paragon #1901 10 марта 2021 Waro написал Только что: финт хуесос и дерьмо дай цвета, корешок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1902 10 марта 2021 Мессор хуесос и дерьмо Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1903 10 марта 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Я не могу голосовать варо после такого ты можешь голосовать в филюдестиники после такого, отведать вкусняшной уточки вместе со мно будет вкусненько тебе понравится Ты меня зовёшь на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1904 10 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал Только что: Устал читать я так понял щас выбор Кароси-Веро-утка? типо того куда склоняешься? У меня на утке, туда и склоняюсь и всем советую мой модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1905 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Кто собирается докидывать в меня, пишите сначала почему. Я еще ни от одного игрока не увидел аргументации - все голоса дерьмо дерьма блин, прям захотелось, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1906 10 марта 2021 PanDuck написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PanDuck написал Только что: Я не могу голосовать варо после такого ты можешь голосовать в филюдестиники после такого, отведать вкусняшной уточки вместе со мно будет вкусненько тебе понравится Ты меня зовёшь на ужин? зависит от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1907 10 марта 2021 про финта жиза, хорошо что я уже голоса слил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1909 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Кто собирается докидывать в меня, пишите сначала почему. Я еще ни от одного игрока не увидел аргументации - все голоса дерьмо дерьма я собираюсь докидывать в тебя потому что могу. попробуй разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 10 марта 2021 chekushka написал 5 минут назад: Го Кароси утопим, портит радужную атмосферу Ты просто пойми Мы с тобой самый адекватные в пуле Адекватные блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1911 10 марта 2021 Нормально нафлудили вы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1912 10 марта 2021 chekushka написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Кто собирается докидывать в меня, пишите сначала почему. Я еще ни от одного игрока не увидел аргументации - все голоса дерьмо дерьма я собираюсь докидывать в тебя потому что могу. попробуй разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1913 10 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 7 минут назад: Го Кароси утопим, портит радужную атмосферу Ты просто пойми Мы с тобой самый адекватные в пуле Адекватные блять истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1914 10 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Я не могу голосовать варо после такого ты можешь голосовать в филюдестиники после такого, отведать вкусняшной уточки вместе со мно будет вкусненько тебе понравится Ты меня зовёшь на ужин? зависит от тебя) Извини, но я женат, так что этот поезд уехал, крошка но с солюшеном голосовать не хочу Фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1915 10 марта 2021 wisp74rus написал 6 часов назад: FeelYourDestiny написал 6 часов назад: Вы просто вдумайтесь, как может быть такое, что меня щас не пытается задефать ни один человек в топике. Мафы спокойно отсиживаются, пока вы в меня едете А вот если ты мафия, конфа будет тебя дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1916 10 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Кто собирается докидывать в меня, пишите сначала почему. Я еще ни от одного игрока не увидел аргументации - все голоса дерьмо дерьма я собираюсь докидывать в тебя потому что могу. попробуй разъебать это последнее что ты увидел перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1918 10 марта 2021 Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1919 10 марта 2021 шутка в том, что финтуха продолжает играть со мной и вычислять как мафию, когда я общаюсь с ним только неигровыми просто блядь нет стопа у человека теье в личку написать чтоб ты ебало завалил и оба молниями уйдем или как? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1920 10 марта 2021 Напоминаю, что солюшен мусолил про фила юго проголосовал в варо я это хорошо помню, тк хотел в фила, но он меня напрягал солбшен проверенная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение