Messor #2241 18 марта 2021 Мвп убивает в клетке 100% Далее Леню выгоням, тут тупа на крысе чел в меня мошнил под конец Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2242 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Кадгар в 1 лень имба был Щас он уже нахуй не нужен крулс мж хилмсмж а база черный? Я думаю да А у тебя как ну тогда по твоему раскладу просто финт под удар? база кстати чисто по эмоционалу конец дня выдал норм просто фейз мж я думаю из тех кто кинул, допустим база мж, бозон непонятно, мессор люди считают мжом хуй с ним значит мж, ролтон погиб - я бы не сказал что там такие черные уж прям, есть нормальные варики де там даже все мжи условно. просто чего в хилмза полетело всё? ушли голоса с финта базы и крайлесса, когда я кидал там нихуя табличка не была актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2243 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: чо был хил в филю или нет как думаете? Ваще похуй. Давайте поиграем в "а может да а может нет.." Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: чо был хил в филю или нет как думаете? Кстати неплохо, у фили за всю игру цвета Бозон Фуфел и вроде дерево мжи и больше нихуя, при этом в шапке по кд Вчера его дефили типо 2 раз в 1 день выгонять неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2245 18 марта 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Удачи мирным кадгар вроде заебись актив, только юзайте его, чтобы два и более челов было на дневном Финт получается в двух своих чёрных проебался (я и члобек), но прям жёстко мафией не вижу, скорее даже мж по игре МЖ бетон Варо, Рассоха (по пандаку), дерево По мафии надо поднять Хилмза, базу, мвп, у бары плохой голос как по мне, мессор вроде по эмо мж, но нужна разъёбка, а пока всё жидко было у него лайков нету, спасибо ролтыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2246 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Кадгар в 1 лень имба был Щас он уже нахуй не нужен крулс мж хилмсмж а база черный? Я думаю да А у тебя как ну тогда по твоему раскладу просто финт под удар? база кстати чисто по эмоционалу конец дня выдал норм просто фейз мж я думаю из тех кто кинул, допустим база мж, бозон непонятно, мессор люди считают мжом хуй с ним значит мж, ролтон погиб - я бы не сказал что там такие черные уж прям, есть нормальные варики де там даже все мжи условно. просто чего в хилмза полетело всё? ушли голоса с финта базы и крайлесса, когда я кидал там нихуя табличка не была актуальна Ну я не вижу в базе мж Среди бозон фейс мвп легко еще 1-2 А сколько надо на 5 мафий Вот почему ушли голоса с базы я тоже не понял, ты кстати мог сказать что кинешь в него, там не так много не хватало могли доьрать в теорие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 18 марта 2021 Если сдохну хилом я деда хилил, меня можно не воскрешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2248 18 марта 2021 Если фн не будет то я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2250 18 марта 2021 я тут че подумал клетка либо с блоком либо в клетке мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2252 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Если фн не будет то я спать В Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2253 18 марта 2021 Там допкила нет, мвп в клетке убивал бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Там допкила нет, мвп в клетке убивал бы А хахаин как сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2255 18 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если фн не будет то я спать В Лионеля? А почему бы и нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2256 18 марта 2021 лене пора перестать рофлить тут два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2257 18 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если фн не будет то я спать В Лионеля? Финт, просто распиши кто из нас с Лионелем маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 18 марта 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если фн не будет то я спать В Лионеля? Финт, просто распиши кто из нас с Лионелем маф? 2 мафа Бару бы сливал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2259 18 марта 2021 Ебать хахич лошара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2260 18 марта 2021 небольшая опечатка @TheEndlessStory может голосовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение