Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 марта 2021 1) погода -22, когда я смотрел неделю назад, было -3 и -10, явное наебалово от долбаебов, на самом деле погода ночью -15 - 20, утром -10 -15 сейчас. 2) у президента есть имя Владимир, кто писал так явно долбаеб, который не смог понять, что Владимир Путин правильно пишется в новостях. 3) эти бараны рожденные от наркоманки, которую ебали бомжи с доты 2. Eva, ублюдок, Helloholdfast и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 11 марта 2021 а зачем ты браузер их юзаешь? вообще по фактам всё так и есть, яндекс дауны Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3 11 марта 2021 >ВК >Яндекс браузер и поисковая система >Win7 в 2021 Скинул хуй на почту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 11 марта 2021 Repression написал 1 час назад: vesenie obostrenie... У демонов да, кого видел все были недовольны хорошей погодой. Кстати мы заканчиваем 20 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 11 марта 2021 орнул с того какие новости у хуесосов на главной Gomosek понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8 11 марта 2021 Русверм такой темный шо аж страшно за мир становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9 11 марта 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: 1) погода -22, когда я смотрел неделю назад, было -3 и -10, явное наебалово от долбаебов, на самом деле погода ночью -15 - 20, утром -10 -15 сейчас. 2) у президента есть имя Владимир, кто писал так явно долбаеб, который не смог понять, что Владимир Путин правильно пишется в новостях. 3) эти бараны рожденные от наркоманки, которую ебали бомжи с доты 2. Пишут везде Путин долбабе ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #10 11 марта 2021 Чел модит игры и до сих пор не вдупляет про визуальные ограничения по тексту. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 11 марта 2021 (изменено) Awesomealldays Магазинный критик 1 уровня Изменено 11 марта 2021 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 11 марта 2021 Вообще-то погоду можно не писать. Сегодня был обман с их стороны, когда я заходил неделю назад и было 0 -5 на 2 недели вперед. На скрине видно -22 -11 днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #13 11 марта 2021 Rus|Verm написал 12 минут назад: Вообще-то погоду можно не писать. Сегодня был обман с их стороны, когда я заходил неделю назад и было 0 -5 на 2 недели вперед. На скрине видно -22 -11 днем. Вчеры было как не сегодня , но завтро будет как в пятницу. Ульта: даун открой окно и проверь как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #14 11 марта 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Вообще-то погоду можно не писать. Сегодня был обман с их стороны, когда я заходил неделю назад и было 0 -5 на 2 недели вперед. На скрине видно -22 -11 днем. А ты в курсе, что прогноз погоды не может быть достоверным на 100%, и в любой момент всё меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16 11 марта 2021 сериал "я не шучу" смотрите 30 дней бесплатно кинопоиск HD Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18 11 марта 2021 Потемнел, совсем злой стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 11 марта 2021 Это насколько нехуй делать человеку, что его ебут подобного рода мелочи. Я восхищаюсь тобой, русверм. Вот уже 10 лет ты пользуешься привелегией форумного шута у которого приобритенный с вышеупомянутым титулом иммунитет к бану за говнотопики. И всё из-за сдв сформировавшегося потому-что мамка не целовала тебя в лобик перед уходом на работу. Да хранит тебя иисус, долбаеб. xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #20 11 марта 2021 BeyondY написал 27 минут назад: Это насколько нехуй делать человеку, что его ебут подобного рода мелочи. Я восхищаюсь тобой, русверм. Вот уже 10 лет ты пользуешься привелегией форумного шута у которого приобритенный с вышеупомянутым титулом иммунитет к бану за говнотопики. И всё из-за сдв сформировавшегося потому-что мамка не целовала тебя в лобик перед уходом на работу. Да хранит тебя иисус, долбаеб. не. это из-за того, что папич спиздил у него билд на вк и стал популярный. ну и армия осложнения дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение