dispersion #2201 18 марта 2021 (изменено) Ачёвсмысле? Этой ночью Аннигилятрон убил @P0JIT0H Мага Похитителей Солнца(5) В клетке проснулся @M.V.P. спасти/убить Также Колонист Зерек воскресил @TheEndlessStory, пишет красным, может голосовать Также небольшая перетасовочка, вместо Колониста Зерека в игру вступает Кадгар А вместо Джараксуса - Токи Часовщица День Изменено 18 марта 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2202 18 марта 2021 Ну шо блять? Ща пиздить вас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2203 18 марта 2021 чет смотрю на пик мафии и мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2204 18 марта 2021 Лионель, Мвп Ну че? Теперь день давайте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2205 18 марта 2021 На дневном дохуя мжей вчера стояло Я кроме базы там черных вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2206 18 марта 2021 Bararym написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 58 минут назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Прокомментируй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2207 18 марта 2021 @M.V.P.как дела бард? Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2208 18 марта 2021 Ну хоть инвулами не боимся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2210 18 марта 2021 Avrilka said 14 minutes ago: серый маг потом белым станет и разьбет в этой игре есть рес я помню dispersion said 3 minutes ago: Также Колонист Зерек воскресил @TheEndlessStory, пишет красным, не может голосовать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2211 18 марта 2021 Кадгар (2) Скрытый текст Пассивка 1: если он в игре, фракция первого за игру уходящего на дневном игрока сообщается за 5 минут до ночи (мафия из группы Допкиллеров и Тэсс Седогрив оглашаются как мирные). Пассивка 2: чекается как мж без роли Абилка: может использовать абилку любого мертвого актива мж, имеет собственные кд этих абилок, пока никто из активов мж не умер имеет абилку чека на уровень, пробивающую любой лжечек на уровень Токи Часовщица (6) Скрытый текст Пассивка: Каждую ночь получает по гсч активную абилку одной из ролей мафии из прошлых игр Hearthstone (отсутствующих в текущем пуле, не важно пикнутых или нет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2212 18 марта 2021 @Lionellмне в тебя двойку сразу кидать? Или подефаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2214 18 марта 2021 Кадгар в 1 лень имба был Щас он уже нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2215 18 марта 2021 токи юзлес карта лионель чи хилмс вилкуется и дальше поднимаем всех кто сейвил хилмса черех члобека по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2217 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: ну че давайте фастночь куда торопишься братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2218 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Кадгар в 1 лень имба был Щас он уже нахуй не нужен крулс мж хилмсмж а база черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2219 18 марта 2021 Хилмс мж в этой Я смотрю кто в него кинул и там кроме мессора всё очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2220 18 марта 2021 что блять значит "серый маг", это роль или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение