FeelYourDestiny #1521 10 марта 2021 Messor написал Только что: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1522 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: и Мессор, который всегда готов со мной в десна лупиться, вдруг очень рад полизать пизду Я лежу пизду, а ты очко старому дебсу Задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: кароче мне поебать я ваще лейтер то что сделала кароси в этой игре это призналась на 3 игры вперед и по любом умрет от этого дневного/следущего/абилки если есть 1% того что ты актив то вскройся прямо щас, чтобы у города вообще был закрыт вектор играть в тебя и ты не умерла случайно ночью тем более там свидак и хилл есть если безрольная то можешь не вскрываться если доктор то можешь тоже пооткисать ок @Karosi Показать больше @Yotsuyu мж твой говоришь, да? а что он не так написал? кароси настрочила уже на выгон в любых условиях, логично предложить ей вскрыться, если она вдруг актив Как минимум он написал что я проверяюсь через утку, а это уже плохо а с чего бы не проверяешься? то что ты пишешь утку мафом тебе ничего не даёт потому что агитируешь дневное мимо него У меня несколько мафий где агитирую в одну, говорить что я проверяюсь через другую без роли цели агитации может или слабоумный или мафия Это как я сейчас снесу кароси, она будет маф и ты тоже будешь маф потому что агитировала мимо ее Я реально от вашей глупости иногда горю лучше бы ты горел от того что не способен видеть игру из глаз другого игрока, я вот варо не вижу прям черным он любая роль а утку вижу прям черным, а значит из моих глаз ты дефишь мафию, но это слишком сложно для тебя понимаю, о великий игрок) А я вижу 2х черных и + кароси вообще 146% черную и по логике понимаю что выгоднее варо снести сейчас потому что со своей позой я в отстреле часто буду Ты с моей стороны тоже не смотришь А я вот с твоей вижу что при мне мафии даже а варо мж тебе надо варо сносить или я еще долго буду мозг городу ебать Ну и просто очевидно что за утку я бы на мафии не впрягался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1524 10 марта 2021 Я вижу много противоречий на страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1525 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: и Мессор, который всегда готов со мной в десна лупиться, вдруг очень рад полизать пизду Я лежу пизду, а ты очко старому дебсу Задумайся Задумайся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 10 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: и Мессор, который всегда готов со мной в десна лупиться, вдруг очень рад полизать пизду Я лежу пизду, а ты очко старому дебсу Задумайся Ты даже не знаешь как пишется "лижу пизду" Инцел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1527 10 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: и Мессор, который всегда готов со мной в десна лупиться, вдруг очень рад полизать пизду Я лежу старую пизду, а ты очко старому дебсу Задумайся фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 10 марта 2021 Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1529 10 марта 2021 Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1530 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1531 10 марта 2021 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Утка СЕНАТ ТРЕБУЕТ КРОВИ ВРАГА Тупо палки в колеса города В чём палки в колёса заключаются? Утка не мафия у тебя? Или ты всё ещё уповаешь, на то, что варо нам в уши нассыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1532 10 марта 2021 solutions написал 1 час назад: Утку жрать не люблю, слишком жирная пища. Так что пока готов докинуть в варо, но пусть еще попостит может даст какие аргументы на разворот стола. Кароси пусть ночью убьют. Не могу выгонять ее после фото с кожаной коллекцией. @Waro пости срочно фотосы с бдсм сессии, хочу послушать аргументы солюшна после этого. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1533 10 марта 2021 PanDuck написал 24 минуты назад: Топик дочитал готов начинать объяснять свою позицию вести диалоге о позиции других отвевать на вопросы открыт к предложениям коалиций строго сформулировал своё мнение и сохранил себе несколько цитат и выписал серьезные аргументы налетайте хлоп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1534 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Утка СЕНАТ ТРЕБУЕТ КРОВИ ВРАГА Показать больше Тупо палки в колеса города В чём палки в колёса заключаются? Утка не мафия у тебя? Или ты всё ещё уповаешь, на то, что варо нам в уши нассыт Варо чернее Уход варо полезнее И утка хоть играет, чисто по человечески бы дал поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1535 10 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал Только что: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1536 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Еще аргумент вам Ецы почти в каждой игре, минимум только по первому дню, называет меня мафом, я ей каждый раз пишу, что она тупая пизда и мы сремся. И я никогда не ухожу в первый день, в меня не набираются голоса потому что всем похуй. Щас каким-то образом всем не похуй на аргументы "деф финта" и "он поплыл" и появляются челы, которые с радостью готовы в меня докинуть. повод задуматься... и Мессор, который всегда готов со мной в десна лупиться, вдруг очень рад полизать пизду что ж момент настал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это Fint написал 5 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) Вот в подобных вычислениях и весь твой "скилл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1538 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Утка СЕНАТ ТРЕБУЕТ КРОВИ ВРАГА Показать больше Тупо палки в колеса города В чём палки в колёса заключаются? Утка не мафия у тебя? Или ты всё ещё уповаешь, на то, что варо нам в уши нассыт Варо чернее Уход варо полезнее И утка хоть играет, чисто по человечески бы дал поиграть Ничего себе как ты заговорил По-человечески, ну ничего себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1539 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Сейчас кстати пики мафии, отслеживайте кто афк)) решил сделать вид что сетенк не знаешь?) Ну я его давно играл, чет такое помню, в этот раз не читал получается это был черный пост, потому что сетенк ты узнал и играл в него, в том числе на мафии не вижу иных причин выдавать вот это ну как на мж можно играть по челу, который такую хуйню пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1540 10 марта 2021 нахуя розводить этот срач если можно просто единогласную мафию у всех снести и завтра уже решать что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение