Fint #1381 10 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал Только что: Теперь чтобы тебя не снесли когда ты мафия просто надо в афк уходить уверен, в моей мафиозности на все проценты и готов строить из себя дурачка до победного? ну на процентов 90 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1382 10 марта 2021 не нравится, что финт предьявляет мне за деф вопросами, а на все вопросы Варо отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1383 10 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Теперь чтобы тебя не снесли когда ты мафия просто надо в афк уходить уверен, в моей мафиозности на все проценты и готов строить из себя дурачка до победного? ну на процентов 90 да по трем постам и эфемерной ловушке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1384 10 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: + варо не оставил голос на сейв себя и не кинул в одного из кандидатов, а просто в финта что на мафии не особо разумно И похуй что на голосовании ток мафия и что Варо на мафии точно знает что это его может окраснить да А типо такое делать по мирному? ты сам себе противоречишь, варо очень сильный маф , но не оставляет себе поле для маневра прекрасно зная, что бездумных которые просто докинут за тобой уж точно в достатке так это не работает я считаю, и я уверенна только в мафе утке, а не в трёх мафиях на дневном + я смотрю на происходящее в топике, а ты упоротый или не хочешь на это смотреть вот твоё утверждение - кароси слабая мафия сольем когда захотим , утка слабая мафия сольем когда захотим варо сильная мафия - его сливаем первым при этом голоса утки и кароси на варо, в варо вообще легко докидывают в твоих рассуждениях вообще ничего не меняется от этого, значит получается ты либо маф либо упоролся то что ты косвенно дефишь утку всё еще имеет место быть , то есть уводишь дневное от него Изменено 10 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1385 10 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: и все кто в меня кинул в афк если вы думаете, что это типа смешно за финтом меня слить в первый день, то очень ошибаетесь каждого занес в список уебанов, а от некоторых даже не ожидал подобного, все-таки думал, что базовое приличие у людей есть пашок, извини я в тебя единичку закинул чисто чтобы пощупать ну и пока ты как-то не в мж ключе дискуссию ведешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1386 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: не нравится, что финт предьявляет мне за деф вопросами, а на все вопросы Варо отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1387 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: не нравится, что финт предьявляет мне за деф вопросами, а на все вопросы Варо отвечает Получается они оба мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 10 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: paragon написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Парагон маф ты, кстати, за мафией докинул FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: FeelYourDestiny написал 17 минут назад: Парагон маф А зачем у него голос на варо? у тебя игра строится на кинул в варо - мирный не кинул в варо - маф ?) вопрос риторический нет У утки вара маф и парагон маф, у Парагона голос на вара ну согласен, получается так себе знач оставим ИЛИ парагон ИЛИ варо маф Показать больше ладошки спотели? максон, а зачем хочешь девочку первым дневным, ну она максимум блокер, едва-едва старается окрасниться как же вера в апостола нашего финта да хочется как то, раз уж играю раз в полгода, так кидать хоть буду куда уверен больше финт пусть вот птсы забирает, мне много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1389 10 марта 2021 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Теперь чтобы тебя не снесли когда ты мафия просто надо в афк уходить уверен, в моей мафиозности на все проценты и готов строить из себя дурачка до победного? ну на процентов 90 да по трем постам и эфемерной ловушке? Нет, по 3 постам у меня сработали только маркеры на тебя, дальше я их развил и теперь 90 % да А то что ты мне это пишешь когда в прошлой игре я по 2м постам был уверен что ты маф тебя не волнует и еще сильнее очерняет в моих глазах Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1390 10 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: не нравится, что финт предьявляет мне за деф вопросами, а на все вопросы Варо отвечает Получается они оба мафы? да пока ничо не получается, узнаем хоть какие-то цвета потом можно будет думать я написал свои мысли по онгоингу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1391 10 марта 2021 Когда там уже роли показывать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1392 10 марта 2021 сидишь тут такой стараешься все игры играть, чтобы раздел не канул в канаву, а потом собирается игра на 30 и этот же раздел тебя в афк сливает спасибо ребят, удачной вам игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1393 10 марта 2021 у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1394 10 марта 2021 блин, варо, конечно, прям грязно дефаться начал я иду заваривать себе чай из ромашки @FeelYourDestiny @Karosi готовьтесь драться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 10 марта 2021 Варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1396 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом а кто чернее я или варо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1397 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом У тебя голос, потому что там единственный, через кого ты имеешь шанс засейвиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1398 10 марта 2021 покидайте каких-нибудь прикольных белорусских слов, максимально кайфую от паречки и навальницы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1399 10 марта 2021 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом У тебя голос, потому что там единственный, через кого ты имеешь шанс засейвиться а я не тоже самое написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1400 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: у меня голос на варо, потому что мж мне я там не вижу, а маф там может быть. В ецы за мной докидывать никто не собирается. Деф себя через варо, как подсказал мне финт, выглядит для меня логичным мувом да слейте вы его уже, это кринж чистой воды на мирном бы просто написал как есть - сейвлюсь, а не выдумывал какую-то чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение