЕБАНЫЙ ПИДР ЗАТКИ ЕБАЛО ТЛЛЬКО СЕЙЧАС С СОЧЕЩАНИЯ ПРИШЕЛ УУУУ СУКА Вот взял ебанный блять его контейнер с ебанной картошкой ебанными сосисками бля Хули если тут не дают в мафию поиграть блять Ща разогрею пожрать блять и в перерыв напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1004 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Бедный мессор, минут 20 курсил в шапке постом, думал придавит А получился пук, без звука, с запахом терпежа ЕБАНЫЙ ПИДР ЗАТКИ ЕБАЛО ТЛЛЬКО СЕЙЧАС С СОЧЕЩАНИЯ ПРИШЕЛ УУУУ СУКА Вот взял ебанный блять его контейнер с ебанной картошкой ебанными сосисками бля Хули если тут не дают в мафию поиграть блять Ща разогрею пожрать блять и в перерыв напишу приятного Messor, Bararym, Karosi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1005 10 марта 2021 приятного аппетита Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1006 10 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку ммм люблю стариков с детьми ктса играю с леней Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. ну вот и обломали( ничего я подожду пока ты состаришься :* @Cryless 3ю дочь прокормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1007 10 марта 2021 Вас тут вообще без присмотра нельзя оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1008 10 марта 2021 Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. Дочка школу уже закончила? Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Получается так, забей я даун, ну или же считаю утку мафией и пляшу от его цвета Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1009 10 марта 2021 Теперь буду называть тебя "любитель сосисок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1010 10 марта 2021 Какая картошка нахуй, мжи с гречкой ток хавают, уходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1011 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. Дочка школу уже закончила? Дочку в этом году хотим сделать. Или в следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1012 10 марта 2021 Lionell написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. Дочка школу уже закончила? Дочку в этом году хотим сделать. Или в следующем не спеши, подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 10 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. Дочка школу уже закончила? Дочку в этом году хотим сделать. Или в следующем Если не получится - пиши, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1015 10 марта 2021 Lionell написал Только что: Пасиб, Димыч. А ты уже рожал? Пока не приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1016 10 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ладно понял вас, всем похуй а у тебя я чего мафия тттты покеж где dispersion написал 1 час назад: Ну если перекинет в утку - легчайший варо получается ну вот этот пост от тебя мог быть исключительно с позиции меня-мафии если мой перекид в утку на мирном цвете даст тебе черного вару, то я не знаю даже, каким гороскопом ты руководствуешься) Забей, он даун. Будь со мной Слышь, старый, иди к жене и ребенку Сонечка, не слушай эту клевету про стариков с детьми. Мне 26, я бизнесмен, миллионер, филантроп и гений. Дочка школу уже закончила? Дочку в этом году хотим сделать. Или в следующем Не спеши подумой, обрекать человека на вечные муки в етом мире Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1017 10 марта 2021 Fint написал 39 минут назад: Голоса в кароси алиби не дают если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1018 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 40 минут назад: Голоса в кароси алиби не дают если что да про тебя мы знаем, что ты на своих только так левелишь может лучше на варо? аврилка так и не закинул голсоейлу в вару понимаем, первое дневное - самое ценное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 10 марта 2021 А да кстати, Аврилка чето попердел и свалил, даже голосейлы не кинул, тоже думал об этом, Вован плюсик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1020 10 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Голоса в кароси алиби не дают если что да про тебя мы знаем, что ты на своих только так левелишь может лучше на варо? аврилка так и не закинул голсоейлу в вару понимаем, первое дневное - самое ценное Ну может и в Варо закину chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение