Yotsuyu #1921 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 10 марта 2021 Жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1923 10 марта 2021 chekushka написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Кто собирается докидывать в меня, пишите сначала почему. Я еще ни от одного игрока не увидел аргументации - все голоса дерьмо дерьма я собираюсь докидывать в тебя потому что могу. попробуй разъебать Показать больше это последнее что ты увидел перед смертью я бы не был так уверен Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку типикал манипуляции мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1924 10 марта 2021 Waro написал Только что: шутка в том, что финтуха продолжает играть со мной и вычислять как мафию, когда я общаюсь с ним только неигровыми просто блядь нет стопа у человека теье в личку написать чтоб ты ебало завалил и оба молниями уйдем или как? Каким образом я молнией то при этом уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1925 10 марта 2021 На мане варо бы ебнул 100проц Если не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1926 10 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: На мане варо бы ебнул 100проц нахуя пусть мучается в обществе финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1927 10 марта 2021 у меня такое ощущение, что мы уже тут 10+ мафов насчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1928 10 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1929 10 марта 2021 Waro написал 7 минут назад: финт хуесос и дерьмо Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1930 10 марта 2021 @Waro Я вообще не понимаю нагую ты личное в игру тащишь из за того что тебя ВНИМАНИЕ СЛИВАЮТ НА ДНЕВНОМ! ПО ПРИЧИНАМ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ! Так что о качестве человека еще задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1931 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него почитай топик ? или мои посты, там всё есть например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1932 10 марта 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него намечается свободное среди мейнов, пока можешь на санте оставить если там голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1933 10 марта 2021 Товарищ Мусор, кого в автозак пакуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1934 10 марта 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Введите в курс дела что ли здесь кто-то просил фото твоих лодыжек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1935 10 марта 2021 Бара чет не заходит, мож чекнуть его. Подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1936 10 марта 2021 Fint написал 13 минут назад: Вас в прошлой игре Варо эмоциональном против деда выебал, хавайте опять У меня финалка на варо на критике не сцы не отпущу его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1937 10 марта 2021 Bararym написал Только что: YusyaZver написал Только что: Yotsuyu написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него намечается свободное среди мейнов, пока можешь на санте оставить если там голос Да я вижу по табличке , что он не уходит. Надо к кому-то присоединиться для командой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1938 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него намечается свободное среди мейнов, пока можешь на санте оставить если там голос Да я вижу по табличке , что он не уходит. Надо к кому-то присоединиться для командой работы Для справки и юци и финт назвали кароси мафией 2+2 сложишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1939 10 марта 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него намечается свободное среди мейнов, пока можешь на санте оставить если там голос Да я вижу по табличке , что он не уходит. Надо к кому-то присоединиться для командой работы я тебя ближе к мирным давал помню по первым постам в топике, у тебя ток санта на примете или есть какие дельные мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1940 10 марта 2021 YusyaZver написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Я таки поняла Сантьягу не сливаем сегодня? Введите в курс дела что ли нет времени объяснять голосу в утку Так я не согласна , почему в него намечается свободное среди мейнов, пока можешь на санте оставить если там голос Да я вижу по табличке , что он не уходит. Надо к кому-то присоединиться для командой работы только не в меня, по мне у топика аргументы, что я "дефал" финта на первых 5 страницах. На деле там 1(2) поста про Финта и "деф" такой же по аргументации, как в прошлых моих играх на мж. И второй аргумент - "хыхых поплыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение