Lionell #2101 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: @Cryless Женя так что есть мысли по базе финту лионелю ролтону варо Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Хз, такая себе цель для дневного, конечно А с каких пор это признак мирности вообще? Это признак хуевой цели для дневного. Я чекнул его посты - не вижу там явную мафию Хилмса тоже не хочу КОГО ХОЧЕШЬ Та хз, мало читал, но те цели, что вы выбрали не нравятся Я бы выбирал из Мессор \ Крайлес \ База - чо-то такое Хотя допускаю, что тут 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2102 18 марта 2021 пока не сдох ночью оставляю мнение что кароси возможно мафию ктот из мирных быстро стал называть мжой и мафия вслед доела позицию города и тож ее мжой свои назвали а мафлоны старперы ваще про нее ни слова ибо и так мжи замазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Я бы выбирал из Мессор \ Крайлес \ База - чо-то такое Хотя допускаю, что тут 3 мжа Удобная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2105 18 марта 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Cryless Женя так что есть мысли по базе финту лионелю ролтону варо Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Хз, такая себе цель для дневного, конечно Показать больше А с каких пор это признак мирности вообще? Это признак хуевой цели для дневного. Я чекнул его посты - не вижу там явную мафию Хилмса тоже не хочу КОГО ХОЧЕШЬ Та хз, мало читал, но те цели, что вы выбрали не нравятся Я бы выбирал из Мессор \ Крайлес \ База - чо-то такое Хотя допускаю, что тут 3 мжа ну ты ещё по-божески назвал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2106 18 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Я бы выбирал из Мессор \ Крайлес \ База - чо-то такое Хотя допускаю, что тут 3 мжа Удобная позиция Ну я могу перекинуть голос с Члобека, если тебе так проще, но есть вероятность, что ты отлетишь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2107 18 марта 2021 Messor написал Только что: По чуйке Челобек мир, ок Но тут варик только уже в Хилмса переобувка 20 ращ на лету coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2109 18 марта 2021 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А с каких пор это признак мирности вообще? у тебя каждый раз есть какая-то причина когда ты упоролся, пелена на глазах и пиздец ты даже продолжал со мной играть и вычислять по эмоционалу после того как я сдался и признался в своей мирной роли на честное слово ну ты максимальный баран я хз Бля, ты заебал А кто мафия вот? Давай бери на себя ответственность, кого сливаем то Варяныч, члобек то точно тут наиграл на мирного да проблема не в этом а в том что ты как попугай спамишь мафия мафия мафия как диксон в худшие годы срешь постами что игрок мафия и его надо выгнать, только ему было 16, а тебе нахуй 30 может просто завалить ебасос как думаешь? вот ты напиши, что члобек мафия и захлопни пасть, я заебался (как и в прошлой игре) через пост видеть твой с одним и тем же содержанием сука, как телевизор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2110 18 марта 2021 да бля крайлесс не х-очет со мной общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2111 18 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Я бы выбирал из Мессор \ Крайлес \ База - чо-то такое Деда завтра подумаем, Базу проверим через Хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2112 18 марта 2021 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: А с каких пор это признак мирности вообще? у тебя каждый раз есть какая-то причина когда ты упоролся, пелена на глазах и пиздец ты даже продолжал со мной играть и вычислять по эмоционалу после того как я сдался и признался в своей мирной роли на честное слово ну ты максимальный баран я хз Бля, ты заебал А кто мафия вот? Давай бери на себя ответственность, кого сливаем то Варяныч, члобек то точно тут наиграл на мирного да проблема не в этом а в том что ты как попугай спамишь мафия мафия мафия как диксон в худшие годы срешь постами что игрок мафия и его надо выгнать, только ему было 16, а тебе нахуй 30 может просто завалить ебасос как думаешь? вот ты напиши, что члобек мафия и захлопни пасть, я заебался (как и в прошлой игре) через пост видеть твой с одним и тем же содержанием сука, как телевизор Ок, ебашь, посмотрю После ночи вернусь гляну че наебашили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2113 18 марта 2021 @dispersionmessor coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2114 18 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: По чуйке Челобек мир, ок Но тут варик только уже в Хилмса переобувка 20 ращ на лету О да Так играют мирные и + ещё ко всему я допускал возможность Челобека мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2115 18 марта 2021 где бля все защитники мессора алло пора собирать ваши кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2116 18 марта 2021 Так я тут Прошу тех кого я писал мж дать положение в топике и куда они хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2117 18 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: @dispersionmessor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2118 18 марта 2021 так что там по голосам получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2119 18 марта 2021 Да тут лучше инактивного члобека слить, нахер такой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2120 18 марта 2021 gasp написал Только что: Да тут лучше инактивного члобека слить, нахер такой нужен а че по крулессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение