Karosi #1181 10 марта 2021 Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: даже игровых постов не дал Верно, вообще не дал Нахуй ты его дефишь? Просто я не понимаю нахуя ты постоянно про него напоминаешь, типо ради чего Я думал ты реакции лутал с него Да и та же кароси по реакции пока прям не нравится + на диалог не особо хочет идти Правда я хз как расценивать, что она пыталась под вскрыться какое подвскрытие, если никто не знает, кто актив, пока не пикнет командир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1182 10 марта 2021 хаха слабая мафия сливает сильную мафию, но тебе это не поможет P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1183 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: бля, я понял, что я пока сильно занят тем, что бы просто остатся за столом, мафов даже не искал особо Прочитай профиль Варо, скажи кто там FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Утка, я так же на мафии горел, тебе будет стыдно потом, остановись, пожалуйста почему я мафия? Ну если ты не мафия - кинь в варо, потому что Юцы мж стопроцентный почему она мж 100%? Показать больше гсч давай нормальный ответ, братан вы все не обращая внимания на здравый смысл, рисуете меня мафом, а ецы мирной. Хотя маф я от максимально выдуманного аргумента, а я ецы изза того что едет в меня получается мж? Показать больше Блять, я с тебя ору просто ты хочешь реально покраснеть задав миллион вопросов почему когда вокруг всем все ясно? я хочу услышать аргументы, разьебать их и остатся в игре В начале тебе бы понять как пишется остаться А потом это не так работает Надо поиском мафии оставаться а не тем чтобы мирные тебе доказывали почему ты мафия Показать больше вообще на Варо очень вероятно маф у меня по Варо мнение, что он хотя бы 1 пост в день выдает с аналитикой / позицией. Там же уже 2 голоса потрачено, а кроме попыток рофлить нихуя нет Вот вот Давай его заголосуем? на нем много голосов и ты не уйдешь waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1184 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Вы просто вдумайтесь, как может быть такое, что меня щас не пытается задефать ни один человек в топике. Мафы спокойно отсиживаются, пока вы в меня едете А вот если ты мафия, конфа будет тебя дефать? Ну тут поздний левелинг от меня утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 10 марта 2021 Так может это? фастночь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1187 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 10 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Так может это? фастночь? Да дай посидеть поболтать Раз в пол года видимся, куда спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 10 марта 2021 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Я сейчас не читал сетос и не хочу А пики с прошлого раза не вспомню Варо Кароси Утка Дерево Тур Вацап Дед Аврилка Сколько тут мафий? Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1191 10 марта 2021 Karosi написал Только что: хош посоветую давай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1192 10 марта 2021 Fint написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Я сейчас не читал сетос и не хочу А пики с прошлого раза не вспомню Варо Кароси Утка Дерево Тур Вацап Дед Сколько тут мафий? Достаточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1193 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Я сейчас не читал сетос и не хочу А пики с прошлого раза не вспомню Варо Кароси Утка Дерево Тур Вацап Дед Сколько тут мафий? возможно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1194 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Сколько тут мафий? 7 закрывайте топан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Варо Кароси Утка Дерево Тур Вацап Дед Аврилка Сколько тут мафий? @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1197 10 марта 2021 paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Пуджа/угля офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1198 10 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: хош посоветую давай этот сетос не в первый раз ищешь игру, смотришь где выйграли мж воруешь пики дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1199 10 марта 2021 СУКА ДА ПИКНИТЕ ВЫ НЮК ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЕДИТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1200 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Я сейчас не читал сетос и не хочу А пики с прошлого раза не вспомню Варо Кароси Утка Дерево Тур Вацап Дед Сколько тут мафий? возможно все Я знаю точно невозможное возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение