R0ss0ha #2281 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: финт видит и лионеля Я такого вроде ни разу не писал в игре ммммм окей а че кто он тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2282 18 марта 2021 на воскрешаторе дефрель, сделал так что пришлось все адблокеры отключить на продоте по игре ничего писать офк не буду докидывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2283 18 марта 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Кадгар в 1 лень имба был Щас он уже нахуй не нужен крулс мж хилмсмж а база черный? Я думаю да А у тебя как ну тогда по твоему раскладу просто финт под удар? база кстати чисто по эмоционалу конец дня выдал норм просто фейз мж я думаю из тех кто кинул, допустим база мж, бозон непонятно, мессор люди считают мжом хуй с ним значит мж, ролтон погиб - я бы не сказал что там такие черные уж прям, есть нормальные варики де там даже все мжи условно. просто чего в хилмза полетело всё? ушли голоса с финта базы и крайлесса, когда я кидал там нихуя табличка не была актуальна Показать больше Ну я не вижу в базе мж Среди бозон фейс мвп легко еще 1-2 А сколько надо на 5 мафий Вот почему ушли голоса с базы я тоже не понял, ты кстати мог сказать что кинешь в него, там не так много не хватало могли доьрать в теорие я сидел втыкал табличку просто и думал стоит ли в финта закидывать или все же нет ну согласен что мвп надо убивать? я прислушаюсь поста ролтона поиграю с тобой, хайфа по общению в вечере мне нрав, тур тоже, фейза считаю мжом пока, нарка давали другие люди мжом разные. по капоси я писал чего чет сомневаюсь. но раз дают мирной пока мирная це факт еси думаешь по нормальному в базу кидала в ночь? Мвп ждем тут думать нечего особо пока он не пришел Хайфа скорее мж, нарк мж, кароси мж у меня из тех что ты перечислил Тур эни роль, фейс мутноват Етси я не думаю что фейковала что не знала что ночь, другое дело в том что по факту у нас было 4 голоса в базу которые распылились из за того что координация на 0 Хотя я писал кто поддержит в базу раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2284 18 марта 2021 Я вам напоминаю господа Что у Лени я был вчера безоговорочно мафом и он не голосовал в ни Челобека, ни в Хилмса, а только в меня Но сейчас даже предва в меня нет Вы принимаете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2285 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: финт видит и лионеля Я такого вроде ни разу не писал в игре ммммм окей а че кто он тогда Понятия не имею Етси окраснилась до роли Базы по роли члобека, у меня нет против нее игры тут вообще А деда я похлил ночью, снесете когда будет моя роль видна в игре Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2286 18 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: @Lionellмне в тебя двойку сразу кидать? Или подефаешься? Как хочешь, не думаю, что ты мж и мои посты что-то для тебя будут означать А вот сейчас, давай перейдем на диалог Я всегда открыт к нему и не важно что вы там думаете Я же у тебя 100 процентный маф? Так давай начнем с этого почему и за что? Давай, теперь день. Много времени для обсуждения. А у тебя ещё нет на мне и предва У меня нет 100% мафов никогда, если я не чекер на точную роль. У тебя были кандидаты Варо, Ххн, Фейс, я думаю, что там 3 мжа. Ты писал стену водички из которой не следовало никаких выводов в кого кидать, в итоге выбирал между мж и мж. Еще по эмо чувствую разницу в прошлой, больше похоже, что ты пытаешься изображать себя из прошлой игры, чем искренне пишешь. За неимением лучшего кандидата - в тебя и кинул собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2287 18 марта 2021 @Lionell НУ ЧТО ТВ МОЛЧИШЬ? ГДЕ ПРЕДВ В МЕНЯ, КРЫСЮК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2288 18 марта 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: у нас финт видит и лионеля и кройса мафиями кройс видит финта типа мафией. но не точно, при этом база у него мафия, а лионель варо хз @Baza_KAiF у тебя что по лионелю финту и кройсу? вар оу тебя мж у лионеля плохая позиция и плохие голоса у деда тоже самое всё сижжено и обтекаемо финта скорее мирным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2289 18 марта 2021 Заяем вы спрашиваете кто у финта мафия, если не собираетесь его голосовать? Или... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2290 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: еси думаешь по нормальному в базу кидала в ночь? могу упростить и сказать, что не смотрела который час из этого смысла нет особенно выводить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2291 18 марта 2021 за шо ролтона уебали? и кто писал ролтона в мафию вчера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2292 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @Lionellмне в тебя двойку сразу кидать? Или подефаешься? Как хочешь, не думаю, что ты мж и мои посты что-то для тебя будут означать А вот сейчас, давай перейдем на диалог Я всегда открыт к нему и не важно что вы там думаете Я же у тебя 100 процентный маф? Так давай начнем с этого почему и за что? Давай, теперь день. Много времени для обсуждения. А у тебя ещё нет на мне и предва У меня нет 100% мафов никогда, если я не чекер на точную роль. У тебя были кандидаты Варо, Ххн, Фейс, я думаю, что там 3 мжа. Ты писал стену водички из которой не следовало никаких выводов в кого кидать, в итоге выбирал между мж и мж. Еще по эмо чувствую разницу в прошлой, больше похоже, что ты пытаешься изображать себя из прошлой игры, чем искренне пишешь. За неимением лучшего кандидата - в тебя и кинул собственно. ахазазазхахахахазазазазаз Не было выводом из с стены? Сори, я не как ты рофлю всю игру, а серьезно отношусь к самой игре И я видел супер правильную линию голосования А ты решил в крысу меня слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2293 18 марта 2021 toouur написал Только что: за шо ролтона уебали? и кто писал ролтона в мафию вчера ну я и лионель писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2294 18 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал Только что: за шо ролтона уебали? и кто писал ролтона в мафию вчера ну я и лионель писали лсы блять pnanrkotikivj и Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2295 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Если фн не будет то я спать В Лионеля? А почему бы и нет Я тебя слушаю Нет, это я тебя слушаю Слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 18 марта 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: на воскрешаторе дефрель, сделал так что пришлось все адблокеры отключить на продоте по игре ничего писать офк не буду докидывать буду [ color=red ] [ / color ] без пробелов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2297 18 марта 2021 варо че каго пеним, мне показалось ты скорее мирный чем нет по вчера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2298 18 марта 2021 @Lionell ну а кто сейчас твой кандидат? Смотри вся поляна перед тобой. Выбирай любого Или шо? Мы умеем только в крысу голосовать в конце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2299 18 марта 2021 мвп еще ман 50% если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2300 18 марта 2021 Просто с левой коронной в Мвп и с правой похоронной в Лионеля Суки знайте против кого будете в крысу голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение