dispersion #1601 10 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И ной больше, если не способен ни в одно стать одним из них Показать больше т.е. между докидывать за челом, у которого есть свой план на игру и логика в постах и чел, у которого, гыгы "он маф 100%", ты решаешь докидывать за вторым? Нет же все не так Я выбрал докинуть за тем, кто обосновал свою позицию, а не "кидайте за мной, потому что я так сказал" как обоснованна ее позиция? Я увидел как она на тебя наехала и сразу увидел в ней мжа и мне пришлось укрепить ее позиции и признать лидером. Все ради того, что бы Финт всю власть в руки не забрал Встречный вопрос Почему у тебя Варо маф? давай ты уже просто кинешь в утку >_< Slience, Wench! I do not wish to be horny anymore... I just want to be happy Провозглашаю НАРОДНЫЙ ВЫБОР Больше никаких Лидеров Вся власть Сенату! @dispersion Есус, во имя всего святого. Без поддержки Бога тут никак. Голосуем в Кароси Боженька накажет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1603 10 марта 2021 toouur написал 29 минут назад: solutions написал 1 час назад: Утку жрать не люблю, слишком жирная пища. Так что пока готов докинуть в варо, но пусть еще попостит может даст какие аргументы на разворот стола. Кароси пусть ночью убьют. Не могу выгонять ее после фото с кожаной коллекцией. @Waro пости срочно фотосы с бдсм сессии, хочу послушать аргументы солюшна после этого. Давай, @Waro. Тебе нужно дефаться любыми средствами. Только ты можешь вывести финта на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1605 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: FeelYourDestiny написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Ещё что то будет хуесос комментировать Мафия командная игра Это когда несколько игроков вместе решают кого выгоняют на дневном, а не "голосуйте за мной, так надо" почему у тебя голос на мне? Я все расписывал в положняке Там предельно ясно пояснил что к чему и почему так вышло Для тебя кратко поясняю что так сложилось в нашей катке есть два пути по которому нужно следовать, это Финт и Ютси. Потому что Финт это ака Папич, ака Впопич, и в общем такой же ноющий пидор как Папич. И Ютси, у которые есть лидерские позиции и она ведёт топан в тебя. Больше лидеров и соответственно путей нет. Ты либо присмыкаешься, либо сам становишься лидером. И ной больше, если не способен ни в одно стать одним из них Показать больше т.е. между докидывать за челом, у которого есть свой план на игру и логика в постах и чел, у которого, гыгы "он маф 100%", ты решаешь докидывать за вторым? Нет же все не так Я выбрал докинуть за тем, кто обосновал свою позицию, а не "кидайте за мной, потому что я так сказал" как обоснованна ее позиция? Я увидел как она на тебя наехала и сразу увидел в ней мжа и мне пришлось укрепить ее позиции и признать лидером. Все ради того, что бы Финт всю власть в руки не забрал Встречный вопрос Почему у тебя Варо маф? давай ты уже просто кинешь в утку >_< Slience, Wench! I do not wish to be horny anymore... I just want to be happy Провозглашаю НАРОДНЫЙ ВЫБОР Больше никаких Лидеров Вся власть Сенату! @dispersion Есус, во имя всего святого. Без поддержки Бога тут никак. Голосуем в Кароси Боженька тебя накажет ты вообще со стороны топишь просто так что по фактам у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1606 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Чебр как то вообще не отсвечивает Fint написал Только что: @bozon_xikki дай в варо плс голос 2 молнии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1607 10 марта 2021 правильный ответ: ничего эмо мое не нраицца ну и окушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1608 10 марта 2021 Karosi написал Только что: Боженька тебя накажет доела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1609 10 марта 2021 @BRA_HAYFA давай в Кароси @bozon_xikki голосуй в Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1610 10 марта 2021 Ладно кину все таки кароси мб парагон дед и прочие мельтешащие решатся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1611 10 марта 2021 мне, кстати, витю по наитию ближе к мжам хотелось взять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1612 10 марта 2021 Karosi написал Только что: правильный ответ: ничего эмо мое не нраицца ну и окушки не нравится да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1613 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Боженька тебя накажет доела при том нагло и специально смешно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1614 10 марта 2021 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Чебр как то вообще не отсвечивает Fint написал 1 минуту назад: @bozon_xikki дай в варо плс голос 2 молнии Хикарочка замену ищет в соседней теме. Может и найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1615 10 марта 2021 Тур дело говорит Кароси маф у Финта и Ютси И если бы они были более коммуникабельными, то сошлись на повес Кароси сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1616 10 марта 2021 а ну так что я сделаю, если эмо и то, мне отвечает ётся, а мессор игнорирует мне тут даж играть не с кем, кроме душки пандака в другой раз вольюсь органичнее у всех бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1617 10 марта 2021 Messor написал Только что: Тур дело говорит Кароси маф у Финта и Ютси И если бы они были более коммуникабельными, то сошлись на повес Кароси сегодня я это до тура сказал.. Вот так через 2000 лет помнят не тех кого надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1618 10 марта 2021 Messor написал Только что: Тур дело говорит Кароси маф у Финта и Ютси И если бы они были более коммуникабельными, то сошлись на повес Кароси сегодня тут такое дело, кароси сдалась и сама себя убивает хотел бы ты сыграть как надо - кидал бы за мной в утку, а финт вообще не факт что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1619 10 марта 2021 Messor написал Только что: Тур дело говорит Кароси маф у Финта и Ютси И если бы они были более коммуникабельными, то сошлись на повес Кароси сегодня Вот что вы за люди такие Нормально девочка попросила дать ей поиграть, что вам жалко. Ну мафа наролила ну и что, денек то можно дать и слить другую мафию Не мужики а тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1620 10 марта 2021 Мне не нравится, что происходить начинает Финт и Юцы я так пнял вообще отстранились Messor написал 1 минуту назад: Тур дело говорит Кароси маф у Финта и Ютси И если бы они были более коммуникабельными, то сошлись на повес Кароси сегодня А ещё утка и варо маф у финта и юцы, отставить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение