Bararym #2321 18 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: так ну больше всего он писал про ролтона и хайфу Ролтон выдал пост что хахаин спалился активом после его кила Такое Yotsuyu написал 3 часа назад: и кто мафия у тебя? Я думаю Хайфа тут ближе к мирным хоть и список у него гавеный для меня Bararym написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Хахича завтра может воскресить Зачем? Активов пусть воскрешают под лейт чтобы могли ходить Bararym написал 4 часа назад: Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека читанул барарума, кровь из глаз на вопрос, кто мафия - отвечачет Хайфа часто мирняк говорит не воскрешать актива, а теперь хуй и воскресишь ну вот мы проверили члобека, что дальше делаем с базой и боряном? В базу не набиралось + он писал что-то по игре Чловек ушел в афк и не играл Хилмса я видел от силы 2 поста и база его давил, а база напомню у меня нихуя мирным не был Обтекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2322 18 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: варо че каго пеним, мне показалось ты скорее мирный чем нет по вчера я думаю мвп точно ебашим по вчерашнему а днем типа барарум\хилмс все еще актуально Лан в целом не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2323 18 марта 2021 Messor написал Только что: Вон в Финта в прошлой игре никто блять не ждал А я и пришел сразу после ночи и начал хуями крыть всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2324 18 марта 2021 Bararym написал 4 часа назад: Мне нравится как финт человека и базу вяжет с юци Ты тоже с ними повязался уже Я бы вообще так сказал что вилка база человек самая норм Хилмса не дефаю офк, Я его почти не видел и не могу дать цвет как это сделал хай скиллед база под кайфом самое время сделать из этого всего вывод с новым данным, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2325 18 марта 2021 Bararym написал Только что: В базу не набиралось + он писал что-то по игре Bararym написал Только что: Хилмса я видел от силы 2 поста и база его давил, а база напомню у меня нихуя мирным не был так был не мирным или писал что-то по игре? определись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2326 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Прокомментируй пост В плане? Как выгон Члобека связан с абилками в меня Ну ты вчера днем чловека мжом начал рано давал при окончательном на нём Считаю что ты мог так на мафии сделать, чтобы уменьшить на себя давление в последующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2327 18 марта 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: еси думаешь по нормальному в базу кидала в ночь? могу упростить и сказать, что не смотрела который час из этого смысла нет особенно выводить что-то да это так прост в голове что всплыло из последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2328 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: финт видит и лионеля Я такого вроде ни разу не писал в игре ммммм окей а че кто он тогда Понятия не имею Етси окраснилась до роли Базы по роли члобека, у меня нет против нее игры тут вообще А деда я похлил ночью, снесете когда будет моя роль видна в игре Еще вопросы? ну допустим, я же не навожу суету, просто интересуюсь а че барарум тогда просто финт пойми ты на типа играешь так что как будто чеб не произошло у тебя уже готов другой план ты фастом отреогировал на событие и топишь в новый положняк Я написал пост про барарума А как надо в мафию играть? Мне показать как я грущу что члобек мж оказался или что? Меня прям перед ночью очень резанул пост бары и я ночью читал его профиль и понял что с открытием дня надо ему вставить пропиздонов как черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2329 18 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вон в Финта в прошлой игре никто блять не ждал А я и пришел сразу после ночи и начал хуями крыть всех)) Ага ебать, и я как ебнутый до талого тебя сейвил орал капсом))) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2330 18 марта 2021 убить барарум все мирные делают так все дауничи дальше пиздят что-то не в тему и срутца друг с другом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2331 18 марта 2021 а смена ролей это чья активка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2332 18 марта 2021 toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: В базу не набиралось + он писал что-то по игре Bararym написал 1 минуту назад: Хилмса я видел от силы 2 поста и база его давил, а база напомню у меня нихуя мирным не был так был не мирным или писал что-то по игре? определись Я допускаю там мирного после его постов и учитывая куда думали мои мирные + хахаина я к мутным относил, так что допускал проеб в своих Голос лионеля в хилмса не зашел Роат мой мж тоже хотел человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2333 18 марта 2021 барарум что лучше думалось на хилмсе парочку тоже оставьте, чтобы пацан с самым высоким винрейтом на мафии в разделе вышел из афк и начал писать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2334 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: между хилмсом и члобеком кину в члобека в хилмса накидали максимально мутные ребята На чловеке финта тура нарка Хайфы Тоже думаю туда залететь + финта на абилки тогда Прокомментируй пост В плане? Как выгон Члобека связан с абилками в меня Ну ты вчера днем чловека мжом начал рано давал при окончательном на нём Считаю что ты мог так на мафии сделать, чтобы уменьшить на себя давление в последующие дни Неси пост где я даю члобека мжом, ни разу я его мжом за день не посчитал. Если ты про посты где я пишу "если члобек мж" то это хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2335 18 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Внимание, обращаюсь к поцанам, поцанесам, блатным, обычным, редким, эпическим, легендарным бойцам и т.д. Объясняю за положняк творящийся в топане Сразу скажу в кого нужно отдать свой голос и это Человек или Хилмс Не важно, не важно кем вы видите Человека. Нужно его удалить из игры и пусть сьебется обиженка. Супер хуевый голос в Финта и супер ранний съеб из топана. Это все настолько хуёво, что аж страшно. По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф Далее по замесам в топане рассказываю выводы В недавнем замесе Финт вс Юси, лучше выглядит Финт, так как у Юси супер хуевые доебы до Финта. Тем более она играет скорей всего из за лично не приязни. Так же сам принимал участие в замесе с Фейсом и Варо. Они сначала накатили в меня, но потом все же назвали мжом В общем, жду общего решения в кого пойдем в Человека или Хилмса Но строго идём только в них двоих. С вами был Навальный, до встречи Показать больше Ты просто приводишь двух топ-2 по голосам за пределами Финта. При этом Финт у тебя смотрится лучше Еци, значит Финт ближе к мж, но спасать его ты не стремишься и перекидываешь с игрока на котором больше голосов в игрока, который даже не кинул голос на свой сейв и которого нет в топане. В этой стене нет новой информации, нет каких-то конкретных аргументов или аналитики, кроме того, что "Члобек обиженка". Именно потому это стена воды. Я расписал все четко, Финт не голосовался бы. Ты все выдумываешь, четко указанны два кандидата и аргументы были приведены. Ты сейчас со мной как с мафом разговариваешь? Тогда где твой предв в меня? "По Хилмсу проверим Базу. Сам Хилмс не играет, а База играет. Выводы делайте сами. Тем более База достойно смотрится в топане и я все таки склоняюсь что он мирный, а Хилмс маф" Более четкого обоснования почему игрок мафия сложно и придумать. Если бы я был мафией и один мж сливал другого, то я бы сделал так же - предложел слить одного, чтобы следом слить второго за то, что упоролся в первого. Прости, но это не "аргументы были приведены", а залупа лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2336 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: у нас финт видит и лионеля и кройса мафиями кройс видит финта типа мафией. но не точно, при этом база у него мафия, а лионель варо хз @Baza_KAiF у тебя что по лионелю финту и кройсу? вар оу тебя мж у лионеля плохая позиция и плохие голоса у деда тоже самое всё сижжено и обтекаемо финта скорее мирным считаю так ты заканчивал с голосом в хелмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2337 18 марта 2021 Waro написал Только что: убить барарум все мирные делают так все дауничи дальше пиздят что-то не в тему и срутца друг с другом Аргументы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2338 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: убить не поторопился? го подождём чела, по-мужски Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2339 18 марта 2021 toouur написал Только что: барарум что лучше думалось на хилмсе парочку тоже оставьте, чтобы пацан с самым высоким винрейтом на мафии в разделе вышел из афк и начал писать Аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение