PanDuck #1641 10 марта 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Нормально девочка попросила дать ей поиграть, что вам жалко. ты нормальный человек, дима? максимально неприятно это читать, для справки Человек максимально залочен в это унизительное восприятие девушки как «слабого» существа поэтому же он не хочет играть с ютсы варо он воспринимает как соперника. и хочет показать что яйца больше ютсы он не воспринимает, поэтому поражение от неё для него может быть болезненным. так он сделал себе отступной план что не против утки тоже не печалься зайка я воспринимаю тебя взрослой и умной женщиной, а значит легко бы с тобой смахнулся в кулачном бою за гаражами Messor, dispersion, Yotsuyu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1642 10 марта 2021 Блять Как же я заебался Вот как? Вот как получить эту сраную власть, когда есть старый даун на Финте к которому по привычке все поклоняются и Ютси у который свой симп отряд Бляяяять Дайте абилку я их просто перехуярю ради власти Сука как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1643 10 марта 2021 Messor написал Только что: Блять Как же я заебался Вот как? Вот как получить эту сраную власть, когда есть старый даун на Финте к которому по привычке все поклоняются и Ютси у который свой симп отряд Бляяяять Дайте абилку я их просто перехуярю ради власти Сука как же горит будь частью симп отряда и не парься, со мной хорошо и приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1644 10 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Зато, Девочка просит, хртфу Так остановись пока не поздно Она же белоруска Отставить блядь, отставить, это нихуя не по-православному учитывая шо я католичка это тянет на религиозный бой расчехляй свой православны крест @Waro варо Ясно, каяться поздно каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1645 10 марта 2021 позовете когда юсязверь будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1646 10 марта 2021 Messor написал Только что: solutions написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Тур дело говорит Кароси маф у Финта и Ютси И если бы они были более коммуникабельными, то сошлись на повес Кароси сегодня у них и утка маф на двоих. что на это скажешь? То что Финт дебс и никак не готов сотрудничать, потому что не за ним докидывают? Да тут 2 варианта. Не смотря на все его гениальность он все-таки чсв и хочет доказать что Етсую хуже его. Он маф и будет кормить нас своими мафами малыми порциями. Тогда получается если варо мж, то утка/кароси мафы. Утка и кароси в любом варианте черными остаются пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1647 10 марта 2021 Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Зато, Девочка просит, хртфу Так остановись пока не поздно Она же белоруска Отставить блядь, отставить, это нихуя не по-православному учитывая шо я католичка это тянет на религиозный бой расчехляй свой православны крест @Waro варо ты же в утку хотела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 10 марта 2021 (изменено) PanDuck написал 3 минуты назад: я воспринимаю тебя взрослой и умной женщиной, а значит легко бы с тобой смахнулся в кулачном бою за гаражами А с хикарой слабо? Изменено 10 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Блять Как же я заебался Вот как? Вот как получить эту сраную власть, когда есть старый даун на Финте к которому по привычке все поклоняются и Ютси у который свой симп отряд Бляяяять Дайте абилку я их просто перехуярю ради власти Сука как же горит будь частью симп отряда и не парься, со мной хорошо и приятно) Вот только и остаётся этот путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1650 10 марта 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: а ну так что я сделаю, если эмо и то, мне отвечает ётся, а мессор игнорирует мне тут даж играть не с кем, кроме душки пандака в другой раз вольюсь органичнее у всех бывает поиграть мы можем, кароська А она у тебя на черная часом? а кто сказал, что я о игре в мафию?) голосуй в утку Все понял, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1651 10 марта 2021 paragon написал Только что: Karosi написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Зато, Девочка просит, хртфу Так остановись пока не поздно Она же белоруска Отставить блядь, отставить, это нихуя не по-православному учитывая шо я католичка это тянет на религиозный бой расчехляй свой православны крест @Waro варо ты же в утку хотела хорошее замечание, надеюсь ты ещё и вывод сделаешь из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1652 10 марта 2021 PanDuck написал 11 минут назад: solutions написал 25 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: На мой взгляд сегодня уходит солюшен И суток не прошло. Это окончательный? Да Точно не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1653 10 марта 2021 solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Тур дело говорит Кароси маф у Финта и Ютси И если бы они были более коммуникабельными, то сошлись на повес Кароси сегодня у них и утка маф на двоих. что на это скажешь? То что Финт дебс и никак не готов сотрудничать, потому что не за ним докидывают? Да тут 2 варианта. Не смотря на все его гениальность он все-таки чсв и хочет доказать что Етсую хуже его. Он маф и будет кормить нас своими мафами малыми порциями. Тогда получается если варо мж, то утка/кароси мафы. Утка и кароси в любом варианте черными остаются пока что. PanDuck написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Нормально девочка попросила дать ей поиграть, что вам жалко. ты нормальный человек, дима? максимально неприятно это читать, для справки Человек максимально залочен в это унизительное восприятие девушки как «слабого» существа поэтому же он не хочет играть с ютсы варо он воспринимает как соперника. и хочет показать что яйца больше ютсы он не воспринимает, поэтому поражение от неё для него может быть болезненным. так он сделал себе отступной план что не против утки тоже не печалься зайка я воспринимаю тебя взрослой и умной женщиной, а значит легко бы с тобой смахнулся в кулачном бою за гаражами Вот тут мужик все про него высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1655 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Зато, Девочка просит, хртфу Так остановись пока не поздно Она же белоруска Отставить блядь, отставить, это нихуя не по-православному учитывая шо я католичка это тянет на религиозный бой расчехляй свой православны крест @Waro варо ты же в утку хотела хорошее замечание, надеюсь ты ещё и вывод сделаешь из этого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Шо тут? Постов 250 скипнул В варо голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1657 10 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: я воспринимаю тебя взрослой и умной женщиной, а значит легко бы с тобой смахнулся в кулачном бою за гаражами А с хикарой слабо? Нет еалм ты про страх получить пизды - я не боюсь я думаю кароси тоже меня отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1658 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Шо тут? Постов 250 скипнул комната ожидания твоего голоса в утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1659 10 марта 2021 PanDuck написал 5 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Нормально девочка попросила дать ей поиграть, что вам жалко. ты нормальный человек, дима? максимально неприятно это читать, для справки Человек максимально залочен в это унизительное восприятие девушки как «слабого» существа поэтому же он не хочет играть с ютсы варо он воспринимает как соперника. и хочет показать что яйца больше ютсы он не воспринимает, поэтому поражение от неё для него может быть болезненным. так он сделал себе отступной план что не против утки тоже не печалься зайка я воспринимаю тебя взрослой и умной женщиной, а значит легко бы с тобой смахнулся в кулачном бою за гаражами кончились реакции ты прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1660 10 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: PanDuck написал 13 минут назад: solutions написал 27 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: На мой взгляд сегодня уходит солюшен И суток не прошло. Это окончательный? Да Точно не пиздишь? Точно пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение