Roatoupskill #2301 18 марта 2021 лесоповалка сдох то есть или мафия заблочила мана или мвп ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2302 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: мвп еще ман 50% если я правильно понял Да без вскрытия ебашим тут без вопросов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2303 18 марта 2021 АЛЛЕ Накидайте в клетку голосов Накидайте в Лёню голосов Че в афк стоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2304 18 марта 2021 Messor написал 2 часа назад: Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Ты просто приводишь двух топ-2 по голосам за пределами Финта. При этом Финт у тебя смотрится лучше Еци, значит Финт ближе к мж, но спасать его ты не стремишься и перекидываешь с игрока на котором больше голосов в игрока, который даже не кинул голос на свой сейв и которого нет в топане. В этой стене нет новой информации, нет каких-то конкретных аргументов или аналитики, кроме того, что "Члобек обиженка". Именно потому это стена воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2305 18 марта 2021 Messor написал Только что: АЛЛЕ Накидайте в клетку голосов Накидайте в Лёню голосов Че в афк стоите? нахуя кидать в клетку пока мвп не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2306 18 марта 2021 Messor написал Только что: Накидайте в клетку голосов Ждем когда придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2307 18 марта 2021 Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: за шо ролтона уебали? и кто писал ролтона в мафию вчера ну я и лионель писали Я не писал Ролтона в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2308 18 марта 2021 (изменено) Bararym написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: так ну больше всего он писал про ролтона и хайфу Ролтон выдал пост что хахаин спалился активом после его кила Такое Yotsuyu написал 3 часа назад: и кто мафия у тебя? Я думаю Хайфа тут ближе к мирным хоть и список у него гавеный для меня Bararym написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Хахича завтра может воскресить Зачем? Активов пусть воскрешают под лейт чтобы могли ходить Bararym написал 4 часа назад: Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека читанул барарума, кровь из глаз на вопрос, кто мафия - отвечачет Хайфа часто мирняк говорит не воскрешать актива, а теперь хуй и воскресишь ну вот мы проверили члобека, что дальше делаем с базой и боряном? Изменено 18 марта 2021 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2309 18 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: варо че каго пеним, мне показалось ты скорее мирный чем нет по вчера я думаю мвп точно ебашим по вчерашнему а днем типа барарум\хилмс все еще актуально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2310 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 6 минут назад: за шо ролтона уебали? и кто писал ролтона в мафию вчера ну я и лионель писали Я не писал Ролтона в мафию Ты ахуел, я за это тебя ближе мирным посчитал на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2311 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Показать больше Ты просто приводишь двух топ-2 по голосам за пределами Финта. При этом Финт у тебя смотрится лучше Еци, значит Финт ближе к мж, но спасать его ты не стремишься и перекидываешь с игрока на котором больше голосов в игрока, который даже не кинул голос на свой сейв и которого нет в топане. В этой стене нет новой информации, нет каких-то конкретных аргументов или аналитики, кроме того, что "Члобек обиженка". Именно потому это стена воды. Я расписал все четко, Финт не голосовался бы. Ты все выдумываешь, четко указанны два кандидата и аргументы были приведены. Ты сейчас со мной как с мафом разговариваешь? Тогда где твой предв в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2312 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: лесоповалка сдох то есть или мафия заблочила мана или мвп ман Почему ты решил, что ход Алакира должен быть виден в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2313 18 марта 2021 Fint написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Прокомментируй пост В плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2314 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Прокомментируй пост В плане? Как выгон Члобека связан с абилками в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2315 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: лесоповалка сдох то есть или мафия заблочила мана или мвп ман Почему ты решил, что ход Алакира должен быть виден в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2316 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: АЛЛЕ Накидайте в клетку голосов Накидайте в Лёню голосов Че в афк стоите? нахуя кидать в клетку пока мвп не пришел? Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Накидайте в клетку голосов Ждем когда придет И что скажет вам? Накидайте хоть пару голосов ещё чтобы процесс ускорить. Вон в Финта в прошлой игре никто блять не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2317 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: а днем типа барарум\хилмс все еще актуально да, думаю это лучшая вилка на сегодня, как раз разбермся в кандидате барарума и в самом бараруме. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2318 18 марта 2021 Fint написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: финт видит и лионеля Я такого вроде ни разу не писал в игре ммммм окей а че кто он тогда Понятия не имею Етси окраснилась до роли Базы по роли члобека, у меня нет против нее игры тут вообще А деда я похлил ночью, снесете когда будет моя роль видна в игре Еще вопросы? ну допустим, я же не навожу суету, просто интересуюсь а че барарум тогда просто финт пойми ты на типа играешь так что как будто чеб не произошло у тебя уже готов другой план ты фастом отреогировал на событие и топишь в новый положняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2319 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: лесоповалка сдох то есть или мафия заблочила мана или мвп ман Почему ты решил, что ход Алакира должен быть виден в резалтах? при чем тут алакир вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2320 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: лесоповалка сдох то есть или мафия заблочила мана или мвп ман Почему ты решил, что ход Алакира должен быть виден в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение