Fint #1341 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1342 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара ну согласен, получается так себе знач оставим ИЛИ парагон ИЛИ варо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1343 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Парагон маф ты, кстати, за мафией докинул FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара ну согласен, получается так себе знач оставим ИЛИ парагон ИЛИ варо маф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1344 10 марта 2021 (изменено) привет адекватным игрокам и хуесосам с голосом на мне Изменено 10 марта 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1345 10 марта 2021 да парагон маф это понятно пока пусть помаренуется повеселит народ а потом дружно его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1346 10 марта 2021 Waro написал Только что: привет адекватным игрокам и хуесосам с голосом на мне ты расстроил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1347 10 марта 2021 паша, ты зачем так мы же друзья Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1348 10 марта 2021 Варо, можешь купить мой голос ты техно музыку любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1349 10 марта 2021 Waro написал Только что: привет адекватным игрокам и хуесосам с голосом на мне привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1350 10 марта 2021 solutions написал 5 минут назад: Утку жрать не люблю, слишком жирная пища. Так что пока готов докинуть в варо, но пусть еще попостит может даст какие аргументы на разворот стола. Кароси пусть ночью убьют. Не могу выгонять ее после фото с кожаной коллекцией. Ну после такого поста со спокойной душой кидаю в утку пошел деф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1352 10 марта 2021 paragon написал Только что: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Парагон маф ты, кстати, за мафией докинул FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара ну согласен, получается так себе знач оставим ИЛИ парагон ИЛИ варо маф Варо уйдет мжом, финт скажет, что ошибся, а топик накидает в тебя за уьцкой. Вот и захлопнулась ловушка для барсука. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1353 10 марта 2021 dispersion написал Только что: solutions написал 6 минут назад: Утку жрать не люблю, слишком жирная пища. Так что пока готов докинуть в варо, но пусть еще попостит может даст какие аргументы на разворот стола. Кароси пусть ночью убьют. Не могу выгонять ее после фото с кожаной коллекцией. Ну после такого поста со спокойной душой кидаю в утку пошел деф Ну блеять, у тебя кто топ напарник забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1354 10 марта 2021 dispersion написал Только что: solutions написал 6 минут назад: Утку жрать не люблю, слишком жирная пища. Так что пока готов докинуть в варо, но пусть еще попостит может даст какие аргументы на разворот стола. Кароси пусть ночью убьют. Не могу выгонять ее после фото с кожаной коллекцией. Ну после такого поста со спокойной душой кидаю в утку пошел деф че-то так себе именно сам пост сам же писал, что солюшнс - любой цвет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1355 10 марта 2021 Cryless написал Только что: paragon написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Парагон маф ты, кстати, за мафией докинул FeelYourDestiny написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара ну согласен, получается так себе знач оставим ИЛИ парагон ИЛИ варо маф Варо уйдет мжом, финт скажет, что ошибся, а топик накидает в тебя за уьцкой. Вот и захлопнулась ловушка для барсука. есть предложение не ждать пока финт скажет что ошибся, а сразу докинуть за мной и разумнее и меня порадуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1356 10 марта 2021 Cryless написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Парагон маф ты, кстати, за мафией докинул FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара ну согласен, получается так себе знач оставим ИЛИ парагон ИЛИ варо маф Варо уйдет мжом, финт скажет, что ошибся, а топик накидает в тебя за уьцкой. Вот и захлопнулась ловушка для барсука. блин, реально страшно звучит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1357 10 марта 2021 парагон уже в проверке, если я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 10 марта 2021 Да накидайте в варо, ну че опять начинается то Yotsuyu написал Только что: парагон уже в проверке, если я чекер Вот она мало моей ролью подвскрывается вообще, не кидайте за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1359 10 марта 2021 Waro написал 17 часов назад: всем привет я бассейн, @Hikara можешь не добавлять Waro написал 16 часов назад: шо за пидор у лианела в представлении? Waro написал 15 часов назад: ой блядь отвернулся и +5 страниц завтра в онгионге вкачусь, пока чот скучно Финтуха, чисто по-братски расскажи как за эти три решил как уебан спамить мой никнейм в мафию? Просто поясни за методику, мне вот даже интересно @Fint mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1360 10 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: Утку жрать не люблю, слишком жирная пища. Так что пока готов докинуть в варо, но пусть еще попостит может даст какие аргументы на разворот стола. Кароси пусть ночью убьют. Не могу выгонять ее после фото с кожаной коллекцией. Ну после такого поста со спокойной душой кидаю в утку пошел деф че-то так себе именно сам пост сам же писал, что солюшнс - любой цвет Не нихера, я написал, что он отстраненно пишет всегда, но цвет не давал, у меня он всегда в мутных, после этого поста собственно я свой выбор и сделал FeelYourDestiny понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение