Baza_KAiF #1881 10 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Перегнул с чем? С твоим сливом? Мы в Мафию играем или во что? Как эта игра называется? я не знаю во что ты играешь, но суть в том, что ты не можешь вычислить мою роль или чью-либо еще роль по трем постам, а потом высрать 300 постов, о том, что этот игрок мафия и его надо выгнать - это не игра в мафию - это быть уебком и эгоистом, который портит всем игру своим присутствием более того ты делаешь только хуже я уже приравнял тебя как человека к уебанам (не как игрока, именно как димона бондаренко к уебанам) в такое даже играть не хочется, потому что ты ведешь себя не как игрок, а как чмо, а с соответствующему поведению и отношение такое же Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1882 10 марта 2021 Устал читать я так понял щас выбор Кароси-Веро-утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1884 10 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Устал читать я так понял щас выбор Кароси-Веро-утка? Да И все легитимные от Лидеров Так же Сенат одобряет казнь Утки и Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1885 10 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Устал читать я так понял щас выбор Кароси-Веро-утка? типо того куда склоняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1886 10 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Перегнул с чем? С твоим сливом? Мы в Мафию играем или во что? Как эта игра называется? я не знаю во что ты играешь, но суть в том, что ты не можешь вычислить мою роль или чью-либо еще роль по трем постам, а потом высрать 300 постов, о том, что этот игрок мафия и его надо выгнать - это не игра в мафию - это быть уебком и эгоистом, который портит всем игру своим присутствием более того ты делаешь только хуже я уже приравнял тебя как человека к уебанам (не как игрока, именно как димона бондаренко к уебанам) в такое даже играть не хочется, потому что ты ведешь себя не как игрок, а как чмо, а с соответствующему поведению и отношение такое же Могу и практикую Вообще забавно заверять что тебя не могли найти потому что у тебя нет игры, когда отсутствие игры уже черное действие А все микромоменты которые мне не зашли и твою реакцию на мои голоса я описывал Я вижу мафию и я ее сливаю... то что тебя бедного на нуле сливают так не лицемерь, ты меня также голосовал Ошибся - уйду, в чем проблема? А то что я не имею права в тебя агитировать ибо нет игры никакой так я в подобное играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1887 10 марта 2021 Го Кароси утопим, портит радужную атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1888 10 марта 2021 накидывайте в утку он давно уплыл в болотце своё мафиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1889 10 марта 2021 Вас в прошлой игре Варо эмоциональном против деда выебал, хавайте опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1891 10 марта 2021 Fint написал Только что: Вас в прошлой игре Варо эмоциональном против деда выебал, хавайте опять не было никакого эмоционала в прошлой, что ты выдумываешь, он просто удачно разбежался, а думать в лейте было уже некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1892 10 марта 2021 Fint написал Только что: Вас в прошлой игре Варо эмоциональном против деда выебал, хавайте опять Омномномном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1893 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: накидывайте в утку он давно уплыл в болотце своё мафиозное никуда я не уплывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1894 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вас в прошлой игре Варо эмоциональном против деда выебал, хавайте опять не было никакого эмоционала в прошлой, что ты выдумываешь, он просто удачно разбежался, а думать в лейте было уже некому В той малой части которую я читал был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1895 10 марта 2021 Fint написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Я не могу голосовать варо после такого Еще раз Мы во что тут играем? У него единственный цвет в игре это я черный и куча эмо Ну я на подобное даже на секунду вестись не намерен Но я то не такой сильный, у меня есть сердце и чувства да, я глупый, но я эмоциональный. Меня такое трогает. Я сразу же представляю, как варо берётся за голову двумя руками, упирается локтями в стол. С глаз капают редкие, но такие весомые, слёзы. В голове одна мысль « зачто. Блять зачто. Я старался ради раздела. За блять что». Он откидывается на спинку. Грусть сменяется злостью, но через мгновение злость возвращает эстафету. и когда сил уже почти нет, он заходит и выписывает этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1896 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вас в прошлой игре Варо эмоциональном против деда выебал, хавайте опять не было никакого эмоционала в прошлой, что ты выдумываешь, он просто удачно разбежался, а думать в лейте было уже некому Та не там был один момент, когда я подумал, что варо точно мже и уже вообще не думал о нем как о возможном черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1897 10 марта 2021 финт хуесос и дерьмо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1898 10 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Устал читать я так понял щас выбор Кароси-Веро-утка? типо того куда склоняешься? У меня на утке, туда и склоняюсь и всем советую Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1899 10 марта 2021 Слепец не поймет что Варо отыграет рольного тут ибо ему было бы похуй, вот только активом он быть не может по своему голосу никак Waro написал Только что: финт хуесос и дерьмо А ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1900 10 марта 2021 Кто собирается докидывать в меня, пишите сначала почему. Я еще ни от одного игрока не увидел аргументации - все голоса дерьмо дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение