Roatoupskill #201 17 марта 2021 Пока играю барарум нарк уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #202 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А и да, аргументы по мусору не мусорные хотя бы по тому что они в двух категориях находятся. Эмоциональной и игровой. По эмо он приторно добрый ластится заигрывает и это заметно, так сказать очевидный контраст + он так делал на мафии(в конфе со скраппи кароси жумонг). И игровой - доебался до полнейшей хуйни(представляхи хайфы) и сразу же слился со словами ну у хайфы реакция мирныа. Есть конкретный моменты за что его подозревать, а ты набросил хуйни про серьезное лицо пандака(схуяли это вообще мирный ход от пандака именно) ну и дал цвет роуту с дедом за пару тройку постов - это ты или вообще ракал или первый раз в раздел зашел. Ну я думаю без обяников что ты ракал, поэтому сильно черным тебя называть не буду. Если я играю нормально то сразу маф? А как же в Тундре? Не, Нарк, это хуйня доеб по мне Лишь из за того что нормально играю я не могу быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #204 17 марта 2021 Удачи капоци зелёным Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #205 17 марта 2021 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики в прошлой так юся и база нашлись это реально работает чел более того, мафии не нравятся такие находки, отвечаю так мы как раз ВМЕСТЕ нашлись за одинаковый пост в тайминг а у него НЕ вместе за этоже +не вместе чуваки, когда один другого мирным дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 17 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Ну вообще согласен с нарком например Разминочный мессор Согласен с тем, что играю нормально = маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #207 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики в прошлой так юся и база нашлись это реально работает чел более того, мафии не нравятся такие находки, отвечаю так мы как раз ВМЕСТЕ нашлись за одинаковый пост в тайминг а у него НЕ вместе за этоже +не вместе чуваки, когда один другого мирным дал НЕ вместе = немафии т.е. ВМЕСТЕ как мирные бара ж деда и добрал в мж за ето не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #208 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А и да, аргументы по мусору не мусорные хотя бы по тому что они в двух категориях находятся. Эмоциональной и игровой. По эмо он приторно добрый ластится заигрывает и это заметно, так сказать очевидный контраст + он так делал на мафии(в конфе со скраппи кароси жумонг). И игровой - доебался до полнейшей хуйни(представляхи хайфы) и сразу же слился со словами ну у хайфы реакция мирныа. Есть конкретный моменты за что его подозревать, а ты набросил хуйни про серьезное лицо пандака(схуяли это вообще мирный ход от пандака именно) ну и дал цвет роуту с дедом за пару тройку постов - это ты или вообще ракал или первый раз в раздел зашел. Ну я думаю без обяников что ты ракал, поэтому сильно черным тебя называть не буду. ок, игровое обозначение серьёзного лица пандака = 1 пост в игре, где он даёт цвет роату офк он может так на серьёзном лице залететь, чтобы купить я никому не навязываю своё мнение для меня этого с головой достаточно (всех окрасняющих моментов), чтобы заиграть пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #209 17 марта 2021 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики в прошлой так юся и база нашлись это реально работает чел более того, мафии не нравятся такие находки, отвечаю так мы как раз ВМЕСТЕ нашлись за одинаковый пост в тайминг а у него НЕ вместе за этоже +не вместе чуваки, когда один другого мирным дал НЕ вместе = немафии т.е. ВМЕСТЕ как мирные бара ж деда и добрал в мж за ето не? нет не вместе = не в одной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 17 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: понятно, пандак умирает уже пол пула сыграло его Если умру, то очень резонный будет вопрос - зачем вот играть нормально и показывать цвет, если меня сразу стрельнут? Думюа такой логикой руководствуются большинство Ошибочная логика. Если в каждой игре играть красно, то контраста не будет Нет, не ошибочная, но мне лень объяснять причину. Ты сам это можешь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #211 17 марта 2021 остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #212 17 марта 2021 ну по крайней мере я так считаю вообще похорошему добовлять не вместе красные или не вместе черные Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #213 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики в прошлой так юся и база нашлись это реально работает чел более того, мафии не нравятся такие находки, отвечаю так мы как раз ВМЕСТЕ нашлись за одинаковый пост в тайминг а у него НЕ вместе за этоже +не вместе чуваки, когда один другого мирным дал НЕ вместе = немафии т.е. ВМЕСТЕ как мирные бара ж деда и добрал в мж за ето не? нет не вместе = не в одной фракции @Bararym ты имел в виду, что вы - не в одной фракции, или шо вы - не в конфе? от этого мой вывод по по тебе зависит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #214 17 марта 2021 пока мне база кайф больше всех не заходит, какие-то учебники зачитывает в 1 день вместо того чтобы сказать что русский pnanrkotikivj и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #215 17 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: остановите давление на адекватного мессора иначе снова получите папич-стайл вы пожалеете Вот тут согласен Сами игроки навязывают на то, чтобы я вернулся к хуевому плейстайлу и остался токсичный Мусором Как же я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #216 17 марта 2021 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: не нравится, что бра хайфа вместо того, чтобы доебывать тех, кто назвал роата мжом доебывает роата, которого 3 игрока уже как минимум дали его ближе к мирным так он в мутных же не меня, а их записал а мне просто сказал что контраста не видит давай представим ситуацию я мж мне не нравится игрок его дают мирным достаточно много игроков на первых страницах что я буду делать на мирном игроке? Смысл доедать на мирном игроке за непонятными типами? Мафия как раз и хочет подстраиваться под большинство ты задал вопрос, но не понял о чем пост бра хайфа записал в подозреваемых тех, кто дал роата мирным пандак + я и дед, где я с дедом дали на один тайминг почти сейм пост это уже как миниму значит я не с дедом + пандак не с роатом я или дед могу быть с роатом, но это почти нереально никогда не понимал этой логики в прошлой так юся и база нашлись это реально работает чел более того, мафии не нравятся такие находки, отвечаю так мы как раз ВМЕСТЕ нашлись за одинаковый пост в тайминг а у него НЕ вместе за этоже +не вместе чуваки, когда один другого мирным дал НЕ вместе = немафии т.е. ВМЕСТЕ как мирные бара ж деда и добрал в мж за ето не? нет не вместе = не в одной фракции @Bararym ты имел в виду, что вы - не в одной фракции, или шо вы - не в конфе? от этого мой вывод по по тебе зависит сильно не в конфе я уже сказал, что можете от этого не играть это не для меня по большей части мысль была я то знаю свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #218 17 марта 2021 Ладно, опустим этом момент Хочу все так же услышать мнение @BRA_HAYFA по столу. Хотя бы микро мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: пока мне база кайф больше всех не заходит, какие-то учебники зачитывает в 1 день вместо того чтобы сказать что русский бтв было желание квотнуть и написать "да, учитель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #220 17 марта 2021 База, давай на чистоту, ты кто в этой игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение