pnanrkotikivj #1781 10 марта 2021 Ладно, финт, если с варо будут уводить засуммонь - я вскроюсь мафией. Будешь апелировать что я с него перекинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1784 10 марта 2021 solutions написал 14 минут назад: Если и финт и етсуы черные то это уже автолуз города, да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1785 10 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: paragon написал 59 минут назад: Lionell написал 1 час назад: paragon написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Так может это? фастночь? пока нельзя еще не решил, кого пикать кстати, @Lionell и @Fint вы почему мне не советуете Отдел аналитики пока анализирует сеттинг (не читал) Показать больше на первый раз прощаю игру читал хоть поперек? какие мюсли есть? Чото там все против Фила/Кароси, Финт выебуецца как обычно, вроде Дисперсия мж, вроде Ютци ближе к мж, пока все не богато а уходит вообще варо, где экспрессия + мнение на этот счет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 10 марта 2021 Как думаете какая роль у Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Как думаете какая роль у Ролтона? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1788 10 марта 2021 Лионелькак у тебя роль скажи мее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1789 10 марта 2021 PanDuck написал 12 минут назад: Повторюсь кароси мж Вы посмотрите! Мафия дефит мафию в прямом эфире! утка лови сучара Все я разобрался. Фух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1790 10 марта 2021 Cryless написал Только что: Как думаете какая роль у Ролтона? пока не понял финт на ухо шептал, что мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 13 минут назад: Повторюсь кароси мж Вы посмотрите! Мафия дефит мафию в прямом эфире! утка лови сучара Все я разобрался. Фух. Ну ты и мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1792 10 марта 2021 хайфу в клетку определите спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1793 10 марта 2021 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 13 минут назад: Повторюсь кароси мж Вы посмотрите! Мафия дефит мафию в прямом эфире! утка лови сучара Все я разобрался. Фух. Ну ты и мудак хайфа мж, под мою paragon написал Только что: хайфу в клетку определите спасибо клетка с хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1794 10 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: хайфа мж, под мою Снова изи. @paragon А ты говоришь не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1795 10 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 13 минут назад: Повторюсь кароси мж Вы посмотрите! Мафия дефит мафию в прямом эфире! утка лови сучара Все я разобрался. Фух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1796 10 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 14 минут назад: Повторюсь кароси мж Вы посмотрите! Мафия дефит мафию в прямом эфире! утка лови сучара Все я разобрался. Фух. Ну ты и мудак хайфа мж, под мою paragon написал Только что: хайфу в клетку определите спасибо клетка с хилом а в ней убить нельзя или что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1797 10 марта 2021 Ебать тут замесы у вас серьезные. Зря, конечно, не дождались аналитического заключения нашего отдела и столько финалок уже отдали. Молодые горячие, чо уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1798 10 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 15 минут назад: Повторюсь кароси мж Вы посмотрите! Мафия дефит мафию в прямом эфире! утка лови сучара Все я разобрался. Фух. Ну ты и мудак Не пон. Ты попросил кинуть в варо. Я кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 10 марта 2021 Хайфе можно просто защеку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1800 10 марта 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PanDuck написал 15 минут назад: Повторюсь кароси мж Вы посмотрите! Мафия дефит мафию в прямом эфире! утка лови сучара Все я разобрался. Фух. Ну ты и мудак хайфа мж, под мою paragon написал 1 минуту назад: хайфу в клетку определите спасибо клетка с хилом а в ней убить нельзя или что я забыл уже как клетка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение