Fint #1461 10 марта 2021 xaxain написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? xaxain написал 4 минуты назад: финт мафия с уткой проверяю через утку где тут отстутствие логики ? Ты меня через мою мафию проверяешь? Ты в этой игре долго не просидишь а почему вы вместе не можете быть ? Тем более после постов "Утка посидит он меня дефал в пуле долбоебов" Очень хуевые у тебя посты прям У меня 3 мафии кароси варо утка, где я сношу варо как цель которую без меня потом хуй солтете и у которой я думаю важнее роль по игре То что ты пишешь это просто пиздец по черному. Если хочешь меня проверить то только через варо, только идиот или мафия может написать что я как то через утку проверяюсь А то что ты еще какие то левые аргументы несешь вообще близко к конечной solutions написал Только что: Fint написал 24 минуты назад: Действительно ребят, ваш выбор кого слить, афк игрока который ничего не пишет и обиделся что его сливают за афк или утку который хоть старается хоть и по черному) Вот сейчас ситуация, допустим (хотя вероятно так и есть) тут 2 мафии, вот кого было бы честно и правильно по логике повесить Я просто понимаю если бы игра была на сотню постов у него и он обижался, а так это бред Ну и чисто из уважения бы не стал сливать игрока который борется и старается, хоть у него и не выходит Показать больше Помнится один из твоих аргументов почему нужно выгонять варо, а не утку - утка агрит на себя город. Значит у варо важная злороль. А сейчас варо просто сдался и ушел в закат, а утка по твоим словам же старается играть. Получается у утки важная злороль? Варо играет на эмо, очевидно И очевидно лохи ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1462 10 марта 2021 Bararym написал 4 минуты назад: хахаин ты думаешь финт продаёт своего утку (допустим) но перед этим форсит слив варяна до оного ок тогда кто кароси в этой связке крч всё намного проще, просто сделаем свободное среди 2-3 ников, ну и судя по обилию форсов, с мессора я перекину ток я бы послушал варо сегодня точно @FeelYourDestiny бард не в обиду, ты играешь тут слабовато, почему ты яички в кулак не взял и не сохранил финалку? а то получается, что дохавал за финтом, или ты заочно его жб мирным даешь Я не играю по финту, я сейвлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1463 10 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли К чему этот набор букв Еще раз, в прошлой игре где мы были вместе за сколько я постов Варо нашел мафией? Кем он был? он не был мафией в твоей прошлой игре, совсем поехал? Я его нашел за 2 поста, потом он запомнился на мафии на солюшна, иди проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1464 10 марта 2021 Смотри барарум ты долбоеб или мафия(с) финт можешь в принципе сам выбрать Ну либо сеньор финт позволит себе объяснить на каком моменте он посчитал бару красным Bararym написал 16 часов назад: чекушка, есть за что финта душить думаешь? видел он тебя в мжей записывал) да и вроде по деду, если я правильно его понял, то мысли совпали но эт чисто парочка микромоментов на нуле Fint написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Вот я не понимаю Вы че реально ебнутые чтобы такое писать? Чекушка тупо долбоеб, который должен игнорироваться, почему люди серьезно пишут отдадут меня или не отдадут, какие то конфликты разбирают или не советуют за ним кидать Нашел долбоеба мж и радуйся, лови других долбоебов или мафию что всерьез будет воспринимать его слова тут хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1465 10 марта 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: хахаин мирный играю с ним, неужели я вижу живого игрока уряяя ! @xaxain чмафк Позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1467 10 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Кароси мж по тому что я видел обна из самых красных и прекрасных это из-за фоток бдсм тематики? Я не видел поэтому не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1468 10 марта 2021 Messor написал Только что: Вы в утку проголосовали? ты крыса ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1469 10 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли К чему этот набор букв Еще раз, в прошлой игре где мы были вместе за сколько я постов Варо нашел мафией? Кем он был? он не был мафией в твоей прошлой игре, совсем поехал? Я его нашел за 2 поста, потом он запомнился на мафии на солюшна, иди проверяй а потом не нашел хахаина и сидел усирался, как это связанно с этой игрой? твоя мафия кароси играет в твою мафию варо утка у тебя тоже мафия и тоже игра в варо при этом ты даже не допускаешь варианта, где ты ошибся с варо, хотя должен бы при таком раскладе, полностью отсутствует желание думать Изменено 10 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1470 10 марта 2021 Боже ещё 6 часов ждать, пока это дерьмо закончится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1471 10 марта 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли ты ахуела FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1472 10 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли К чему этот набор букв Еще раз, в прошлой игре где мы были вместе за сколько я постов Варо нашел мафией? Кем он был? он не был мафией в твоей прошлой игре, совсем поехал? Я его нашел за 2 поста, потом он запомнился на мафии на солюшна, иди проверяй а потом не нашел хахаина и сидел усирался, как это связанно с этой игрой? твоя мафия кароси играет в мафию варо утка у тебя тоже мафия и тоже игра в варо при этом ты даже не допускаешь варианта, где ты ошибся хотя должен бы при таком раскладе, полностью отсутствует желание думать Нахуя ты это пишешь вообще, когда речь о другом? Если бы я не думал я бы потом не ставил хахаина на вилки Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1473 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли К чему этот набор букв Еще раз, в прошлой игре где мы были вместе за сколько я постов Варо нашел мафией? Кем он был? он не был мафией в твоей прошлой игре, совсем поехал? Я его нашел за 2 поста, потом он запомнился на мафии на солюшна, иди проверяй Это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1474 10 марта 2021 xaxain написал 13 минут назад: если варо уйдет мжом то финта уже не опускаем Так не дай ему уйти проголосуй в Утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1475 10 марта 2021 ладно я суету навел пойду на пару часов посплю я ебал этот режим восстанавливать может не проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1476 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли ты ахуела классные голоса P0JIT0H написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 4 часа назад: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Гоу варо лучше? На доверии варо P0JIT0H написал 4 часа назад: Честности ради варо я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1477 10 марта 2021 xaxain написал Только что: Смотри барарум ты долбоеб или мафия(с) финт можешь в принципе сам выбрать Ну либо сеньор финт позволит себе объяснить на каком моменте он посчитал бару красным Bararym написал 16 часов назад: чекушка, есть за что финта душить думаешь? видел он тебя в мжей записывал) да и вроде по деду, если я правильно его понял, то мысли совпали но эт чисто парочка микромоментов на нуле Fint написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Лан, чекушка мж, но за ним не голосуйте пока. Вот я не понимаю Вы че реально ебнутые чтобы такое писать? Чекушка тупо долбоеб, который должен игнорироваться, почему люди серьезно пишут отдадут меня или не отдадут, какие то конфликты разбирают или не советуют за ним кидать Нашел долбоеба мж и радуйся, лови других долбоебов или мафию что всерьез будет воспринимать его слова тут хоть немного так там тупо 1 пост чекушке адресован там не было конфликта, учитывая что финт был со списком мжей и там был чекушка и потом ты пишешь, что финт дал мне за это мирного, хотя он расписывал, что по другому моменту с кароси отнёс но это пока прохладные истории (мне похуй) за что он меня мжом берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1478 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли ты ахуела классные голоса P0JIT0H написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Стоит ли пояснять, что у Кароси не мирная реакция на въезд финта Fint написал 4 часа назад: Голоса в кароси алиби не дают если что А так хотелось Гоу варо лучше? На доверии варо P0JIT0H написал 4 часа назад: Честности ради варо я читал Варо я читал, ты опять не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1480 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Ютси, а тебя не смущает что утка агрит парагона у которого голос на варо и есть свободный? Ты сама себе противоречишь и не думаешь Показать больше Много финалок на утке видишь? А на варо? Я вижу много тех кто дает понять что кинет в утку А мафия как раз голоса и держит дать понять не равно кинуть, я о том и говорю утка у всех черный, а голоса в него не дают, так дефят подельников чтоб и лвльнутся и не слить при этом "этот игрок черный, но кину я вот туда" Бред полнейший, если он голосуеься с варо, варо по голосам уходит, нахуй он голоса с варо на себя агрит если утка мы а тот мж? У тебя ужасная логика тут ладно я уже с трудом сдерживаюсь от оскорблений, выведу тебя точно мафией при условии где варо окажется мирным на этом закончим Значит уходит варо чтобы понять мой цвет, вот и гуляй При утке мирном если что тоже уйдешь фн нет сегодня уходит утка, я всё таки надеюсь что в этой игре найдется ещё несколько думающих игроков, а не твоих подпевал Где блять логика? У тебя мутный варо, который долго не просидит, тебе нужно понять мой цвет… наскаких хуях позиционно у тебя утка должен уходить? у меня должен уйти тот, в черноте которого я уверенна к сожалению я допускаю, в том числе по эмо что ты можешь быть мирным, но да как раз позиционно я тебя вынесу если варо умрёт мирным наплевав на всё как ты любишь, за ошибки За сколько постов я в прошлой варо нашел? Я ошибся в нем? в какой прошлой? если про обитель зла, то я нашла хахаина мафией в первый же день, а ты дефил до последнего варо мирным так же нашла, ты зачем пытаешься свой воображаемый авторитет на меня проецировать? я прекрасно знаю и видела, как ты дефишь мафию от меня) давай я сэкономлю время и выдам утверждение, я не ролтон и не кто-то ещё на кого-то вот такие заявки "я вычислял верь мне" работают, сама не глупая знаешь ли К чему этот набор букв Еще раз, в прошлой игре где мы были вместе за сколько я постов Варо нашел мафией? Кем он был? он не был мафией в твоей прошлой игре, совсем поехал? Я его нашел за 2 поста, потом он запомнился на мафии на солюшна, иди проверяй а потом не нашел хахаина и сидел усирался, как это связанно с этой игрой? твоя мафия кароси играет в мафию варо утка у тебя тоже мафия и тоже игра в варо при этом ты даже не допускаешь варианта, где ты ошибся хотя должен бы при таком раскладе, полностью отсутствует желание думать Нахуя ты это пишешь вообще, когда речь о другом? Если бы я не думал я бы потом не ставил хахаина на вилки ты сейчас не думаешь, я тебе про это игру если тебе так охота продолжать мусолить прошлую, то хахаина ты ставил на вилку с хайфой в ласт день, так что придержи свои понты, вычислитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение